Страница 171 из 1370 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    ГУЛЬЧЕТАЙ
    Guest

КАк попасть на 3 ДО? Можно ли оплатить только палату на ПО, без услуг врача?

2. ответ для ГУЛЬЧЕТАЙ , на сообщение « КАк попасть на 3 ДО? Можно ли оплатить... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ГУЛЬЧЕТАЙ Посмотреть сообщение
    Про ДО не знаю, а вот только палату на ПО нельзя, только комплексом роды по договору
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для ГУЛЬЧЕТАЙ , на сообщение « КАк попасть на 3 ДО? Можно ли оплатить... »

Я там тоже кесарилась, но не потому, что они там все кесарят, а строго по показаниям, которые они 10 раз проверили и перепроверили.А в соседних 2х родилках девочки сами рожали (это мои предположения, судя по крикам девочек )
    Чтобы рожать платно или лежать потом в 1-2-местной палате и т.п. надо было не к заведующей тогда идти, а к тетеньке, которая заведует платными услугами (не помню как ее зовут), находилась это в помещениях, где консультация (опять-таки не помню где точно).
    В снегиревке мне вообще все понравилось почему-то (может, от радости, что все прошло хорошо )
    "То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно".

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Еlenika

со мной в реанимации лежали 2 девочки с КС
    у одной не раскрылась шейка в течение 12 часов
    у второй шейка раскрылась, но ребенок не пошел по родовым путям (тоже через 12 часов кесарили)

у меня воды отошли в 2-00, в 3-00 я была в роддоме, в 4-00 приехала моя врач, в 6-10 уже масик мой родился...
    так что я по сути и не страдала, но схватки прибор фиксировал до 60% и кажд=ые 5 минут

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
    Чтобы рожать платно или лежать потом в 1-2-местной палате и т.п. надо было не к заведующей тогда идти, а к тетеньке, которая заведует платными услугами (не помню как ее зовут), находилась это в помещениях, где консультация (опять-таки не помню где точно).
    Тетенька, которая заведует платными услугами, называется заведующей хозрасчетным отделением, зовут ее Черемисина Людмила Борисовна, приятная тетенька

А вообще можно позвонить на хозрасчет и к ней записаться, или если знаете врача, какого хотите, то сразу к нему. Сказать, что хотите рожать по договору. Как-то так!
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Тетенька, которая заведует платными... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от ГУЛЬЧЕТАЙ Посмотреть сообщение
    Я просилась у своего врача, с которой рожала!!!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Тетенька, которая заведует платными услугами, называется заведующей хозрасчетным отделением, зовут ее Черемисина Людмила Борисовна, приятная тетенька

А вообще можно позвонить на хозрасчет и к ней записаться, или если знаете врача, какого хотите, то сразу к нему. Сказать, что хотите рожать по договору. Как-то так!
    +1 Людмила Борисовна замечательный врач и человек. ИМХО!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Цитата Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
    Я там тоже кесарилась, но не потому, что они там все кесарят, а строго по показаниям, которые они 10 раз проверили и перепроверили.А в соседних 2х родилках девочки сами рожали (это мои предположения, судя по крикам девочек )
    В снегиревке мне вообще все понравилось почему-то (может, от радости, что все прошло хорошо )
    Вот это здорово! Там где я рожала в первый раз мне тоже все понравилось, но сейчас из-за показаний лучше бы в Снегиревке!
    Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для Максюша

Девочки, только не кидайте помидорами!!! Хочу высказать свое мнение. Я рожала в сентябре 2008 года и попала в смену к Людмиле Борисовне. Здесь в топике ее все хвалят, а мне может быть не повезло (то ли она была уставшая - 18 роды за сутки, то ли неважно себя чувствовала, то ли еще какая на то была причина...), но я не могу сказать, что в восторге от нее и ее профессиональных качеств. ЛБ показалась мне излишне строгой. За весь период моих родов (в родилке я была всего 1 час 20 мин.) она практически ничего не говорила, все делала молча. Помогла мне быстрее разродиться, наваливаясь мне на живот (по моему это уже не практикуется). Еще один раз я бы не хотела у нее рожать.

9. ответ для Максюша , на сообщение « Девочки, только не кидайте... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Максюша Посмотреть сообщение
    Девочки, только не кидайте помидорами!!! Хочу высказать свое мнение. Я рожала в сентябре 2008 года и попала в смену к Людмиле Борисовне. Здесь в топике ее все хвалят, а мне может быть не повезло (то ли она была уставшая - 18 роды за сутки, то ли неважно себя чувствовала, то ли еще какая на то была причина...), но я не могу сказать, что в восторге от нее и ее профессиональных качеств. ЛБ показалась мне излишне строгой. За весь период моих родов (в родилке я была всего 1 час 20 мин.) она практически ничего не говорила, все делала молча. Помогла мне быстрее разродиться, наваливаясь мне на живот (по моему это уже не практикуется). Еще один раз я бы не хотела у нее рожать.
    Выдавливание еще как практикуется,ага,хотя официально он запрещен.В нем нет ничего плохого,если головушка ребенка уже идет по родовым путям,просто некоторые его используют неправильно-отсюда травмы.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Ну что с сегодняшнего дня Снегиревка открыта? Интересно реально туда попасть на ДО????
    Я записана на ДО в 1 мед на 25 мая, но хотелось бы по профилю лечь!
    Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 171 из 1370 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »