Страница 171 из 481 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для akyla , на сообщение « Скажите, а в 11 лет мальчика могут... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Да, конечно. Выбирайте удобно расположенную спортшколу и звоните, узнавайте когда можно подойти. Правда раньше сентября вряд ли где занятия начнутся.

2. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Мега-элита Аватар для akyla

Спасибо! А что дети делают в первый год обучения? Бег. бег с препятствиями. А что еще?

3. ответ для akyla , на сообщение « Спасибо! А что дети делают в первый год... »

Честно говоря, не знаю... во-первых, это уже давно было, а потом мы поздно пришли, поэтому заниматься начали сразу всем, да к тому же у нас тренеры - многоборцы... Ну а так - ОФП обязательно, куда ж без него, а в остальном у каждого тренера свои методики и предпочтения.

4. ответ для akyla , на сообщение « Спасибо! А что дети делают в первый год... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что дети делают в первый год обучения? Бег. бег с препятствиями. А что еще?
    Мы тоже пришли после 10 лет. Занимались всем. А вообще от школы зависит, могут быть определенные направления. В кировской в основном - бег, прыжки в длину.

5. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »

Мы не пользовались, поэтому ни цен, ни мест не знаю... яндекс выдал вот это http://profit-shop.ru/shop/CID_539.h...5ydTpwcmVtaXVt
    там есть чуть дешевле модельки... но хорошие или нет

Не за что
    А сыну сколько лет? в какой школе занимаетесь? ну если не секрет, конечно

7. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Не за что:) А сыну сколько лет? в... »

Большой уже давно занимаетесь? У нас тут есть представители Орленка

8. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Наш человек Аватар для КошкаМуррр

Цитата Сообщение от Тата777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня сын занимается легкой атлетикой - бег среднии дистанции. Не подскажите где напульсники или я не знаю как это точно называется вообщем для счета пульса как часы )) В интер спорте смотрела тысячи три может кто знает где подешевле?
    может, здесь: http://www.decathlon.ru/nettools/all...e=16&store=649

9. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Хранитель

Всем привет!
    Хоть и запоздало, но хочу поздравить сына Штрих-коТ с победой на России Молодчина!

Я так понимаю, все потихоньку съезжаются, скоро у нас тут опять будет многолюдно У меня старшая уже вернулась, младшая еще в лагере неделю будет.

Занимаемся года 3-4 точно не помню))) Мы так пошли для общего развития и затянуло тренируется этим летом каждый день! Вот даже поступали в колледж физкультуры и спорта) Надеюсь с 1 сентября пойдем туда учиться и будем продолжать бегать))
    В нашем полку легкоатлетов прибыло! Добро пожаловать

Только кроссовки успеваем менять нам их к сожалению никто не выдает)
    Ну а что делать, думаю все тут то кроссовки, то тайсы, то остальное обмундирование закупают. У меня хорошо младшей частенько перепадает от спортшколы, но кроссовки всего одни были. Вот тайсами в прошлом году практически завалили. А у старшей ничем не экипируют. Сейчас по слухам в Рокленде скидка 70%, может что осталось. И в дисконте Nike в Румбе (у Кировского завода) до 19 числа дополнительная 30% скидка. Так что есть смысл приодеть-приобуть наших спортсменов по разумным ценам
    Про пульсометры - вот что нашлось.

10. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Хранитель

У меня старшая только подумывает о его приобретении. А пока у моих только часы спортивные, у которых память, на по-моему 100 временных отрезков - удобно на тренировках засекать время. Без них они на тренировки и не ходят. Там куча еще всякого разного, но понится искали именно с этой функцией.
    А шиповки с кроссовками мои сами подбирают. Они ж еще на конкретную ногу должны сесть. Тут я только могу подсказать, какие фирмы у моих в приоритете.

Страница 171 из 481 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »