|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от LVM
такс...про спирт поподробнее  когда успеваешь?  между полётами?
Глинтвейн Ибо на улице как то не особо жарко
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от LVM
 ну там спирта-то граммулька  ,по-моему  ...настоящая зимушка-зима настала 
ты молодец,ты такой простой парень и хороший,сейчас таких поискать...так что,давайте,не болейте))
Ну, прям в краску вогнала! Я уже от смущения в полу носком дырку прокрутил
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Элита
-
Ветеран
-
Ветеран
-
не совсем обещанное...
то, что могу выложить... фоты подписаны, прошу не использовать! 
это моя любимая  фота!
и вот эту тоже лю нежно) Андрей, напомни, пожалуйста, как зовется эта девушка?
пока все...
еще будет!
Последний раз редактировалось Стая; 07.05.2011 в 03:42.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...
-
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...
-
Ветеран
 Сообщение от Стая
не совсем обещанное...
то, что могу выложить... фоты подписаны, прошу не использовать! 
и вот эту тоже лю нежно) Андрей, напомни, пожалуйста, как зовется эта девушка?
пока все...
еще будет!
Это или Flight Dispatcher или Дежурный (выпускающий пассажиров). Отсюда не разобрать Но судя по папке в руках - это все же Dispatcher