|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Si libet,licet
дочитала "Тайна моего мужа" ни о чем...более менее интересен самый конец,начало и середина-тоска,местами пропускала
прочитала Метлицкую "Ошибка молодости".Рассказ короткий,написан хорошо,никакой интриги конечно нет,но читать очень приятно,прекрасно написано,понравилось вобщем
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет![3](images/smilies/051.gif)
-
Участник
Лично мои любимые авторы - Б.Акунин, все книги кроме одной, про сестру Пелагею есть 1 книга - по моему 3, вот она мне не очень.
-
Участник
Дэн Браун - все книги, но его последняя - инферно, интересная, но не такая как остальные.
-
Участник
А вообще, кого интересуют боевыки - ооочень советую Андрей Круз!!!
У него несколько циклов - все очень интересно! Более того, прочитав все от круза, Набираем в поиске "Мир андрея круза" и понеслась!!!
-
Участник
а, еще МЕТРО 2023-2024, там тоже целый мир.
-
Мега-элита
Кстати, я тут вспомнила. Наверно, все читали.
Но из прочитанных за последние лет пять книг больше всего запало "Воскресенье" Толстого.
Читала реально не отрываясь.
Вообще сильно зауважала чувака именно после прочтения этой книги
-
Прочла "Почерк Леонардо" Рубиной, 3 раза пропускала свою станцию в метро, а сегодня закончила и там же в метро разрыдалась, а ведь взрослая тетка... До глубины души...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фли
Я так же "Жизнь глазами Гарпа" Ирвина читала. все подсчитывала сколько осталось страниц. такого негатива от читаемого добровольно худ. произведения никогда не получала.
+100! Я даже не осилила эту книгу - какая-то она бестолковая мне показалась
-
Активный участник
Девочки, а посоветуйте что-нибудь захватывающее, чтоб на одном дыхании прочитать! Но чтобы позитивные эмоции оставляла)
-
Наш человек
прочитала 5 книг Джоджо Мойес
больше не нашла
посоветуйте. пожалуйста. что то похожее