|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленуська
А вы что удаляли? Матку или яичники? Сколько стоит?
удалили все.11400
-
Элита
 Сообщение от Татошик
А посоветуйте, пожалуйста, гостиницу для собак.
Или ткните носом, где советуют, а то что-то не найти((
Спасибки
ЗЫ: Лесси и Зоохелп на Ленинском нашла,да))
А еще за эти годы какие-то варианты появились? И актуальны ли эти два?
Дача Удача
-
Старожил
Девочки! посоветуйте хорошего узиста для определения беременности у суки.. а то начиталась, что в упор не видят в месяц беременности потом рожают по 10 штук))
-
Участник
Девочки , подскажите куда лучше обратиться. Гуляли на прогулке и моя собака где то поранила подушечку . Подушечка лапы не кровит и уж очень не красиво мясо видно 😔, все таки хотелось показать , возможно придется подушечку зашивать , куда обратиться , показать вет клинику , врачу - хирургу . Спасибо большое.
-
Наш человек
Мой летом разрезал пополам подушечку на 5 пальце. Лечила сама.
Промывала, сыпала стрептоцид, потом мазями. Зажило за 3 недели. На улицу заматывала бинт+ полиэтилен
Я читала, что подушечку не шьют.
-
Небожитель
Зависит от того, какая рана, если большой разрез и зияние, то можно прихватить на пару стежков. УЗИ диагност хороший Кузнецов Владимир Геннадиевич, клиника Вирион, а также Стоилов Петр Георгиевич, Перспектива вет
-
Мега-элита
Есть ли отзывы на Ветеринарный центр Приморский, ул. ул. Яхтенная, 33?
Нам очень удобно по расположению и судя по сайту у них большой спектр услуг, хотелось бы узнать есть ли положительные отзывы, возможно кто-то посоветует конкретных врачей.
У нас французский бульдог
-
Старожил
Во вторник сделали стерилизацию нашей француженки в клинике Белый аист. Стерилизация была эндоскопическая (лапоротомическая). Результатом довольны. Заодно ушили нашу грыжу. Предварительно для наркоза мы сделали узи сердца.
-
Мега-элита
Добрый день.
У нас лабрадор, возраст 6 мес. периодически похрамывает. Сделали рентген на Жерновской, поставили деформирующий артроз сустава.
Были в воскресенье, но не попали. Очереди, операции. Отправили к Балашовой О.В., почитала отзывы, теперь сижу думу думаю...Что делать, куда бежать?
Прошу совета, может у кого была аналогичная ситуация, как справились и на сколько это серьезно?
Или я не в той темке пишу?
-
Старожил
Я бы с любыми суставными проблемами к Ефимову поехала, на ул. Циолковского