Страница 171 из 1470 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »
  1. ответ для natakote , на сообщение « Доброго утра, девули-красотули... »
    Наш человек Аватар для natakote

Девуленьки, доброго
    43,3

2. ответ для Мориарти , на сообщение « Так-с, доброе утро. 50,2 »

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    Так-с, доброе утро. 50,2
    ну ка поднажми! давай к нам обратно

3. ответ для natakote , на сообщение « ну ка поднажми! давай к нам обратно... »
    Элита Аватар для пупырка

Приветик девочки ! Я сижу в деревне, у меня микро отпуск, интернет урывками то есть, то нет. Прочитала вас, узнала что Печенька теперь не Печенька, а гном
    Цитата Сообщение от Весёлый гном Посмотреть сообщение
    Девочки, может я и извращенка, но тамошние блюда мне кажутся очень даже вкусными) понятно, что это не русская обеденная классика..но вполне съедобно, сытно, а самое главное- практически безопасно для талии и опы
    Я тут давненько уже пытаюсь сидеть на Дюкане, то начну, то вдруг мне что-то помешает. Читаю эту диету и замечаю за собой ошибки. Писала свои вопросы в топике дюшек, не на всё получала ответы (наверное вопросы были глупые). А ты давно знакома с этой диетой ? Мне она понравилась т.к. я мясоед, а там его много
    Цитата Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
    И все же напишу т.к. рыдаю второй день!
    Девы я беременная!
    Тест (вернее 2шт от страха) показал две полоски.
    Рыдала вчера весь день. Что делать вообще не знаю.
    У меня старшему сыну 7лет, Дочке-26 ноября будет 7месяцев. Значит забеременела (но хочется написать залетела) я, когда ей было 6месяцев. пи-пи-пи простите.
    Поверьте я не дура и все прекрасно понимаю, всегда улыбалась, когда слышала примерные истории, что грудной ребенок, а она беремн снова. Про таких думала, ну где у них голова была и т.д. Теперь сама в аховой ситуации.
    Если ты решишься - ты герой, в наше время 3-е детей - это роскошь. Я уже почти вырастила своих двоих, для третьего мне нужен был бы хороший психологический тренинг, что бы муж стал миллиардером и квартира не меньше 4-х комнат.
    Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро!

Ой, у меня ноги тоже кривые и нос большой, вообще не парюсь, я люблю свои ноги и свой нос
    У меня была подружка в юности, тык она мне внушила, что у меня большой нос и огромные уши ! А главное я ей поверила и это стало моим комплексом. А сейчас смотрю фотки и думаю - вот дура-то, рыдала по этому поводу, а у неё самой как раз нос был великоват для её лица. Она видимо перенесла свою проблему на меня

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для пупырка

Сижу тут в деревне, дюканется не получается. Тут молоко из под коровы совсем не 0% , творог и сметана. А ещё КД замучили, на сегодня я в плюсе 1,5 кг Завтра в город поеду буду сидеть на воде. Боюсь не успею к концу месяца схуднуть.

Активный участник

Цитата Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
    И все же напишу т.к. рыдаю второй день!
    Девы я беременная!
    Тест (вернее 2шт от страха) показал две полоски.
    Рыдала вчера весь день. Что делать вообще не знаю.
    У меня старшему сыну 7лет, Дочке-26 ноября будет 7месяцев. Значит забеременела (но хочется написать залетела) я, когда ей было 6месяцев. пи-пи-пи простите.
    Поверьте я не дура и все прекрасно понимаю, всегда улыбалась, когда слышала примерные истории, что грудной ребенок, а она беремн снова. Про таких думала, ну где у них голова была и т.д. Теперь сама в аховой ситуации.
    Могу только поздравить! Завидую белой завистью Очень хочу второго, но я дура нужен телец. В этом году не получился
    Знаю, нельзя гневить Б. такими желаниями,т.к. ересь это... которая может обернуться бедой в глобальном масштабе. Пытаюсь исправиться и выбить дурь из себя
    Понятное дело- решать только тебе..но я поддерживаю

тесты врут только наоборот
    согласна

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро!

Ой, у меня ноги тоже кривые и нос большой, вообще не парюсь, я люблю свои ноги и свой нос

У меня другая насущная проблема, как похудеть я ем такими малюсенькими порциями, не понимаю, почему в день только 100гр. уходит
    Светик, так ясень пень, замедлила ты себе обмен веществ прилично.. и, к сожалению,кмк ситуация может только усугубиться. Могу посоветовать изучить лит-ру на тему, как ускорить ОВ...Думаю, Ира-Багама что-нибудь дельное подскажет. Она вроде собаку в таких делах съела)
    Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    А в чем трагедия, Кузечка
    У меня погодки Забеременнела, когда маленькому было 6 мес. В чем аховость?????? Радоваться надо. Некоторые хотят и не могут, а ты думаешь о том, что о тебе подумают другие?????

ЗЫ деффочку хочу и скорее всего пойдём за ней
    Молодцы! В последнее время прям балдею от многодетных семей но конечно, где ухоженные дети и родители)
    Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Приветик девочки ! Я сижу в деревне, у меня микро отпуск, интернет урывками то есть, то нет. Прочитала вас, узнала что Печенька теперь не Печенька, а гном

Я тут давненько уже пытаюсь сидеть на Дюкане, то начну, то вдруг мне что-то помешает. Читаю эту диету и замечаю за собой ошибки. Писала свои вопросы в топике дюшек, не на всё получала ответы (наверное вопросы были глупые). А ты давно знакома с этой диетой ? Мне она понравилась т.к. я мясоед, а там его много
    .....
    Привет, Натали) Да это яВ коем веке дала объяву на ПП и то неправильно, забани ли
    Про Дю знаю всё

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    ну ка поднажми! давай к нам обратно
    да я опять на нервах худею есть ничего не хочется. За вчера выпила утром кофе с молоком, днем чай, вечером решила-таки тарелочку супа съесть и пошла купила к чаю несколько конфет - и мне прям повезло - одна кофета была надкусана это знак свыше чтоб я меньше жрала сладкого?

Могу только поздравить! Завидую белой завистью Очень хочу второго, но я дура нужен телец. В этом году не получился
    Знаю, нельзя гневить Б. такими желаниями,т.к. ересь это... которая может обернуться бедой в глобальном масштабе. Пытаюсь исправиться и выбить дурь из себя
    а почему именно телец?

Активный участник

у меня сын Телец) мне нравиЦа

да я опять на нервах худею есть ничего не хочется. За вчера выпила утром кофе с молоком, днем чай, вечером решила-таки тарелочку супа съесть и пошла купила к чаю несколько конфет - и мне прям повезло - одна кофета была надкусана это знак свыше чтоб я меньше жрала сладкого?
    чего у вас там опять случилось? вы вообще от ветрянки выздоровели, девули?

9. ответ для natakote , на сообщение « чего у вас там опять случилось? вы... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

у меня сын Телец) мне нравиЦа
    у меня дочь телец в квадрате-еще и в год быка. Но я не обращаю внимания на знаки зодиака)
    Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    чего у вас там опять случилось? вы вообще от ветрянки выздоровели, девули?
    ага, выписались с больничного по ветрянке и засели с циститом (

ну вызоравливайте уже, пупсики!

Страница 171 из 1470 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »