|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
КАк попасть на 3 ДО? Можно ли оплатить только палату на ПО, без услуг врача?
-
с Луны
 Сообщение от ГУЛЬЧЕТАЙ
Про ДО не знаю, а вот только палату на ПО нельзя, только комплексом роды по договору
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Я там тоже кесарилась, но не потому, что они там все кесарят, а строго по показаниям, которые они 10 раз проверили и перепроверили.А в соседних 2х родилках девочки сами рожали (это мои предположения, судя по крикам девочек )
Чтобы рожать платно или лежать потом в 1-2-местной палате и т.п. надо было не к заведующей тогда идти, а к тетеньке, которая заведует платными услугами (не помню как ее зовут), находилась это в помещениях, где консультация (опять-таки не помню где точно).
В снегиревке мне вообще все понравилось почему-то (может, от радости, что все прошло хорошо )
"То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно".
-
Наш человек
со мной в реанимации лежали 2 девочки с КС
у одной не раскрылась шейка в течение 12 часов
у второй шейка раскрылась, но ребенок не пошел по родовым путям (тоже через 12 часов кесарили)
у меня воды отошли в 2-00, в 3-00 я была в роддоме, в 4-00 приехала моя врач, в 6-10 уже масик мой родился...
так что я по сути и не страдала, но схватки прибор фиксировал до 60% и кажд=ые 5 минут
-
с Луны
 Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Чтобы рожать платно или лежать потом в 1-2-местной палате и т.п. надо было не к заведующей тогда идти, а к тетеньке, которая заведует платными услугами (не помню как ее зовут), находилась это в помещениях, где консультация (опять-таки не помню где точно).
Тетенька, которая заведует платными услугами, называется заведующей хозрасчетным отделением, зовут ее Черемисина Людмила Борисовна, приятная тетенька
А вообще можно позвонить на хозрасчет и к ней записаться, или если знаете врача, какого хотите, то сразу к нему. Сказать, что хотите рожать по договору. Как-то так!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от ГУЛЬЧЕТАЙ
Я просилась у своего врача, с которой рожала!!!
 Сообщение от Oooops
Тетенька, которая заведует платными услугами, называется заведующей хозрасчетным отделением, зовут ее Черемисина Людмила Борисовна, приятная тетенька
А вообще можно позвонить на хозрасчет и к ней записаться, или если знаете врача, какого хотите, то сразу к нему. Сказать, что хотите рожать по договору. Как-то так!
+1 Людмила Борисовна замечательный врач и человек. ИМХО!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
 Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Я там тоже кесарилась, но не потому, что они там все кесарят, а строго по показаниям, которые они 10 раз проверили и перепроверили.А в соседних 2х родилках девочки сами рожали (это мои предположения, судя по крикам девочек  )
В снегиревке мне вообще все понравилось почему-то (может, от радости, что все прошло хорошо  )
Вот это здорово! Там где я рожала в первый раз мне тоже все понравилось, но сейчас из-за показаний лучше бы в Снегиревке!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девочки, только не кидайте помидорами!!! Хочу высказать свое мнение. Я рожала в сентябре 2008 года и попала в смену к Людмиле Борисовне. Здесь в топике ее все хвалят, а мне может быть не повезло (то ли она была уставшая - 18 роды за сутки, то ли неважно себя чувствовала, то ли еще какая на то была причина...), но я не могу сказать, что в восторге от нее и ее профессиональных качеств. ЛБ показалась мне излишне строгой. За весь период моих родов (в родилке я была всего 1 час 20 мин.) она практически ничего не говорила, все делала молча. Помогла мне быстрее разродиться, наваливаясь мне на живот (по моему это уже не практикуется). Еще один раз я бы не хотела у нее рожать.
-
Небожитель
 Сообщение от Максюша
Девочки, только не кидайте помидорами!!! Хочу высказать свое мнение. Я рожала в сентябре 2008 года и попала в смену к Людмиле Борисовне. Здесь в топике ее все хвалят, а мне может быть не повезло (то ли она была уставшая - 18 роды за сутки, то ли неважно себя чувствовала, то ли еще какая на то была причина...), но я не могу сказать, что в восторге от нее и ее профессиональных качеств. ЛБ показалась мне излишне строгой. За весь период моих родов (в родилке я была всего 1 час 20 мин.) она практически ничего не говорила, все делала молча. Помогла мне быстрее разродиться, наваливаясь мне на живот (по моему это уже не практикуется). Еще один раз я бы не хотела у нее рожать.
Выдавливание еще как практикуется,ага,хотя официально он запрещен.В нем нет ничего плохого,если головушка ребенка уже идет по родовым путям,просто некоторые его используют неправильно-отсюда травмы.
-
Ветеран
Ну что с сегодняшнего дня Снегиревка открыта? Интересно реально туда попасть на ДО????
Я записана на ДО в 1 мед на 25 мая, но хотелось бы по профилю лечь!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.