|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
со звезды
Вконтакте есть группа Подслушано в Вырице, там можно спросить и много контактов мастеров пишут
-
Элита
Товарищи, что про электричество в Красницах слышно? Мои говорят что весь массив без света сидит с утра(((
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЕленаНиколаевна
Товарищи, что про электричество в Красницах слышно? Мои говорят что весь массив без света сидит с утра(((
Во сколько у вас утро начинается? В Южном свет утром был, мы уезжали в 12-30 - электричество было на месте.
-
Наш человек
Уезжала в 16,света не было(
-
Элита
Звонила своим. Дали свет около 17 часов))
-
Элита
Соседи Ленинградца и Сияния, вам сычи не мешают спать?) ну что то в этом году распищались, ну сил уже нет) Вчера первый раз услышала, думала,что котёнок пищит, в инете спросила и оказалось, что это сычи. И громко же так, вот же «повезло» слушать их пение каждую ночь...)
-
Хранитель
Пошла послушать в инете, как пищат сычи)))
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
Сообщение от Lorena_64
Соседи Ленинградца и Сияния, вам сычи не мешают спать?) ну что то в этом году распищались, ну сил уже нет) Вчера первый раз услышала, думала,что котёнок пищит, в инете спросила и оказалось, что это сычи. И громко же так, вот же «повезло» слушать их пение каждую ночь...)
Ах, вот кто у нас пищит так на деревьях! Я вчера вечером тоже не поняла что это. Правда я в Рощино, но видимо они везде активизировались)))
Mum is happy - everyone is happy!
-
Ветеран
Всем добрый день! Что со светом в Красницах?
-
Элита
А что? Опять света нет? Во всем массиве?