Страница 171 из 561 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

1. ответ для Кэри , на сообщение « ох, и меня......Но я посоветовалась с... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    ох, и меня......Но я посоветовалась с приятельницей -она тоже молодой педагог, в школу пришла в 20 лет, сейчас ей 30ть, и она говорит, что в Герцена хорошо учат, и что молодой педагог не всегда - плохо..Что у молодых сейчас много плюсов. Я помню по своей школе - пара молодых учительниц у нас в старших классах было, умели и строгость проявить, и материал дать........

Может быть и так...

В любом случае, нам остается надеяться только на хорошее.
    Не знаю, я консерватор по природе. И как-то мне опыта больше хотелось.

Но, с другой стороны, может быть нас удивят молодые специалисты и мы будет строчить только хвалебные отзывы.

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    А чего в личку, пишите здесь. Интересно ведь.

Все мы разные и по-разному оцениваем ситуации, людей и прочее.

В этом топе вон и Трошиной восхищались...
    Трошина это кто?
    Не хочу здесь , мне ищщо детей несколько лет учить в этой школе.

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Трошина это кто?
    Не хочу здесь , мне ищщо детей несколько лет учить в этой школе.

Трошина- это учитель нынешних первоклашек, о которой не очень лестно отзываются и это мягко сказано.

Ну ясно. Значит что-то сильно противоположное отзывам Кэри.

4. ответ для ylitka , на сообщение « Этот тест не проводится для... »

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Этот тест не проводится для формирования классов. Я ещ раз повторюсь. При формировании классов сперва учитываются ваши собственные пожелания. Просто все желания не могут удовлетворить. Отвечу за нынешние первый классы. Нет сильных и слабых классов, как их нет и во вторых. Эту глупость придумали или додумали сами родители и никто из руководителей школы, а также учителей сказать не мог.
    ДА не СИЛЬНЫЕ и СЛАБЫЕ КЛАССЫ, а ДЕТИ сильные и слабые в них.

5. ответ для metelizza , на сообщение « мне тоже:love: а,главное, ребенку. Ну... »

Цитата Сообщение от metelizza Посмотреть сообщение
    мне тоже а,главное, ребенку.
    Ну ничего, если в этом году по каким либо причинам не зачислят, пойдем на следующий год к ней
    Не накручивайте , пожалуйста, ни себя ни других. По каким причинам Вы не поступите ? Если подали заявление в числе 125 - Вы уже ученик гимназии! ТЕСТ никак не влияет на поступление ( можете вообще не придти на него( заболели , уехали) потом индивидуально придете, чтобы познакомились с Вашим ребенком.

6. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Кэри:flower: Я вам сейчас в личку... »

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Кэри Я вам сейчас в личку отпишусь .
    Ой,а можно мне тоже в личку? а то нам на следущий год предстоит выбор учителя.

7. ответ для korolenok , на сообщение « Ой,а можно мне тоже в личку?:008: а то... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
    Ой,а можно мне тоже в личку? а то нам на следущий год предстоит выбор учителя.
    Хорошо напишу , только через час.

8. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Не знаю что там Муся Маруся пишет всем в личку,но у меня ребенок был в восторге от учителя риторики и если бы она набирала класс думаю с удовольствием к ней пошли.Но это одна сторона медали ,а что может вылезти в процессе обучения сложно сказать

9. ответ для Кэри , на сообщение « в этом -сенсация этого года.......:001: »
    Элита

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    в этом -сенсация этого года.......
    ну, это вы зря) у меня одной из всей очереди документы не приняли вообще.Меня директор почти до дверей проводила.

10. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Информация к размышлению для всех

у знакомой мальчик серьезно занимается футболом-сборы,соревнования,тренировки каждый день.Сейчас учится в одной из школ моск.р-на во 2 классе(школа вполне себе средняя).
    А вот в 5-й класс пойдет в гимназию 524 в спортивный класс!!!!!!
    Я не поверила сначала,но ,как оказалось,уже были переговоры с дир.школы 524 и согласие на открытие спорт.класса получено.
    Мне несколько непонятно,как спорт.класс протянет гимназийную программу,но вопрос даже не в этом....ближайшим выпускникам началки говорят,что наберут только 3 класса средней школы,т к нет возможностей открыть больше классов,а тут -получите дополнительный спорт.класс.

Что думаете уважаемые родители?

Страница 171 из 561 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »