|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я сегодня решилась на поход в спортклуб наконец-то ... пойду на йогу схожу , а в воскресенье в бассейн
-
Наш человек
Сообщение от KOlka
да поотслеживаем картину, что с эндиком и с овуляцией
а то и вообще будем стараться через день весь цикл
@@@
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Лёлик, хочу жить в твоих фотографиях))
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от caxap.ok
Девочки, добрый день!
Отдельный топ не хочу создавать, а вопрос у меня наболел. В этом топе уже у многих планирование давно завершилось и скоро появятся малыши ))
Мы с супругом только в самом начале этого пути. Планируем 3 месяц и пока безрезультатно.
А ситуация сложилась так, что мне бы сменить место работы. И тут я столкнулась с тем, что после вопросов о моем возрасте (29), семейном положении (замужем) и отсутствии детей - мне отказывают даже не пригласив на собеседование((( А уж если мы таки доходим до встречи, то вопросы на собеседовании "Вы не собираетесь заводить детей в ближайшее время?" меня выводит из себя!
Я не привыкла врать...неужели, если наше планирование затянется на годы - я так и буду никому не нужна? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Я сама работник отдела кадров и раньше думала, что все работницы устроившиеся и сразу же уходящие в декрет - это специально делают, и я так никогда не поступлю с работодателем
а мне кажется вполне такая себе темка.. для нового топа..посмотреть че люди скажут.. мы тут все куку.. немного.. можем наговорить.. а на деле все не так у вас будет))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
а мне кажется вполне такая себе темка.. для нового топа..посмотреть че люди скажут.. мы тут все куку.. немного.. можем наговорить.. а на деле все не так у вас будет ))))))))))
Правильно пишешь
Вот, кстати, на мое место ищут человека всех спрашивают о сем. Положении и о детях, и кто сидит на больничном
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
Правильно пишешь
Вот, кстати, на мое место ищут человека всех спрашивают о сем. Положении и о детях, и кто сидит на больничном
Когда я сюда приехала, мне было 27, без детей, мужа и временная регистрация я была более интересна работодателям мне делали нормальные предложения я выбирала, когда я стала замужем с постоянной пропиской и без детей , вообще практически не было предложений!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
и я начала рожать ))))))))))))) на зло работодателям! ))))))))))))))))))))
Олечка Колка..поздравляю тебя с проходимостью. и желаю что бы все эти походы по врачам планировщиц уже скорее закончились, и уж если и ходила, то в жк. что бы встать на учет!!!
кстати я всегда всем честно говорю что я планирую.. но как скоро это будет не знаю.. может и не будет вовсе.меня брали и слова не говорили..
саму себя процитировала
-
Наш человек