|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Lyolik
Это все прекрасно, но я так понимаю, что к нашей ЖК относится и Ладожский парк, и Бадаева со всеми новостройками в районе ТРК Лондон.
Только на моем участке около 200 беременных, не считая прочих.
Та сторона Бадаева, что сейчас активно застраивается, относится не к нашей ЖК. Они на Искровском обслуживаются. А новостройки на Латышских Стрелков наши.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
 Сообщение от Mimoza
Та сторона Бадаева, что сейчас активно застраивается, относится не к нашей ЖК. Они на Искровском обслуживаются.
Это хорошо.
 Сообщение от Mimoza
А новостройки на Латышских Стрелков наши.
Вот счастья привалило в виде этого муравейника и того, что на Бадаева тоже.
Аншлаг во все д/с и школы в р. метро пр. Большевиков просто обеспечен.
-
Небожитель
понаехали тут (с)
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Lyolik
Вот счастья привалило в виде этого муравейника и того, что на Бадаева тоже.
Аншлаг во все д/с и школы в р. метро пр. Большевиков просто обеспечен.
Про 639 школу даже по телевизору показывали, как родители за две недели до 1 февраля дежурили и очередь занимали.
Тогда давайте еще Кудрово вспомним. К нашей ЖК не относятся, хотя во Всеволожск ездить тоже не хотят и просятся через заведующую. А в школы и детские сады детей водят не в областные, естественно. И детская поликлиника № 45 плачет и рыдает. Головы бы поотрывать тем, кто так строит - лишь бы квартиры продать побыстрее. А инфраструктуры никакой.
-
Большое спасибо за подробную информацию!!!!
-
 Сообщение от Морячка
понаехали тут (с) 
Морячка - это не смешно.
На моем участке в дет.поликлинике 45, где из новостроек только центр для реабилитации инвалидов и еще строят д/с,
уже 2 года нет педиатра. 
Для старшего это не очень страшно, так как ходим в детскую поликлинику только за справками и к узким специалистам, а вот с малышом как?
-
Небожитель
 Сообщение от Lyolik
Морячка - это не смешно.
На моем участке в дет.поликлинике 45, где из новостроек только центр для реабилитации инвалидов и еще строят д/с,
уже 2 года нет педиатра. 
Для старшего это не очень страшно, так как ходим в детскую поликлинику только за справками и к узким специалистам, а вот с малышом как?
да я согласна, ну неудачно пошутила
мы тоже ходим в 45, и тоже участок без постоянного педиатора
Счастье - это когда все дома!!!
-
с Марса
 Сообщение от Lyolik
Морячка - это не смешно.
уже 2 года нет педиатра. 
да точно также
45 всегда была ужасной поликлиникой
С мелким я с рождения была там от силы 4 раза
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Йоканьга
да точно также
45 всегда была ужасной поликлиникой
С мелким я с рождения была там от силы 4 раза 
Зря Вы так сразу всю поликлинику опускаете. Нам вот с участковым доктором повезло. А к специалистам раз в сто лет можно и платно. Хотя те, к которым ходили, вполне нормальными показались.
Конечно, если нет врача на участке, то это не наблюдение ребенка, а ерунда получается. Особенно с грудничками тяжело.
Но молодые врачи не рвутся в поликлинику. Работы много, ответственность, а зарплата не миллион.
Ой, что-то мы оффтопим, все, молчу про поликлинику.
-
с Марса
 Сообщение от Mimoza
Зря Вы так сразу всю поликлинику опускаете. Нам вот с участковым доктором повезло. А к специалистам раз в сто лет можно и платно. Хотя те, к которым ходили, вполне нормальными показались.
Конечно, если нет врача на участке, то это не наблюдение ребенка, а ерунда получается. Особенно с грудничками тяжело.
Но молодые врачи не рвутся в поликлинику. Работы много, ответственность, а зарплата не миллион.
Ой, что-то мы оффтопим, все, молчу про поликлинику.
Сорри за офф, но отвечу:
Не буду называть персоналий, но наша участковая педиатр внесла свой вклад в то ,что мой первый ребенок сейчас на небесах. Постоянно теряли наши анализы крови, или к сроку не делали (сейчас не горит, поэтому сдаем не так часто). Эта доктор трудится до сих пор, подход к лечению не изменился - что по телеку рекламируют, то и выписывает
Хамство в регистратуре(((
К спецам просто не попасть((((
А сравнить мне есть с чем - жили в центре и наблюдались в п-ке №12 на Загородном. Небо и земля по сравнению с 45
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.