|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЁ-НА
Я даже не могу неделю на нем просидеть, вот сварила суп, вкусный даже, но вместе с ним еще пару бутербродиков навернула... диета провалена
очень хочется чего-нибудь вкусненького, злюсь на себя, но...силы воли видимо у меня никакой нет
Девочки, застыдите меня как-нибудь ![091](images/smilies_more/091.gif)
ну должна я, нет, точнее просто обязана сбросить 5 кг ![11](images/smilies/015.gif)
а я чёт совсем сдулась![8](images/smilies/005.gif)
за 5 дней ( без нарушений!) -2,4 кг, а после мандаринов- всего -1,9 кг,
мало, я в растройстве![](images/smilies/010.gif)
есть оптимисты! ?
-
-
-
Ветеран
-
Ветеран
Вчера вечером не выдержала и попила бульона от мяса .который от мяса на сегодня.Стало мне не очень хорошо-подташнивало((((((
Сегодня проснулась в 6 утра -болит голова -и спать не хочу .поела овощей пью чай и ессентуки .
Не знаю. даже скинула что-то или нет -нет у меня весов.((((Завтра.приедит подруга.попрошу чтоб.прихватила весы-мне очень интересно оправдываются ли мои страдания))))![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
-
Мега-элита
Девушки добрый день. Принимайте в свою компанию. Решила с завтрашнего дня посидеть на суповой диете. Кратко о себе и своей ситуации: меня зовут Ира, ко мне на ты До родов весила 53 кг, рост 159. Никогда не страдала излишним весом, но беременность сделала свое дело. За 9 мес поправилась на 17 кг. После родов за 8 месяцев похудела до 50 кг, но не по своей воле. Ребенок сильный аллергик, кормила грудью. Ради этого сидела на строжайшей диете. Умирала есть хотела, но мотивация была железной. Потом у меня начались проблемы со здоровьем и психикой от постоянного голода. На прошлый НГ я решила что хватит. Вот сейчас мой вес 63 кг, если я не сяду на диету, то скоро я буду все 70. Надоело, психанула и с завтрашнего дня начну. Надеюсь что выдержу. Поддержим друг друга
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAXA_SPB
Девушки добрый день. Принимайте в свою компанию. Решила с завтрашнего дня посидеть на суповой диете. Кратко о себе и своей ситуации: меня зовут Ира, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif) До родов весила 53 кг, рост 159. Никогда не страдала излишним весом, но беременность сделала свое дело. За 9 мес поправилась на 17 кг. После родов за 8 месяцев похудела до 50 кг, но не по своей воле. Ребенок сильный аллергик, кормила грудью. Ради этого сидела на строжайшей диете. Умирала есть хотела, но мотивация была железной. Потом у меня начались проблемы со здоровьем и психикой от постоянного голода. На прошлый НГ я решила что хватит. Вот сейчас мой вес 63 кг, если я не сяду на диету, то скоро я буду все 70. Надоело, психанула и с завтрашнего дня начну. Надеюсь что выдержу. Поддержим друг друга ![6](images/smilies/006.gif)
Приветик Ира!у меня сегодня первый день...вот сижу жую первую тарелку,только сейчас сварила суп....до этого чаем зеленым заливалась и пару грейпов небольших слопала...для меня всегда на этой диете самыми страшными и тяжелыми были 2 и 4 день...надеюсь продержусь![1](images/smilies/033.gif)
Жду тебя завтра
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
Девочки, привет! Возьмите меня к себе! Меня зовут Даша и скинуть мне надо 17 кг. На супе первый день , пока держусь! Только у меня вопрос: сухофрукты считать фруктами или и низззя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danusha2305
Девочки, привет! Возьмите меня к себе! Меня зовут Даша и скинуть мне надо 17 кг. На супе первый день , пока держусь! Только у меня вопрос: сухофрукты считать фруктами или и низззя ![016](images/smilies/016.gif)
хм...думаю сухие яблоки можно,а вот грушу и курагу низззззяяя
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)