Страница 171 из 1148 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Вера, я тоже у Иванова в этот раз была)))
    Тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Анют,у тебя и длинные были и короткие и у меня и длинный и короткие.Я написала только то,что говорили врачи
    Да я просто так брякнула - зашла пока на последнюю страницу, вижу, что-то обсуждаете с Верой)))
    Я просто про себя написала: я была убеждена, что мне показан только короткий протик, и вдруг поняла, что сходила в длинный.

3. ответ для Olliga , на сообщение « И как? правда хорошо делают?;) Можно... »

Цитата Сообщение от НаTUSA Посмотреть сообщение
    ну, усталость - это нормальное состояние беременюшки))
    ты худенькая, наверное, очень - поэтому и больно(((
    терпи, солнышко!!!! девчушкам там тоже непросто, тесновато)))
    нормальное, конечно, но жалко, когда это состояние наступает за 5 минут, как встала!

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    И как? правда хорошо делают?
    Можно там самой разобраться, или без врача никак?
    Отлично делают))
    Сама поймешь совсем немного, да это и неважно. Там же работает иммунолог проф. Калинина. Она даст все необходимые назначения. Рассказываю из своего опыта.

Цитата Сообщение от olgakram Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Помогите разобраться: 10 дпп - ХГЧ 240; 13 дпп -912. Это нормально?
    это прекрасно!!!!!
    пусть растет дальше!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Я снова к вам... Теперь надеюсь...ненадолго!!!
    У меня случилась сложность. Мои М. пришли на неделю раньше. Я должна идти в протик, но получается, что у меня из анализов только спид, сифилис, гепатиты. Собиралась все сдавать завтра, чтобы были свежими. Ну, допустим, кровь я завтра сдам. А вот мазки и мочу точно нет. И СГ свежую муж сдаст только во вторник, ответ будет в среду. Кто-нибудь был в такой ситуации? Взяли в протик или нет? Просто сложность еще и в том, что у меня клеток мало и каждый раз нужно ловить цикл. Надеюсь в этот раз по УЗИ все будет хорошо, а анализов нет...
    Милочка, может быть ты чего умного подскажешь?
    АВ не требовал у меня никаких свежих анализов.

6. ответ для Важная птичка , на сообщение « это прекрасно!!!!!:flower: пусть... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Лисяка Посмотреть сообщение
    Ольга, пусть дальше растет ! Ттт
    Так, а у нас сегодня кое-кто крофф сдавал @@@@@@

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    Красота!!!!

Цитата Сообщение от НаTUSA Посмотреть сообщение
    это прекрасно!!!!!
    пусть растет дальше!!!

просто испугалась я, мне показалось что должен хгч увеличитсяв 2 раза, а получился в 3....
    Оля я, давайте на ты

7. ответ для olik-k , на сообщение « :flower: :flower: :flower: ... »

Цитата Сообщение от olgakram Посмотреть сообщение
    просто испугалась я, мне показалось что должен хгч увеличитсяв 2 раза, а получился в 3....
    пугаться и нервничать тебе больше нельзя, береги малыша (или малышей)!!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для Пуаро

Во первых возраст,во вторых при длинном протоколе невозможно вырастить большое количество клеток(их всегда меньше),а также проблемы при аденомиозе,эндометрите, тогда есть смысл делать длинный протик.
    А у меня в длинном наоборот больше было, 31 против 20 в коротком.

ПыСы: привет

Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    АВ не требовал у меня никаких свежих анализов.
    Анюта, дело не в свежих-не свежих... У меня НИКАКИХ нет... Я же уже 1,5 года никаких анализов не сдавала. А весной мы с АВ решили, что к осени сдам свежие. Я вернулась из отпуска, специально все рассчитала... М. должны были начаться 5-6 октября, и я переживала, что это будет пятница-суббота, Мариинка выходная. Куда мне деваться. А тут все пошло наперекосяк. Попробую с утра поехать сдать кровь в Снегиревке, какую смогу, потом позвоню своей Г., спрошу чего делать с мазками, потом позвоню в Мариинку. Если АВ уже будет там попрусь к нему на прием. Надеюсь, что он меня хотя бы посмотрит. Если картинка ему (и мне) понравится - буду уговаривать его начинать, а анализы донесу сразу после М. А еще у меня нет справки от терапевта и флюшки. Кстати, девочки, напомните, что мне должен точно написать терапевт в этой справке. И еще вопрос: сейчас не важно в каких клиниках сданы анализы? Просто в какой-то момент (раньше) нужно было сдавать только в районных поликлиниках или консультациях. Если я сейчас принесу им справку из не районной поликлиники меня не отправят ее переделывать? И анализы у меня все будут из разных клиник...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Наш человек Аватар для olik-k

у меня так было 0- все анализы из разных лаб и клиник, и ничего. флюшку вообще не просил (у меня АО)
    Оля я, давайте на ты

Страница 171 из 1148 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »