Страница 171 из 2138 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »
  1. ответ для БЕС , на сообщение « Настя, Федюне @@@. Приходила врач,... »
    Активный участник Аватар для мамо4ка

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Настя, Федюне @@@.

Приходила врач, горло чистое, легкие тоже. Сказала, что у нас наклевывается зуб рекомендовала смазывать десну Нурофеном...он типа должен обезболить на время и работает лучше Калгеля и прочих зубных штук.
    Сопли отсасываем, капаем Аквамарис и ромашку можно и в носеля и пить.
    Короче, открытия Америки не состоялось точнее состоялось мини-открытие про Нурофен...

Помазала...поели и тут же кукус уснул
    Катя, сиропом помазать и усе?

Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Девочки давайте закроем тему Лизиного ночного заявления.
    Я в ночи хотела ответить.. но хорошо сдержалась и не нахамила. После каждого коммента я вспоминаю тот пост и меня подтряхивает.
    Мне безумно жаль друзей которые мечтают и не могут. Каждый раз начинаю думать о них после подобных заяв. И если мне тяжело вдруг становится, то достаточно подумать что у нас Мишки бы не было.. Я даже представлять такое боюсь. Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ!! Хотя раньше я к детям была равнодушна и не особо к ним стремилась. Оказывается Вот ОНО счастье - лежит кушает и в перерывах мне улыбается!!
    Я вообще боялась, что не полюблю так второго ребенка, как Санька. Плакала рыдала, беременной была когда, что так же нельзя. А ко мне пришла еще больше и сильней, любовь к моим деткам, её не измерить ни чем, нет таких величин. Я готова ради них на всё.
    Лизок, любим сильно сильно сильно Лёничку, такая любовь-лучшее лекарство, всё излечит.

3. ответ для ValyaMam , на сообщение « а я ему девок выдаю)))) хотя это они у... »
    Активный участник Аватар для мамо4ка

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    а я ему девок выдаю)))) хотя это они у него быстрее добегают
    ))) мой тоже о футболисте мечтал, но я тоже только девок выдаю, а женский футбол он не потерпит))

4. ответ для Алена_СПб , на сообщение « Ура. Догнала.Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Ура. Догнала.Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ прямо эпидемия :
    Маша скоро-скоро будет белая полоса! Вот увидишь!
    Катя, надеюсь вам зуб легко достанется
    Футболисту успехов в спорте!
    С 4й малышастиков.

А у меня печалька. Вчера ходили в гости и потеряли наш новый, но уже любимый грызунок. Хнык. Буду заказывать такой же Обидно, он не дешевой. Тот что вк выкладывала.
    У меня была недавно такая же история, но на площадки, я потеряла любимую Викулькину игруху. И ты знаешь, что самое обидное, гуляла семья коляской, потом я их встречаю висит у них моя игрушка. Обидно!!!

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Настя, Федюне @@@.

Приходила врач, горло чистое, легкие тоже. Сказала, что у нас наклевывается зуб рекомендовала смазывать десну Нурофеном...он типа должен обезболить на время и работает лучше Калгеля и прочих зубных штук.
    Сопли отсасываем, капаем Аквамарис и ромашку можно и в носеля и пить.
    Короче, открытия Америки не состоялось точнее состоялось мини-открытие про Нурофен...

Помазала...поели и тут же кукус уснул
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Чтоб крепок был зубок!!!
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу на футбольном поле, жую бутерброд и запиваю водой. Кормящая мама, блин. Тренер сказал зайти взять бумажки. Значит, взяли моего шилопопа
    как возить будем, надо с бабушкой решать.
    Ну поздравляю, моего тоже взяли на футбол, вот с 10 сентября будет мяч гонять.

Частый гость Аватар для Kattterinka

ООООО! сижу - плачу))) перевернулась моя звезда....ура! Я, правда, не видела))) сижу уткнувшись носом в телефон ))))

Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Я вроде опытная маман, но ничего не понимаю, что у нас во рту творится))) то ли зуб на подходе то ли глюк ловлю))
    Я вообще не понимаю, что твориться.

8. ответ для Kattterinka , на сообщение « ООООО! сижу - плачу))) перевернулась... »

Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    ООООО! сижу - плачу))) перевернулась моя звезда....ура! Я, правда, не видела))) сижу уткнувшись носом в телефон ))))
    Нашла из-за чего рыдать, скоро увидишь.

Старожил Аватар для KsiNjuFa

Ох, ёлки! никак не нагнать вас. пропустила 30 страниц получается :-o
    Я вчера оставляла первый раз мужа с 2 детьми. Ничего, справился, даже спать всех уложил!)) а я на тренировку сходила (в гандбол играю). Как же это здорово! мозги развеялись, теперь снова готова к подвигам!))

сегодня сделали Маюне последний сеанс массажа. Последние 2 она не плакала, сегодня даже улыбалась массажистке! очень рада, что мы попали на бесплатный массаж! и прогресс виден и денег сэкономили) буду пробовать в полгода тоже попасть!
    01.06.11-3400, 53
    03.05.13-3700, 52
    --две хромосомы одного организма--

Старожил Аватар для KsiNjuFa

Света, вы куда отдали своего на футбол? Там со скольки лет?

Страница 171 из 2138 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »