|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девуленьки, доброго
43,3
-
Наш человек
 Сообщение от Мори
Так-с, доброе утро. 50,2
ну ка поднажми! давай к нам обратно
-
Элита
Приветик девочки ! Я сижу в деревне, у меня микро отпуск, интернет урывками то есть, то нет. Прочитала вас, узнала что Печенька теперь не Печенька, а гном 
 Сообщение от Весёлый гном
Девочки, может я и извращенка, но тамошние блюда мне кажутся очень даже вкусными) понятно, что это не русская обеденная классика..но вполне съедобно, сытно, а самое главное- практически безопасно для талии и опы 
Я тут давненько уже пытаюсь сидеть на Дюкане, то начну, то вдруг мне что-то помешает. Читаю эту диету и замечаю за собой ошибки. Писала свои вопросы в топике дюшек, не на всё получала ответы (наверное вопросы были глупые). А ты давно знакома с этой диетой ? Мне она понравилась т.к. я мясоед, а там его много 
 Сообщение от Кузечка
И все же напишу т.к. рыдаю второй день!  
Девы я беременная!
Тест (вернее 2шт от страха) показал две полоски.
Рыдала вчера весь день. Что делать вообще не знаю.
У меня старшему сыну 7лет, Дочке-26 ноября будет 7месяцев. Значит забеременела (но хочется написать залетела) я, когда ей было 6месяцев. пи-пи-пи простите.
Поверьте я не дура и все прекрасно понимаю, всегда улыбалась, когда слышала примерные истории, что грудной ребенок, а она беремн снова. Про таких думала, ну где у них голова была и т.д. Теперь сама в аховой ситуации.
Если ты решишься - ты герой, в наше время 3-е детей - это роскошь. Я уже почти вырастила своих двоих, для третьего мне нужен был бы хороший психологический тренинг, что бы муж стал миллиардером и квартира не меньше 4-х комнат.
 Сообщение от Света Konfeta
Девы, доброе утро!
Ой, у меня ноги тоже кривые и нос большой, вообще не парюсь, я люблю свои ноги и свой нос 
У меня была подружка в юности, тык она мне внушила, что у меня большой нос и огромные уши ! А главное я ей поверила и это стало моим комплексом. А сейчас смотрю фотки и думаю - вот дура-то, рыдала по этому поводу, а у неё самой как раз нос был великоват для её лица. Она видимо перенесла свою проблему на меня
-
Элита
Сижу тут в деревне, дюканется не получается. Тут молоко из под коровы совсем не 0% , творог и сметана. А ещё КД замучили, на сегодня я в плюсе 1,5 кг Завтра в город поеду буду сидеть на воде. Боюсь не успею к концу месяца схуднуть.
-
 Сообщение от Кузечка
И все же напишу т.к. рыдаю второй день!  
Девы я беременная!
Тест (вернее 2шт от страха) показал две полоски.
Рыдала вчера весь день. Что делать вообще не знаю.
У меня старшему сыну 7лет, Дочке-26 ноября будет 7месяцев. Значит забеременела (но хочется написать залетела) я, когда ей было 6месяцев. пи-пи-пи простите.
Поверьте я не дура и все прекрасно понимаю, всегда улыбалась, когда слышала примерные истории, что грудной ребенок, а она беремн снова. Про таких думала, ну где у них голова была и т.д. Теперь сама в аховой ситуации.
Могу только поздравить! Завидую белой завистью Очень хочу второго, но я дура нужен телец. В этом году не получился
Знаю, нельзя гневить Б. такими желаниями,т.к. ересь это... которая может обернуться бедой в глобальном масштабе. Пытаюсь исправиться и выбить дурь из себя
Понятное дело- решать только тебе..но я поддерживаю
 Сообщение от Мори
тесты врут только наоборот 
согласна
 Сообщение от Света Konfeta
Девы, доброе утро!
Ой, у меня ноги тоже кривые и нос большой, вообще не парюсь, я люблю свои ноги и свой нос
У меня другая насущная проблема, как похудеть я ем такими малюсенькими порциями, не понимаю, почему в день только 100гр. уходит
Светик, так ясень пень, замедлила ты себе обмен веществ прилично.. и, к сожалению,кмк ситуация может только усугубиться. Могу посоветовать изучить лит-ру на тему, как ускорить ОВ...Думаю, Ира-Багама что-нибудь дельное подскажет. Она вроде собаку в таких делах съела)
 Сообщение от Неженк@
А в чем трагедия, Кузечка
У меня погодки  Забеременнела, когда маленькому было 6 мес.  В чем аховость?????? Радоваться надо. Некоторые хотят и не могут, а ты думаешь о том, что о тебе подумают другие?????
ЗЫ деффочку хочу и скорее всего пойдём за ней
Молодцы! В последнее время прям балдею от многодетных семей но конечно, где ухоженные дети и родители)
 Сообщение от пупырка
Приветик девочки ! Я сижу в деревне, у меня микро отпуск, интернет урывками то есть, то нет. Прочитала вас, узнала что Печенька теперь не Печенька, а гном
Я тут давненько уже пытаюсь сидеть на Дюкане, то начну, то вдруг мне что-то помешает. Читаю эту диету и замечаю за собой ошибки. Писала свои вопросы в топике дюшек, не на всё получала ответы (наверное вопросы были глупые). А ты давно знакома с этой диетой ? Мне она понравилась т.к. я мясоед, а там его много 
.....
Привет, Натали) Да это я В коем веке дала объяву на ПП и то неправильно, забани ли
Про Дю знаю всё
-
Живу я здесь
 Сообщение от natakote
ну ка поднажми! давай к нам обратно 
да я опять на нервах худею есть ничего не хочется. За вчера выпила утром кофе с молоком, днем чай, вечером решила-таки тарелочку супа съесть и пошла купила к чаю несколько конфет - и мне прям повезло - одна кофета была надкусана это знак свыше чтоб я меньше жрала сладкого? 
Могу только поздравить! Завидую белой завистью  Очень хочу второго, но я дура  нужен телец. В этом году не получился
Знаю, нельзя гневить Б. такими желаниями,т.к. ересь это... которая может обернуться бедой в глобальном масштабе. Пытаюсь исправиться и выбить дурь из себя 
а почему именно телец?
-
у меня сын Телец) мне нравиЦа
-
Наш человек
 Сообщение от Мори
да я опять на нервах худею  есть ничего не хочется. За вчера выпила утром кофе с молоком, днем чай, вечером решила-таки тарелочку супа съесть и пошла купила к чаю несколько конфет - и мне прям повезло - одна кофета была надкусана  это знак свыше чтоб я меньше жрала сладкого? 
чего у вас там опять случилось? вы вообще от ветрянки выздоровели, девули?
-
Живу я здесь
у меня сын Телец) мне нравиЦа

у меня дочь телец в квадрате-еще и в год быка. Но я не обращаю внимания на знаки зодиака)
 Сообщение от natakote
чего у вас там опять случилось? вы вообще от ветрянки выздоровели, девули?
ага, выписались с больничного по ветрянке и засели с циститом (
-
Наш человек