|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня муж купил мопсенции развесной Pronature 22, первый раз попался не кругляшками,а квадратиками и темнее цветом. Я уже волнуюсь, тот ли корм. Никому такой не попадался?
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
Сообщение от Bosko
Сегодня муж купил мопсенции развесной Pronature 22, первый раз попался не кругляшками,а квадратиками и темнее цветом. Я уже волнуюсь, тот ли корм. Никому такой не попадался?
Мы тоже кормим 22 пронатюром. Развесной не покупали. Один раз нарвались на корм в пакете 7,5 кг, который сильно отличался по внешнему виду от предыдущего...Собака его ела очень плохо. В итоге перестали издеваться над животным, купили новый мешок.
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка2008
Мы тоже кормим 22 пронатюром. Развесной не покупали. Один раз нарвались на корм в пакете 7,5 кг, который сильно отличался по внешнему виду от предыдущего...Собака его ела очень плохо. В итоге перестали издеваться над животным, купили новый мешок.
Мы тоже первый раз купили развесной. Ест она его хорошо, но у меня сомнения тот ли это корм.
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
со звезды
Девочки, подскажите: кроме гречки и риса можно еще какие-то крупы давать? А то с дефицитом гречки наша девочка уже месяц ест только рис. Это не вредно для нее?
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Девочки, подскажите: кроме гречки и риса можно еще какие-то крупы давать? А то с дефицитом гречки наша девочка уже месяц ест только рис. Это не вредно для нее?
Карина.можно пшено давать.
Как она ,от риса то прокакивается?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Карина.можно пшено давать.
Как она ,от риса то прокакивается?
а пшено также немного не доваривать? Со стулом у нее никогда проблем не было
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Сообщение от Karinko
а пшено также немного не доваривать? Со стулом у нее никогда проблем не было
Можно чуток не доварить,можно нормально сварить,главное не переварить.
Просто рис то крепит.Поэтому и спросила.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Можно чуток не доварить,можно нормально сварить,главное не переварить.
Просто рис то крепит.Поэтому и спросила.
А у нас от пшена была с ушами беда, сказали не давать, сейчас в основном на рисе, каки в норме, но можно же и овощи давать
Просто мама