|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
И я в середине апреля буду доче ДР справлять! Может кто чего подскажет хорошее заведение на гражданке.
Сыну отмечала осенью в аквапарке "Родео Драйв" общее впечатление хорошее, детям понравилось, но на 9 детей было 5! взрослых и мы все равно периодически кого то теряли из виду! А если дети не очень на воде держатся , то совсем сложно.Так что в этот раз плавать не пойдем, вот и думаю , куда податься??? Подскажите, плиззз
-
Участник
 Сообщение от aril
Я сделала так же и потом об этом пожалела! Поэтому очень рекомендую поехать и посмотреть! Программа была" Питер Пэн"(новая у них).Ребенку было 9 лет.Подходы к помещению,само помещение меня шокировали(но я очень впечатлительная  )! Праздник у нас заканчивался в 20.00 и к этому времени начали подтягиваться взрослые посетители с гитарами,бутылками...Мне это не понравилось.Кафе находится в подъезде жилого дома,где обшарпаные стены и двери. 
К сожалению совершила такую же ошибку .
Девушки прежде чем делать заказ в "Чеширском коте" обязательно съездите туда.
Мне было жутко неудобно перед гостями никто самостоятельно не смог найти это кафе я и сама нашла его с трудом.Помещение никакое, одеться , раздеться ооочень неудобно, туалет вообще ужас, людей которые пытались играть с детьми трудно назвать аниматорами. Вообщем "можно и зайца научить курить", только зачем
Из плюсов: это их сайт , персонал кафе очень доброжелательный и отзывчивый.
Дети остались довольны, им было где побегать и побеситься , но ............
-
Элита
Завтра придет домой аниматор из У*дивительного м*мира-если интересно напишу потом.
-
Активный участник
 Сообщение от МамаЛинки
На прошлой неделе были в гостях на ДР. Родители сняли комнату для караоке в кинотеатре в ТЦ Радуга (200/300 р/час) с девочкой аниматором на час (3000р) - она того не стоила совсем! Вообщем-то удобно было, взрослым купили шампанское, сидели тут же в комнате, а дети носились и потом пели в караоке, на все про все 3 часа. Этого было достаточно. Единственный минус- комната плохо проветривается!!! очень душно и дети были мокрые.
А я своей начитавшись отзывов заказала в Детском историческом музее ДР, в прошлом году были в боулинге на Байконурской. По опыту скажу 1.5 часа и дети устали в боулинге.
подскажите, пож-та, а сколько у вас было детей и какое кол-во дорожек вы заказывали?
и еще, вы были там где выделенная зона с дорожками для празднования ДР?
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЛинки
А я своей начитавшись отзывов заказала в Детском историческом музее ДР,
Вам понравилось? Расскажите, пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от tatuny
А на 11 апреля только одно время было занято! (я звонила 2 дня назад)
ДР 10-ГО В СУББОТУ - ГЛУПО ЕГО ПЕРЕНОСИТЬ НА 11-Е - ДЕТЬ НЕ ПОЙМЕТ
-
Участник
 Сообщение от Совенок
К сожалению совершила такую же ошибку  . 
Девушки прежде чем делать заказ в "Чеширском коте" обязательно съездите туда.
Мне было жутко неудобно перед гостями  никто самостоятельно не смог найти это кафе  я и сама нашла его с трудом.Помещение никакое, одеться , раздеться ооочень неудобно, туалет вообще ужас, людей которые пытались играть с детьми трудно назвать аниматорами. Вообщем "можно и зайца научить курить", только зачем 
Из плюсов: это их сайт , персонал кафе очень доброжелательный и отзывчивый.
Дети остались довольны, им было где побегать и побеситься , но ............
Вот и я забронировала ДР ребёнку в Чеширском коте не глядя,по отзывам,а вчера с межем там побывали,это жуть ,боюсь родители одноклассников не поймут ,да и второй мой сын сказал,что сюда на ДР старшего брата не пойдёт!!!
Сегодня буду звонить и отказываться,решили пойти в боулинг!!!
-
Элита
 Сообщение от Полька
Вот и я забронировала ДР ребёнку в Чеширском коте не глядя,по отзывам,а вчера с межем там побывали,это жуть  ,боюсь родители одноклассников не поймут  ,да и второй мой сын сказал,что сюда на ДР старшего брата не пойдёт!!! 
Сегодня буду звонить и отказываться,решили пойти в боулинг!!!
Слава богу в таком случае, что для нас мест на 10.04 там не оказалась 
Мы конечно поздно спохватились по поводу дня рождения..
Со сказкиным домом тоже пролет - все забито давно. расстроилась
Пока заказала только Варшавский экспресс - лазертрон 30 минут 190,00 рублей с человека + 2 "залаза" по скалодрому 120 рублей с человека + костюмированный ведущий на 2 часа с конкурсами и организацией игр на автоматах по 1500,00 в час + чаепитие
По программе получится тысяч 5000 + стол небольшой
Детям по 9-10 лет. Как вы думаете, кто был? Понравится?
В прошлом году на 8 лет у нас была программа в Радуге (боулинг+комната караоке с аниматором+эл.игры- понравилось), до этого на 7 лет был Транс-форс, на 6 блиндональдс+прогулка парк победы), ну и макдональдс. Вроде по возрастающей должно понравится . Лазертрон по-моему интерсеная штука для такого возраста.
Пока не оплатила - можно еще переиграть - но что придумать еще не знаю на 6-7 человек 9-10 лет.
-
Элита
 Сообщение от YulikK
подскажите, пож-та, а сколько у вас было детей и какое кол-во дорожек вы заказывали?
и еще, вы были там где выделенная зона с дорожками для празднования ДР?
Мы в прошлом году отмечали др в Радуге.
На 6 детей брали одну вип-дорожку с диванчиками в конце зала на 1.5 часа. Аниматор был свой с самого начала - провел турнир, развлекал. Здесь были только соки принесенные с собой+ сухарики. Дальше перешли к столу (закзали там же гамбургеры и пр.) в комнату караоке. Тоже попели +поиграли с аниматором+провели награждение в турнере по боулингу (я делала грамоты и медали заранее). После этого просто поиграли в автоматах в гейм-зоне. В общем детям понравилось. Единственное в течении праздника нужно постоянно перемещаться куда-нибудь с вещами и подаркими это не очень удобно - хоть все не далеко друг от друга, но только разложились в боулинге. как пролето заказанное время и надо бы перетаскивать вещи в комнату караоке - там тоже на 1.5 и выходить за столики в фое й 9но неудобсто разве что для рожитлей, детем все понравилось)
-
Элита
А в планетарии отмечал кто-нибудь?