Страница 171 из 3776 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ewangelin@ , на сообщение « И еще хотела добавить,вы имеете... »
    Старожил Аватар для Svetik75

Цитата Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
    И еще хотела добавить,вы имеете отношение к медицине и так скептически относитесь к коллегам,в плане что перелить могут чужую кровь а не мою....Я как то привыкла доверять людям в белых халатах.
    Вы знаете, у меня были случаи в жизни после которых я не всем людям в белых халатах доверяю. Например в 19 лет меня прооперировали и сделали на 50 % бесплодной, выяснилось позже что эта операция была не нужна. Потом мне говорили, что я не смогу иметь детей и уговорили на ЭКО. После чего сами и загубили эту беременность. Слава богу, после я родила деток и беременность у меня наступала без помощи врачей. Для себя или для кого то взятие крови, т.е. донорство не опасно и даже полезно, но только в том случае если человек полностью здоров. А противопоказаний к донорству уйма, особенно для беременных. Повторюсь я конечно бы была рада если бы мне залили собственную кровь, но сдавать бы не рискнула в таких количествах и ещё беременная. У меня на ДО взяли примерно 20 мл так я чуть не рухнула в обморок ... Удачи!

2. ответ для Svetik75 , на сообщение « Вы знаете, у меня были случаи в жизни... »
    Элита Аватар для счастливое семейство

Насколько мне позволяет судить мое медицинское образование,у беременных будуть делать забор крови только в случае редкой групповой принадлежности,да и то есть сомнения.Анемия-одно из самых частых осложнений беременности и заведомо утяжелять состояние женщины просто,чтоб не перелили не ту кровь() станет только коновал!!!!!В крайнем случае заранее отыскивается подходящий донор,например среди родственников.

3. ответ для Ewangelin@ , на сообщение « А вы в курсе что сейчас творится с... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

А вы в курсе что сейчас творится с донорской кровью,моей свекрови в 2007 году делали операцию,и просили чтобы родственники до 60 лет здоровые и т.д. сдали кровь....Уверены что так просто найти "чужую" а если она редкой группы?
    я же пишу "не обязательно", а не то, что это не правда. когда лежала на послеродовом в 18 р\д многим делали переливание, с кровью все в порядке. если у человека редкая группа крови, подготовится имеет смысл, а если 2+, то смысла сдавать большое количество крови я не вижу, беременным и после взятой пробирки плохо бывает.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Изумруд, спасибо Вам за ответ!!
    еще раз Вас конкретно тогда спрошу. совета что ли-если я планирую потом беременеть(одно КС есть, про второе вот и размышление идет..) и не тянуть особо с беременностью третьей хочу, если есть желание естественно родить сейчас-нужно ли попробовать избежать КС или риски небольшие все-тки для последующей третьей беременности и третьих родов...?надеюсь, понятно изложила свой больной вопрос,,и девочки с тремя и более КС, прошу и Вас ответить...очень важноа Ваша позиция

Мега-элита Аватар для LiC

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    Изумруд, спасибо Вам за ответ!!
    еще раз Вас конкретно тогда спрошу. совета что ли-если я планирую потом беременеть(одно КС есть, про второе вот и размышление идет..) и не тянуть особо с беременностью третьей хочу, если есть желание естественно родить сейчас-нужно ли попробовать избежать КС или риски небольшие для послед,беременности...?надеюсь, понятно изложила свой больной вопрос,,и девочки с 3мя КС, прошу и Вас ответить...
    я тоже присоединяюсь к вопросу...
    Каждое блюдо - тайна повара!

Мега-элита Аватар для Ewangelin@

Цитата Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
    я же пишу "не обязательно", а не то, что это не правда. когда лежала на послеродовом в 18 р\д многим делали переливание, с кровью все в порядке. если у человека редкая группа крови, подготовится имеет смысл, а если 2+, то смысла сдавать большое количество крови я не вижу, беременным и после взятой пробирки плохо бывает.
    Ну вы не видите смысла а врачи увидели! Как же вы рожали, ведь потеря крови при КС намного больше чем пробирка........
    Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.

Была ewangelina

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Ну вы не видите смысла а врачи увидели! Как же вы рожали, ведь потеря крови при КС намного больше чем пробирка........
    Вообще, вопрос, изначально, если я не ошибаюсь, стоял: "Обязательно делать запас своей крови перед КС". Я вот и отвечаю, что нет это не обязательно. Смысла спорить я не вижу. Я кровь лично сдаю нормально, для КС не готовила, группа крови у меня весьма популярная. Я пишу, что есть смысл если группа крови редкая, на всякий случай.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для LiC

Девушки!! а кто то тут писал про наркоз и отеки... никак не могу найти этот пост.. откликнитесь!!! можно поподробнее!! у меня тоже отеки сильные были но врачи ничего не говорили ( предполагаю что тоже от наркоза), хотела бы поговорить с теми у кого отеки были после операции

9. ответ для LiC , на сообщение « Девушки!! а кто то тут писал про... »
    Мега-элита Аватар для музыка дождя

Цитата Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
    Девушки!! а кто то тут писал про наркоз и отеки... никак не могу найти этот пост.. откликнитесь!!! можно поподробнее!! у меня тоже отеки сильные были но врачи ничего не говорили ( предполагаю что тоже от наркоза), хотела бы поговорить с теми у кого отеки были после операции
    У меня тоже были отеки, но моя врач сказала, что житкость в организме почему-то (просто я не помню почему именно, ) перераспределяеться и поэтому появляються отеки.Сказала, попить канефрон, и все. Через день все прошло
    Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора. Э. Севрус
    Лучшие друзья девушек - это VOLVO

10. Мега-элита Аватар для Ewangelin@

Цитата Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
    Вообще, вопрос, изначально, если я не ошибаюсь, стоял: "Обязательно делать запас своей крови перед КС". Я вот и отвечаю, что нет это не обязательно. Смысла спорить я не вижу. Я кровь лично сдаю нормально, для КС не готовила, группа крови у меня весьма популярная. Я пишу, что есть смысл если группа крови редкая, на всякий случай.
    В сотый раз пишу в 10 ке обязательно было, это не обсуждалось!!!!!Группа у меня 2+.Аутодонорство и подразумевает взятие крови на всякий случай....И еще зависит от того есть ли в роддоме спец.отделение переливание крови,потому что при переливании чужой донорской,возможны казусы!
    Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.

Была ewangelina

Страница 171 из 3776 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »