|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Да, конечно. Выбирайте удобно расположенную спортшколу и звоните, узнавайте когда можно подойти. Правда раньше сентября вряд ли где занятия начнутся.
-
Мега-элита
Спасибо! А что дети делают в первый год обучения? Бег. бег с препятствиями. А что еще?
-
Элита
Честно говоря, не знаю... во-первых, это уже давно было, а потом мы поздно пришли, поэтому заниматься начали сразу всем, да к тому же у нас тренеры - многоборцы... Ну а так - ОФП обязательно, куда ж без него, а в остальном у каждого тренера свои методики и предпочтения.
-
Небожитель
Сообщение от akyla
Спасибо! А что дети делают в первый год обучения? Бег. бег с препятствиями. А что еще?
Мы тоже пришли после 10 лет. Занимались всем. А вообще от школы зависит, могут быть определенные направления. В кировской в основном - бег, прыжки в длину.
-
Элита
Мы не пользовались, поэтому ни цен, ни мест не знаю... яндекс выдал вот это http://profit-shop.ru/shop/CID_539.h...5ydTpwcmVtaXVt
там есть чуть дешевле модельки... но хорошие или нет
-
Элита
Не за что
А сыну сколько лет? в какой школе занимаетесь? ну если не секрет, конечно
-
Элита
Большой уже давно занимаетесь? У нас тут есть представители Орленка
-
Наш человек
Сообщение от Тата777
Здравствуйте! У меня сын занимается легкой атлетикой - бег среднии дистанции. Не подскажите где напульсники или я не знаю как это точно называется вообщем для счета пульса как часы )) В интер спорте смотрела тысячи три может кто знает где подешевле?
может, здесь: http://www.decathlon.ru/nettools/all...e=16&store=649
-
-
У меня старшая только подумывает о его приобретении. А пока у моих только часы спортивные, у которых память, на по-моему 100 временных отрезков - удобно на тренировках засекать время. Без них они на тренировки и не ходят. Там куча еще всякого разного, но понится искали именно с этой функцией.
А шиповки с кроссовками мои сами подбирают. Они ж еще на конкретную ногу должны сесть. Тут я только могу подсказать, какие фирмы у моих в приоритете.