| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тарам Пампам
Никто не утверждает что там лучше чем здесь или наоборот. У каждого варианта есть плюсы и минусы.
Я пока вижу плюсы только для мамы аллергичного ребенка, что здесь отписывалась и, совершенно справедливо, боялась отпускать ребенка одного в лагерь.
Кстати тренируются в басике что там что тут, а не в городе
Только басик тут в городе, в основном закрытый и жить надо в городе, против в основном открытого басика на юге и свежего морского воздуха.
Ну а профит в том что индивидуальная тренировка по коэффициенту полезности (назовем его так) значительно превосходит групповую.
80% тренировок - тупо объемы, их можно наплавывать вообще без тренера.
-
 Сообщение от KoAlla
Стандартная разводка: инструктор совсем не тренер, профильного образования нет, то что он может быть мастером спорта - так это не обязательно по плаванию, высший класс - это вполне может быть внутреннее звание, типа отработал 500 занятий, к примеру, получай высший класс. Хотя могут и жемчужины встретиться, но вероятность на неё попасть очень мала, поэтому рекомендации рулят.
-
Космонавт
 Сообщение от gurvinek
Потом они будут утверждать, что лидеры жрут допинги всякие, не стоит на это обращать внимание, хотя иногда бывает весело послушать такие разговоры 
да не то слово
 Сообщение от KoAlla
я посмотрела расценки в АНТЛАНТИКЕ, одно занятие у тренера (инструктора) высшего класса , если покупать абонементом 20 занятий, получается 735 рублей.
а где эта атлантика?
 Сообщение от МамаТаси
К кому вы теперь попали? Что Михайлова еще и платно ведет?
у будариной
меня больше беспокоит то, что из нашей группы и из тех, кто постоянно на соревнования ходил никто больше к этому тренеру не попал
не понимаю как распределяли
да, ведет
почти на каждой тренировке если есть изменения в расписании она и про платные группы говорит, все давно в курсе, никто не скрывает даже - если есть возможность то почему бы нет
А у Вас это у кого? Люди добрые пишите подробней чтоль. Вот у нас в кировухе обрадуют тех кто перешел в НП-2 только в сентябре 
сдюсшор№3
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
Согласна с Вами. Я как посмотрела на переводных как моя в воду валится, потом всплывает, потом плывет  . В лидеры ей , конечно, не выбраться бы было, даже с личным тренером, но и таким лохом бы не смотрелась... Она длинные дистанции проплыла лучше, чем 50м, допускаю, что и старт в этом виновен....
Ну уж. Если на переводных в воду брюхом, то зачем такой БЕСплатный тренер?
Мое мнение, что допы нужны для отточки именно мелочей, на которые основной тренер не может обращать внимание в силу того, что у него 25-30 чел! Так что спор бесполезный .
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Ну уж. Если на переводных в воду брюхом, то зачем такой БЕСплатный тренер?
Из кировухи всех уволить!!! Там и в НП-2 на переводных 2005 года некоторые брюхом вниз лЯтели
-
Наш город как бы тоже на море
Мурманск тоже на море , тут ключевое слово "город"
Последнее по мне прошу пардону полный бред.
Отнюдь. Естественно требуется программа тренировок, но в большинстве заданий функция тренера сводится к наблюдению, чтоб не филонили.
Да и опять же речь изначально шла чем можно заменить лагерь если нет возможности туда попасть, предложите альтернативу индивид. тренировке.
Если возникнет ситуация, когда в лагерь не попасть (редкая, прямо скажем) тогда согласен, индивидуальные тренировки - то что надо.
-
с орбиты
Из кировухи всех уволить!!!  Там и в НП-2 на переводных 2005 года некоторые брюхом вниз лЯтели 
Абсолютно согласна!
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда можно девочку-первоклашку отправить учиться плавать в Приморском районе? Возможно, с последующей ориетнацией на синхронное плавание?
Буду весьма признательна за ответ!
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Абсолютно согласна! 
И вообще предлагаю:
1) обязать всех тренеров в СПб в обязательном порядке читать эту тему
2) утверждать протоколы соревнований, программы тренировок и всю остальную святотень тута
3) Прием на работу только после получения разрешения от участников этой темы
МЫ ИХ НАУЧИМ РОДИНУ ЛЮБИТЬ и ТРЕНИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!