Страница 171 из 1536 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

ФитнесКлуб

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Света-Света... Что ж ты со мной делаешь Бу *папарапампам-пампам" ра *папарапампам-пампам" ти *папарапампам-пампам"но! Я деревянный человечишко, вчера такая трень клевая была, я ж ее как увидела, у меня уже эндорфины выделяться начали и слюни потекли И после трени в зеркале у меня были огромные надутые бицухи, и руки не сгибались)))

Бодрое утро

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Света-Света... Что ж ты со мной делаешь Бу *папарапампам-пампам" ра *папарапампам-пампам" ти *папарапампам-пампам"но! Я деревянный человечишко, вчера такая трень клевая была, я ж ее как увидела, у меня уже эндорфины выделяться начали и слюни потекли И после трени в зеркале у меня были огромные надутые бицухи, и руки не сгибались)))
    Странно, слюни это обычно на последних подходах упр. от Светы)) У меня жирная рука худеет...и вторая тоже. То что здесь ранее показывали позор, а не жирная рука, кормить, кормить и еще раз кормить. Рука похудела на 2,5см. Пока во всей тушке это рекорд, остальное скромнее. Но он есть! То ли еще будет

Цитата Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
    Бодрое утро

Странно, слюни это обычно на последних подходах упр. от Светы)) У меня жирная рука худеет...и вторая тоже. То что здесь ранее показывали позор, а не жирная рука, кормить, кормить и еще раз кормить. Рука похудела на 2,5см. Пока во всей тушке это рекорд, остальное скромнее. Но он есть! То ли еще будет
    У меня ничего не уменьшается, вроде бы. Но я замеры не делаю, рано исчо. Вчера пристально смотрела на внутренние уши. Может, самовнушение, может галлюцинация, а может и правда они слегка уменьшились. Или бедра увеличились, что переход не такой жуткий)

5. ответ для Хорошка , на сообщение « ФитнесКлуб :)) »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    ФитнесКлуб
    Ааа)))ну я провела аналогию с сокращением от ФХ -Фитнес Хаус))

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

скажите,а неподготовленному особо телу полезен будет спиннинг? Хотела на base сходить,но как-то страшновато стало,когда увидела интенсивность занятий. Хочется и колется.....

с орбиты Аватар для Fardeeva

Неплохо, но большая нагрузка на мой взгляд. Лучше начинать с самого легкого уровня спиннинга

ЗЫ. Лично мне не нравится((
    Тяжеловато там моему сердцу...

Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    скажите,а неподготовленному особо телу полезен будет спиннинг? Хотела на base сходить,но как-то страшновато стало,когда увидела интенсивность занятий. Хочется и колется.....
    Если тяжело вдруг то можно нагрузку снижать - она же регулируется. И тренера предупредить. И варианты по выполнению тоже есть.

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Trish@

Всем привет!

Ксю все хочу спросить - как твоя спина?

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    Идт Бейс - это основы, там не должны сложного давать. Вообще высокоинтенсивный урок даже на начальном уровне, но если ты не можешь сделать что-то - садишься и крутишь педали в более легком темпе, восстанавливаешься - никто не будет тебя насиловать до черных точек в глазах и неба в алмазах

Страница 171 из 1536 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »