Страница 171 из 1001 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Carinho

а я сегодня решилась на поход в спортклуб наконец-то ... пойду на йогу схожу , а в воскресенье в бассейн

Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    да поотслеживаем картину, что с эндиком и с овуляцией
    а то и вообще будем стараться через день весь цикл
    @@@
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Лёлик, хочу жить в твоих фотографиях))

4. ответ для Carinho , на сообщение « а я сегодня решилась на поход в... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Ярика с первым ДР!!!!

А мы сегодня утром " гуляли" на балконе, я за это время убралась в квартире, а сейчас пошли гулять на улицу и что то так раскричалась через 15-20 минут верулись, вытащила опять на балкон , все повторилось через 5 минут сейчас хрючит в качеле. Так мне и не удалось сегодня погулять...

Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Отдельный топ не хочу создавать, а вопрос у меня наболел. В этом топе уже у многих планирование давно завершилось и скоро появятся малыши ))
    Мы с супругом только в самом начале этого пути. Планируем 3 месяц и пока безрезультатно.
    А ситуация сложилась так, что мне бы сменить место работы. И тут я столкнулась с тем, что после вопросов о моем возрасте (29), семейном положении (замужем) и отсутствии детей - мне отказывают даже не пригласив на собеседование((( А уж если мы таки доходим до встречи, то вопросы на собеседовании "Вы не собираетесь заводить детей в ближайшее время?" меня выводит из себя!
    Я не привыкла врать...неужели, если наше планирование затянется на годы - я так и буду никому не нужна? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Я сама работник отдела кадров и раньше думала, что все работницы устроившиеся и сразу же уходящие в декрет - это специально делают, и я так никогда не поступлю с работодателем
    а мне кажется вполне такая себе темка.. для нового топа..посмотреть че люди скажут.. мы тут все куку.. немного.. можем наговорить.. а на деле все не так у вас будет))))))))))

Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    а мне кажется вполне такая себе темка.. для нового топа..посмотреть че люди скажут.. мы тут все куку.. немного.. можем наговорить.. а на деле все не так у вас будет))))))))))
    Правильно пишешь
    Вот, кстати, на мое место ищут человека всех спрашивают о сем. Положении и о детях, и кто сидит на больничном
    Галя я

Бурундучок )))
    0 мес. 3520 и 52 см
    1 мес. 4562 и 55 см
    2 мес. 5606 и 59 см
    3 мес. 6495 и 61 см
    4 мес. История умалчивает 😊
    5 мес. 7460 и 64,5 см
    6 мес. 7790 и 66 см
    7 мес. 7950 и 68 см
    8 мес. 8095 и 68,5 см
    9 мес. 8305 и 70,5 см
    10 мес. 8495 и 70,5 см
    11 мес. 8660 и 73 см
    12 мес. 8940 и 74,5 см

Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Правильно пишешь
    Вот, кстати, на мое место ищут человека всех спрашивают о сем. Положении и о детях, и кто сидит на больничном
    Когда я сюда приехала, мне было 27, без детей, мужа и временная регистрация я была более интересна работодателям мне делали нормальные предложения я выбирала, когда я стала замужем с постоянной пропиской и без детей , вообще практически не было предложений!

8. ответ для Grecha , на сообщение « Когда я сюда приехала, мне было 27, без... »

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Когда я сюда приехала, мне было 27, без детей, мужа и временная регистрация я была более интересна работодателям мне делали нормальные предложения я выбирала, когда я стала замужем с постоянной пропиской и без детей , вообще практически не было предложений!
    и я начала рожать))))))))))))) на зло работодателям!))))))))))))))))))))
    Олечка Колка..поздравляю тебя с проходимостью. и желаю что бы все эти походы по врачам планировщиц уже скорее закончились, и уж если и ходила, то в жк. что бы встать на учет!!!

9. ответ для крохочун , на сообщение « и я начала рожать:))))))))))))))) на... »

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    и я начала рожать))))))))))))) на зло работодателям!))))))))))))))))))))
    Олечка Колка..поздравляю тебя с проходимостью. и желаю что бы все эти походы по врачам планировщиц уже скорее закончились, и уж если и ходила, то в жк. что бы встать на учет!!!
    кстати я всегда всем честно говорю что я планирую.. но как скоро это будет не знаю.. может и не будет вовсе.меня брали и слова не говорили..
    саму себя процитировала

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Приветик всем!!! Как быстро неделя опять пролетела!Только что выходные были - и опять!

Оля!!! Очень рада, что с трубами все ок - вот бы теперь,как у Гали, сразу все получилось!!

Ярика с мини-даткой!!!

Страница 171 из 1001 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »