|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вера, я тоже у Иванова в этот раз была)))
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Helenok
Анют,у тебя и длинные были и короткие и у меня и длинный и короткие.Я написала только то,что говорили врачи
Да я просто так брякнула - зашла пока на последнюю страницу, вижу, что-то обсуждаете с Верой)))
Я просто про себя написала: я была убеждена, что мне показан только короткий протик, и вдруг поняла, что сходила в длинный.
-
Хранитель
Сообщение от НаTUSA
ну, усталость - это нормальное состояние беременюшки ))
ты худенькая, наверное, очень - поэтому и больно(((
терпи, солнышко!!!! девчушкам там тоже непросто, тесновато)))
нормальное, конечно, но жалко, когда это состояние наступает за 5 минут, как встала!
Сообщение от Olliga
И как? правда хорошо делают?
Можно там самой разобраться, или без врача никак?
Отлично делают))
Сама поймешь совсем немного, да это и неважно. Там же работает иммунолог проф. Калинина. Она даст все необходимые назначения. Рассказываю из своего опыта.
-
Наш человек
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Девочки, всем привет!!! Я снова к вам... Теперь надеюсь...ненадолго!!!
У меня случилась сложность. Мои М. пришли на неделю раньше. Я должна идти в протик, но получается, что у меня из анализов только спид, сифилис, гепатиты. Собиралась все сдавать завтра, чтобы были свежими. Ну, допустим, кровь я завтра сдам. А вот мазки и мочу точно нет. И СГ свежую муж сдаст только во вторник, ответ будет в среду. Кто-нибудь был в такой ситуации? Взяли в протик или нет? Просто сложность еще и в том, что у меня клеток мало и каждый раз нужно ловить цикл. Надеюсь в этот раз по УЗИ все будет хорошо, а анализов нет...
Милочка, может быть ты чего умного подскажешь?
АВ не требовал у меня никаких свежих анализов.
-
Наш человек
Сообщение от Лисяка
Ольга, пусть дальше растет ! Ттт
Так, а у нас сегодня кое-кто крофф сдавал @@@@@@
Сообщение от Kэти
Красота!!!!
Сообщение от Helenok
Сообщение от НаTUSA
просто испугалась я, мне показалось что должен хгч увеличитсяв 2 раза, а получился в 3....
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
Во первых возраст,во вторых при длинном протоколе невозможно вырастить большое количество клеток(их всегда меньше),а также проблемы при аденомиозе,эндометрите, тогда есть смысл делать длинный протик.
А у меня в длинном наоборот больше было, 31 против 20 в коротком.
ПыСы: привет
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
АВ не требовал у меня никаких свежих анализов.
Анюта, дело не в свежих-не свежих... У меня НИКАКИХ нет... Я же уже 1,5 года никаких анализов не сдавала. А весной мы с АВ решили, что к осени сдам свежие. Я вернулась из отпуска, специально все рассчитала... М. должны были начаться 5-6 октября, и я переживала, что это будет пятница-суббота, Мариинка выходная. Куда мне деваться. А тут все пошло наперекосяк. Попробую с утра поехать сдать кровь в Снегиревке, какую смогу, потом позвоню своей Г., спрошу чего делать с мазками, потом позвоню в Мариинку. Если АВ уже будет там попрусь к нему на прием. Надеюсь, что он меня хотя бы посмотрит. Если картинка ему (и мне) понравится - буду уговаривать его начинать, а анализы донесу сразу после М. А еще у меня нет справки от терапевта и флюшки. Кстати, девочки, напомните, что мне должен точно написать терапевт в этой справке. И еще вопрос: сейчас не важно в каких клиниках сданы анализы? Просто в какой-то момент (раньше) нужно было сдавать только в районных поликлиниках или консультациях. Если я сейчас принесу им справку из не районной поликлиники меня не отправят ее переделывать? И анализы у меня все будут из разных клиник...
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...
-
Наш человек
у меня так было 0- все анализы из разных лаб и клиник, и ничего. флюшку вообще не просил (у меня АО)
Оля я, давайте на ты