Страница 171 из 473 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

Banned

Цитата Сообщение от ЛЁ-НА Посмотреть сообщение
    Я даже не могу неделю на нем просидеть, вот сварила суп, вкусный даже, но вместе с ним еще пару бутербродиков навернула... диета провалена
    очень хочется чего-нибудь вкусненького, злюсь на себя, но...силы воли видимо у меня никакой нет
    Девочки, застыдите меня как-нибудь
    ну должна я, нет, точнее просто обязана сбросить 5 кг
    а я чёт совсем сдулась
    за 5 дней ( без нарушений!) -2,4 кг, а после мандаринов- всего -1,9 кг,
    мало, я в растройстве
    есть оптимисты!?

Banned

Цитата Сообщение от НикКА Посмотреть сообщение
    Да уж, подруга, мне тоже поначалу очень нравился, но вот второй и третий раз я отсидела на нем только 3 дня, и вблендере и с зеленью его, но все равно рефлекс не отступает
    дык может не делать в блендере?
    Просто как рагу есть?
    Суп по началу ничё
    но потом- жесссть,
    сегодня ела его 1 раз
    не могу больше

Banned

Цитата Сообщение от ЛЁ-НА Посмотреть сообщение
    Я даже не могу неделю на нем просидеть, вот сварила суп, вкусный даже, но вместе с ним еще пару бутербродиков навернула... диета провалена
    очень хочется чего-нибудь вкусненького, злюсь на себя, но...силы воли видимо у меня никакой нет
    Девочки, застыдите меня как-нибудь
    ну должна я, нет, точнее просто обязана сбросить 5 кг

НИЗЗЯ!
    ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ПРО БУТЕРБРОДЫ

4. ответ для Maximum , на сообщение « :040::094::060::0046: НИЗЗЯ! ОСОБЕННО... »
    Ветеран Аватар для Заряна

Сегодня 4-й днь .жду завтрашнего дня и съесть мясо

Ветеран Аватар для Заряна

Вчера вечером не выдержала и попила бульона от мяса .который от мяса на сегодня.Стало мне не очень хорошо-подташнивало((((((
    Сегодня проснулась в 6 утра -болит голова -и спать не хочу .поела овощей пью чай и ессентуки .
    Не знаю. даже скинула что-то или нет -нет у меня весов.((((Завтра.приедит подруга.попрошу чтоб.прихватила весы-мне очень интересно оправдываются ли мои страдания))))

6. ответ для Maximum , на сообщение « :040::094::060::0046: НИЗЗЯ! ОСОБЕННО... »

Цитата Сообщение от Maximum Посмотреть сообщение

НИЗЗЯ!
    не действует

7. ответ для ЛЁ-НА , на сообщение « :)):)):)) не действует :)):)):)) »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Девушки добрый день. Принимайте в свою компанию. Решила с завтрашнего дня посидеть на суповой диете. Кратко о себе и своей ситуации: меня зовут Ира, ко мне на ты До родов весила 53 кг, рост 159. Никогда не страдала излишним весом, но беременность сделала свое дело. За 9 мес поправилась на 17 кг. После родов за 8 месяцев похудела до 50 кг, но не по своей воле. Ребенок сильный аллергик, кормила грудью. Ради этого сидела на строжайшей диете. Умирала есть хотела, но мотивация была железной. Потом у меня начались проблемы со здоровьем и психикой от постоянного голода. На прошлый НГ я решила что хватит. Вот сейчас мой вес 63 кг, если я не сяду на диету, то скоро я буду все 70. Надоело, психанула и с завтрашнего дня начну. Надеюсь что выдержу. Поддержим друг друга

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Наш человек Аватар для Pusik84

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день. Принимайте в свою компанию. Решила с завтрашнего дня посидеть на суповой диете. Кратко о себе и своей ситуации: меня зовут Ира, ко мне на ты До родов весила 53 кг, рост 159. Никогда не страдала излишним весом, но беременность сделала свое дело. За 9 мес поправилась на 17 кг. После родов за 8 месяцев похудела до 50 кг, но не по своей воле. Ребенок сильный аллергик, кормила грудью. Ради этого сидела на строжайшей диете. Умирала есть хотела, но мотивация была железной. Потом у меня начались проблемы со здоровьем и психикой от постоянного голода. На прошлый НГ я решила что хватит. Вот сейчас мой вес 63 кг, если я не сяду на диету, то скоро я буду все 70. Надоело, психанула и с завтрашнего дня начну. Надеюсь что выдержу. Поддержим друг друга
    Приветик Ира!у меня сегодня первый день...вот сижу жую первую тарелку,только сейчас сварила суп....до этого чаем зеленым заливалась и пару грейпов небольших слопала...для меня всегда на этой диете самыми страшными и тяжелыми были 2 и 4 день...надеюсь продержусь
    Жду тебя завтра
    Наташа

9. ответ для Pusik84 , на сообщение « Приветик Ира!у меня сегодня первый... »
    Активный участник Аватар для Danusha2305

Девочки, привет! Возьмите меня к себе! Меня зовут Даша и скинуть мне надо 17 кг. На супе первый день , пока держусь! Только у меня вопрос: сухофрукты считать фруктами или и низззя

Наш человек Аватар для Pusik84

Цитата Сообщение от Danusha2305 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Возьмите меня к себе! Меня зовут Даша и скинуть мне надо 17 кг. На супе первый день , пока держусь! Только у меня вопрос: сухофрукты считать фруктами или и низззя
    хм...думаю сухие яблоки можно,а вот грушу и курагу низззззяяя
    Наташа

Страница 171 из 473 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »