|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Но я вернулась
Вот Аня ПОСЛЕ в гримёрке:
вот со мной после шоу:
Лицо дома вблизи :
-
Элита
Доброе утро!
Сообщение от Bogatova
А есть ещё родители идиоты, которые оставляют ребёнка в садике с жуткими воспитателями, но занимаются максимально возможно сами в детятей
Думаю, все же вряд ли они жуткие во всех отношениях Для тебя они "хорошие" в твоем понимании - обеспечивают присмотр за ребенком в нужное тебе время и не мешают давать выбранные тобой знания в удобной тебе форме. Так лучше моя мысль оформлена?
Сообщение от Bogatova
Но я вернулась
Вот Аня ПОСЛЕ в гримёрке:
Да у тебя девушка - модель!!! Как и мама!
-
Мега-элита
Летчик ты хороша!!Старшенькую как-то агрессивно сделали.Она у тебя не такая внутренне.Но для разнообразия наверное прикольно
-
Наш человек
Лена, девушки твои порадовали талантами, особенно Лиля, десерт замечательный.
Всем привет
-
Элита
Ой-ой-ой, была девочка с яркой запоминающейся внешностью, а стала "кинодевушка" лет 30 не идентифицируемая в толпе - великая сила макияжа. Нееее, сделайте как было! Но в качестве эксперимента девчонкам, конечно, интересно. Но, ИМХО, ДО намного лучше. Хотя образ Аня держит хорошо.
Только не убивайте насмерть - ИМХО как мать двух девушек.
Интересно, моя младшая теперь тоже ничего не ест пока на тарелке "икебану" не устроит , потом мы все должны восхититься, все, и только потом удается уговорить использовать еду по прямому назначению. Особенно меня озадачила недавно баранка серединку которой ребенок заполнил малиновым вареньем.
Мамызочки, дайте кулачков - очень надо для средней! Обстоятельства неодолимой силы, бьется лбом об стену, только чудо может помочь - на этой неделе все решится
23-е встретили звездно, у нас эвакуировали машинку, мы честно встали в незнакомом районе в карман рядом с 30-40 другими машинками, все знаки в четыре глаза обсмотрели, а оказывается эта широкая накатанная грязная дорога без поребриков ограниченная полуметровыми брустверами снега - тротуар Главная ошибка - в полной уверенности, что ничего не нарушаем встали с краю, возвращаемся, а на нашем месте другая машинка уже стоИт И народ спокойно приезжает-уезжает по этому "тротуару"
-
Элита
Даю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пусть все решится!
-
Наш человек
Сообщение от ДАР-мама
Мамызочки, дайте кулачков - очень надо для средней! Обстоятельства непреодолимой силы, бьется лбом об стену, только чудо может помочь - на этой неделе все решится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Элита
Пусть будет чудо для средненькой Ляззат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
Элита
Всем привет!
Тоже показалось, что Аня с таким макияжем слегка-ссс постарше
-
Элита
Доброе утро!
Ляззат, на чудо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@