Страница 171 из 173 « Первая 71121161167168169170171172173 Последняя »

Тема: Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2013

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Славентий Посмотреть сообщение
    Во во... Мы Москву проехали в 7 вечера, я мужу говорю - давай думать а он - время жалко еще светло тепло и мухи не кусают... Короче когда мы под Воронежом заехали в отель Яр - ночь уже была но хотели все таки отдохнуть - дочку пожалели, а нам сказали - переночевать на одной кровати с ребенком 5 тыщ - в тихом шоке двинулись к морю... А деть лучше всех выспалась на заднем сиденье. Еще кафе по дороге требовала.
    Не нам повезло под воронежом мы были около 18. А 5т.р. нам заломили под тверью на обратном пути, при чем не в самом городе, а на объездной...в итоге мы тогда остановились после Вышнего Волочка или может даже дальше...уже не помню, но было около 22 и все были уставшие как низнаюкто

2. ответ для murzic2791 , на сообщение « Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2013 »
    Ветеран Аватар для Славентий

А мы обратно уже без иллюзий... выехали из Анапы примерно около часу дня. Пробки на М4 проехали уже к ночи. Где-то в час ночи дочке есть в кафе приспичило - мы остановились в Маяке (Может кому пригодится - Автопорт Маяк - 750 км на Ростов и 792 км на Москву). Приличный кстати мотель - ну мест конечно же, само собой, не было - кафе хорошее, туалет бесплатный и очень чистый, душевые тоже чистые - я заглянула из интереса. Думаю и номера ничего себе так - судя по заполненной стоянке легковыми машинами. Там стоянка для дальнобоев очень большая - потому кормят хорошо. Зато Москву с утра ваще за 30 минут проскочили и в 5 вечера уже у себя в Новгородской на даче были. Так что с ночевкой на обратном пути особо не расстроились.

3. ответ для _Lida_ , на сообщение « скажите, где жилье снимали - тоже... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от _Lida_ Посмотреть сообщение
    скажите, где жилье снимали - тоже собираемся. не у Михалыча, случайно? если нет, то дайте контакт - интересует номер с удобствами. про энтеровирус: я думала в глушь поехать - хоть там его не будет... скажите поподробнее, как там в Катковой щели с детьми 3 лет - галька не крупная? море теплое? что можете - пишите ))
    У михалыча не было вариантов и бассейна,мы напротив его остановились, вариантов жилья много, но подороже надо бронироватьзаранее. Галька как везде, не очень крупная и не мелеая. С детьми шикарно, но вирус и тут был в легкой форме. Завтрастартуем к дому. Шикарно отдохнули. По затратам вполне бюджетно, но Сочи и Лазаревское с карусеоями сразу в копеечку.
    У михалыча вкусный шашлык, ходим каждый день, посмотрите нщн отдых у марины, где мы живем
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

4. ответ для murzic2791 , на сообщение « Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2013 »
    Наш человек Аватар для Смушка

Пишу, чтобы предупредить других!!! Моя подруга сейчас в Анапе, с ней там просто беда произошла.
    Пансионат-гостиница "У МОРЯ".
    КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Подруга приехала туда несколько дней назад. Через три дня у нее украли в пансионате паспорта - и российский и загранпаспорт, ну и деньги заодно прихватили. На просьбу вызвать полицию, хозяин пансионата запер подругу (ей 53 года) в комнате, у нее отняли мобильный телефон, продержали там четыре часа, угрожая, что если она пойдет с заявлением в полицию, ее обвинят в краже крупной суммы денег и подбросят наркотики. Запугивали всеми способами. Выпустили через 4 часа, возможно, потому, что за это время я буквально оборвала ее телефон звонками и смс-ами, она меня успела предупредить - что происходит. Причем, не выпустили, а буквально выбросили вместе с вещами за порог гостиницы.
    Если не брать во внимание эти "мелочи", подруга еще в первые три дня звонила, рассказывая, что пансионат очень грязный, а пища плохая - котлетами, поданными на обед, отравились все обедавшие.
    Дело о краже и угрозах сейчас рассматривается в местных правоохранительных органах. А подруга пока сидит без паспорта, со справкой, ждет, когда мы ей деньги на билеты пришлем.

с Луны Аватар для natanik

Боже мой, какой кошмар, а в интернете отзывы перед поездкой не смотрели??
    Представляю состояние вашей подруги, бедная.
    И самое обидное этих крахоборов скорее всего и не накажут, а ндо было бы как следует тряхануть.

6. ответ для murzic2791 , на сообщение « Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2013 »
    Элита Аватар для Владивостокчанка

Ужас, кошмар просто, бедная ваша подруга
    Вот это отдых

Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    есть сайт по подбору самых дешёвых билетов, я через него выловила свои, когад в июле в Сочи летала.
    Не реклама, он бесплатный абсолютно aviasales
    Действительно, очень удобный сайт. Спасибо.
    Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Смотрите напрямую на сайтах а/к Россия и Аэрофлот. У меня мама летала в июне туда через Краснодар со стыковкой в Москве: 5200 и обратно напрямую из Анапы в Питер : 6900. Но из Краснодарс ее встречали на машине.
    Спасибо Вам и всем ответившим.

8. ответ для murzic2791 , на сообщение « Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2013 »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Смушка, сочувствую очень.
    На Бугазкой косе под Анапой в пансионате Кассандра по отзывам друзей отвратительная атмосфера. Главное, что там декларируется - плевать на отдыхающих, все равно их много и они придут к нам.

9. ответ для murzic2791 , на сообщение « Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2013 »

Мы вернулись из Катковой Щели, УРА! Отдых отличный. Съездили в Сочи, ужас, больше у ту строну ни ногой. А вообще кто ищет чистое море на нашем побережье и без лишних трат и "каруселек и сувенирчиков" это идеальное место. Такого чистого моря и пляжа я давно не видела. Отдых удался на славу, накупались от души.
    Лазаревское изучили, джиппинг по водопадам и ущельям, катание на лошадках... Короче оторвались детки и взрослые.
    Дорого обратно прошла без особых пробок, долетели отлично.

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Пишу, чтобы предупредить других!!! Моя подруга сейчас в Анапе, с ней там просто беда произошла.
    Пансионат-гостиница "У МОРЯ".
    КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Подруга приехала туда несколько дней назад. Через три дня у нее украли в пансионате паспорта - и российский и загранпаспорт, ну и деньги заодно прихватили. На просьбу вызвать полицию, хозяин пансионата запер подругу (ей 53 года) в комнате, у нее отняли мобильный телефон, продержали там четыре часа, угрожая, что если она пойдет с заявлением в полицию, ее обвинят в краже крупной суммы денег и подбросят наркотики. Запугивали всеми способами. Выпустили через 4 часа, возможно, потому, что за это время я буквально оборвала ее телефон звонками и смс-ами, она меня успела предупредить - что происходит. Причем, не выпустили, а буквально выбросили вместе с вещами за порог гостиницы.
    Если не брать во внимание эти "мелочи", подруга еще в первые три дня звонила, рассказывая, что пансионат очень грязный, а пища плохая - котлетами, поданными на обед, отравились все обедавшие.
    Дело о краже и угрозах сейчас рассматривается в местных правоохранительных органах. А подруга пока сидит без паспорта, со справкой, ждет, когда мы ей деньги на билеты пришлем.
    Ужас какое, сочувствую, вот и отдых то получился
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

Страница 171 из 173 « Первая 71121161167168169170171172173 Последняя »