|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Бананза
Сойка- красавица!! Я думала они маленькие, как синички))
Лазоревок у меня навалом.. Как и синиц.
У них постоянно стычки) причем лазоревки всегда выигрывают хотя меньше по размеру. А уж орут, как на базаре 
я тоже думала,что они чуть больше синичек. а тут такая громадина прилетела
лазоревок нет(
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
-
с Марса
миска, если что,для ентих целей и стоит) собаку горячим кормим. а миска у него вместо телека) он любит за птичками наблюдать
-
с Марса
Вот это кони а не соечки
-
с Марса
 Сообщение от Бананза
Вот это кони а не соечки  
точно))
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Сойки сегодня сменяли друг друга, но неизменно только попу показывали. Зато прилетал поползень, куча воробьев и наглых синичек. Собачий телевизор работает на полную катушку)  ]
Это у вас собак так близко к ним подходит и они не боятся его?
-
Участник
Храбрые птички не боятся, что в собаке вдруг охотник проснётся
-
Элита
Ну надо же, какая бесстрашная живность! Позируют и не боятся. О том что кто то у нас водится, узнаем по пустым кормушкам. Несколько лет назад пару раз видели белку на елке, сделали кормушку и каждые выхи подкладываем в нее фундук и кедровые. В благодарность нам только пустые скорлупки на земле. )) Ну хоть бы разок хвостиком махнула перед окном. )) Мышкам и птичкам семечки и крупу насыпаем, и тоже никого ни разу не видели, только дырочки ходов и вытоптанный снег. Но это ладно, эти места прикорма из окна не видно, но повесили на качели под окном кусочек сала и кормушку с семечками. Сало видимо собаки сорвали, а семечки так всю зиму и лежат. Чего боятся, непонятно. В городе же чуть в окно не влетают. ((
-
 Сообщение от Компьютерная Крыса
и зеленушек ни разу не видела. а ведь за городом живу.печалька
Зеленушек мрак сколько в этом сезоне! Я семок, помимо кормушки, ещё под дерево на снег насыпаю (почему-то снегири больше любят с земли трескать), зеленухи целым стадом пасутся. Один раз попробовала посчитать, сбилась на 37-ой и бросила это неблагодарное занятие.
У меня уже третий 25-килограммовый пакет семечек в расход пошёл А ещё коты, засранцы, сало с дерева воруют.