|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Miks
Вот вы как раз во время меня спросили)) а когда надо???  Я еще не разобралась, когда надо взвешиваться, и что бы наверняка - встаю на весы и утром и вечером.
Я взвешиваюсь утром после туалета и перед стаканом воды))))
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Элита
Не кидайтесь тапками... собиралась сегодня с вами, но в итоге рыбу вчера не купила((( Надеюсь собраться ближе к концу недели...
Всем удачи!
-
Наш человек
-
Элита
Доброе утро всем)
Сегодня у меня второй день, овощной.
После рыбы ( но на ужин были креветки) минус 500 г.
Начальный вес 70.
-
Частый гость
 Сообщение от Enusha
Настраиваюсь на понедельник. Кто со мной?
Возможно, пойду на спорт...
После прошлой моей неудачной попытки худеть до идеала, я набрала почти 5 кг за 1,5 месяца и снова решилась начать борьбу.... с понедельника села на диету за 4 дня ушло 2,5 кг... Завтра фрукты. А в воскресенье напишу общий итог. Стараюсь слушать себя и не наедаться больше, чем позволяет желудок... Кроме того, раньше я скрывала, что на диете, а теперь открыто заявляю и стало легче удержаться от соблазнов...
-
Частый гость
 Сообщение от Enusha
70,0-69,6-69,0-68,5 - 68,2 - 68 (-0,2) Без учета первого дня, который не зафиксирован -2,0кг..
Это мой прошлый круг 
В этот раз:
72,1-71,3-70,3-70,0-69,5
-
Частый гость
69,1 -0'4
Сегодня фрукты: банан и мандарины
-
Активный участник
Всем доброе утро! Я опять с вами. 11 октября закончила круг с результатом 62,4. И все эти дни старалась как то удержаться, но получалось не очень (всякие гости и празднования). Итого на сегодняшнее утро 64,3. На многое не замахиваюсь, но хочется к НГ скинуть 5 кг ( и самое главное их не набрать в последствии). Мой рост 158.
Итак, первый день - форель.
-
Старожил
Доброе утро!Я прошла 2 дня -1.7 кг.Все нормально,но глюкозы явно не хватает,ем мед с лимоном,сразу легче
-
Частый гость
68,9 -0,2 за фруктовый день маловато....но все же "-"
Итого за круг 3,2 кг
Хочу с понедельника на новый круг .....