|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
с Луны
Моя подруга ищет:
"Есть вакансия ЛОР-врача на частичную занятость в новом проекте.
Основная задача - проведение ЛОР-процедур на дому у пациентов, преимущественно у детей.
Оборудование предоставляется.
График гибкий - от 1 до 5 выездов в день, по договоренности (нагрузка обсуждается индивидуально)."
Контакты в личке.
-
Элита
 Сообщение от Агаська
Действительно ситуация хуже по зп .. оч упал уровень. Но, пенять на кризис я бы не стала... я бы пеняла на жадность и наглость работодателя, к сожалению... которые, как уже выше заметили, который год подряд ссылаются на кризис. У меня в окружении у людей кризис не сказывается, да и судя по опросу в теме одноименной - вроде как не сильно он проявляется у всех, больше на уровне слухов. И добавлю еще , как человек , прогоревший последние два раза на устройстве на работу за последние пару месяцев: спрашивайте все-все-все .. по листку. Первая моя "счастливая" контора: устройство официальное через три месяца только и выплата зп единожды в месяц, ибо неофициальная получается зп. Вторая: аналогично на два месяца + отпуск всего на две недели по неделе. Занижение офиц.зарплаты на испытытательный срок с официальным же оформлением. Опять-таки официальная зп + бонус (понятно, что при увольнении часто этот бонус теряется) и многое , многое другое.. вплоть до штрафов за опоздание, обязаловки по корпоративам и тд.. Хожу на собеседования, просто волосы дыбом от самодурства работодателей... ((((
Это только чудненько, что у Ваших знакомых все хорошо. Вы зря не верите, что во многих компаниях кризис чувствуется, даже очень, вот например у моего окружения да и у меня на работе кризис ощущается реальный! И руководство тут не причем!!! Посмотрите сколько ищущих работу, думаю не от хорошей жизни.... а вакансии на рынке труда с маленькими з/пл.
-
Хранитель
Есть работа (приморский район)- воспитатель группы продленного дня- первые классы, и помощник воспитателя в садик. Комендантский проспект. Пишите в личку, дам координаты
-
Мега-элита
 Сообщение от Грушa
кто-нибудь знает, что происходит на рынке труда в плане того, что вакансий практически приличных нет? (финансы, бухгалтерия)
может, какой-нибудь кризис, а мы об этом и не знаем? например, ищу работу с сентября, приличных вакансий было максимум 8-10, которые мне подходят (опыт большой у меня, но ищу не гл.бухом и замом). Помню, что год назад и даже весной был намного больше выбор. В общем, как-то грустно на рынке труда, и не могу понять, почему?
Говорят, что цены искусственно сдерживают перед Олимпиадой и во время её. А потом цены улетят вверх. И сейчас все сокращают по максимуму издержки.
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
вот прада, я удивляюсь всё, я когда уходила в декрет почти 5 лет!!!назад. я ушла с 24 тысяч и ещё жаловалась как это мало. сейчас же я ищу вакансии. и больше 25 вообще не найти. а просто офис-менеджер 20 это предел!! как?? за 5 лет сколько удорожаний на коммуналку! на питание! на всЁ! а зарплаты не поменялись? ! я в шоке.
согласна полностью
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
 Сообщение от Грушa
я на нынешнюю работу попала по знакомству, хуже работы и коллектива у меня еще не было, планирую сбежать отсюда....да все никак
я с такой сбежала год назад, полгода еле отработала
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Элита
 Сообщение от Ysic
вот прада, я удивляюсь всё, я когда уходила в декрет почти 5 лет!!!назад. я ушла с 24 тысяч и ещё жаловалась как это мало. сейчас же я ищу вакансии. и больше 25 вообще не найти. а просто офис-менеджер 20 это предел!! как?? за 5 лет сколько удорожаний на коммуналку! на питание! на всЁ! а зарплаты не поменялись? ! я в шоке.
5 лет назад увольнялась с зарплаты 20 000 рублей. считала МАЛО! сейчас сплошь и рядом вакансии с такой же зарплатой. а расходы в разы выросли. Итог: 5 лет назад оказывается у меня была хорошая зарплата по тем временам
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Элита
я ощущаю кризис по расцвету услуг типа "деньги до зарплаты" в виде ларьков у метро, снижению качества продуктов питания, бросовых цен на товары (в ущерб качеству). Все таки спрос рождает предложение.
-
Элита
забыла еще упомянуть расцвет лохотронов и поберушек на улицах - за последнее время сильно возрасло
-
Небожитель
 Сообщение от HR*
5 лет назад увольнялась с зарплаты 20 000 рублей. считала МАЛО! сейчас сплошь и рядом вакансии с такой же зарплатой. а расходы в разы выросли. Итог: 5 лет назад оказывается у меня была хорошая зарплата по тем временам
ага) очень хорошая была и у меня
Life is short. Smile while you still have teeth.