|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
ФитнесКлуб
-
Хранитель
Света-Света... Что ж ты со мной делаешь Бу *папарапампам-пампам" ра *папарапампам-пампам" ти *папарапампам-пампам"но! Я деревянный человечишко, вчера такая трень клевая была, я ж ее как увидела, у меня уже эндорфины выделяться начали и слюни потекли И после трени в зеркале у меня были огромные надутые бицухи, и руки не сгибались)))
-
Бодрое утро
Сообщение от Хорошка
Света-Света... Что ж ты со мной делаешь Бу *папарапампам-пампам" ра *папарапампам-пампам" ти *папарапампам-пампам"но! Я деревянный человечишко, вчера такая трень клевая была, я ж ее как увидела, у меня уже эндорфины выделяться начали и слюни потекли И после трени в зеркале у меня были огромные надутые бицухи, и руки не сгибались)))
Странно, слюни это обычно на последних подходах упр. от Светы)) У меня жирная рука худеет...и вторая тоже. То что здесь ранее показывали позор, а не жирная рука, кормить, кормить и еще раз кормить. Рука похудела на 2,5см. Пока во всей тушке это рекорд, остальное скромнее. Но он есть! То ли еще будет
-
Хранитель
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Бодрое утро
Странно, слюни это обычно на последних подходах упр. от Светы)) У меня жирная рука худеет...и вторая тоже. То что здесь ранее показывали позор, а не жирная рука, кормить, кормить и еще раз кормить. Рука похудела на 2,5см. Пока во всей тушке это рекорд, остальное скромнее. Но он есть! То ли еще будет
У меня ничего не уменьшается, вроде бы. Но я замеры не делаю, рано исчо. Вчера пристально смотрела на внутренние уши. Может, самовнушение, может галлюцинация, а может и правда они слегка уменьшились. Или бедра увеличились, что переход не такой жуткий)
-
с орбиты
Сообщение от Хорошка
ФитнесКлуб
Ааа)))ну я провела аналогию с сокращением от ФХ -Фитнес Хаус))
-
Чёрная кошка
скажите,а неподготовленному особо телу полезен будет спиннинг? Хотела на base сходить,но как-то страшновато стало,когда увидела интенсивность занятий. Хочется и колется.....
-
с орбиты
Неплохо, но большая нагрузка на мой взгляд. Лучше начинать с самого легкого уровня спиннинга
ЗЫ. Лично мне не нравится((
Тяжеловато там моему сердцу...
-
Хранитель
Сообщение от КОТЯ
скажите,а неподготовленному особо телу полезен будет спиннинг? Хотела на base сходить,но как-то страшновато стало,когда увидела интенсивность занятий. Хочется и колется.....
Если тяжело вдруг то можно нагрузку снижать - она же регулируется. И тренера предупредить. И варианты по выполнению тоже есть.
-
Хранитель
Всем привет!
Ксю все хочу спросить - как твоя спина?
-
Хранитель
Сообщение от КОТЯ
Идт Бейс - это основы, там не должны сложного давать. Вообще высокоинтенсивный урок даже на начальном уровне, но если ты не можешь сделать что-то - садишься и крутишь педали в более легком темпе, восстанавливаешься - никто не будет тебя насиловать до черных точек в глазах и неба в алмазах