|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
[QUOTE=Taka De;168735194]Мы в этом году забронировали Да Винчи. Впервые вообще в Испанию едем. Понравился отель просторными номерами, расположением. Выбрала номер-студио, но из подтверждения узнала, что кондиционер только с 15 июня Это как так? Едем в первой половине июня. В четверках такое возможно?
Вообще как Вам там в целом?
Мы Да Винчи присмотрели в свою первую поездку, когда гуляли по городу. Понравилось, что он стоит на тихой улочке, никаких шумных дискотек, баров и суеты вокруг, посетители - в основном английские пенсионеры. Но с детьми там скучновато, анимации почти нет, вечерних развлечений что-то тоже не помню (нам этого и не надо было). Еще удобно, что рядом супермаркет Микеланжело и совсем недалеко до Меркадоны. До пляжа и автостанции тоже 5 минут.
Из того, что не очень понравилось - еда. Все время сравнивали с Сан Франциско, там было разнообразнее и вкуснее и там ни разу не видели, чтобы остатки с завтрака выкладывали в обед и вечером (но думаю, что это зависит от поваров, которых нанимают каждый сезон разных).
Но это все мелочи, мне там все нравится и тянет обратно (хотя многие не понимают, зачем ехать несколько раз в одно и то же место)
-
Элита
Но это все мелочи, мне там все нравится и тянет обратно (хотя многие не понимают, зачем ехать несколько раз в одно и то же место)[/QUOTE]
Мне в Испании очень нравиться, но я то же не понимаю, зачем ехать в одно и то же место . Много других интересных регионов в той же Испании. Можно посмотреть другие городки, другие достопримечательности. Наверное вам запало в душу именно Салоу.У меня так с Таем - хочется возвращаться.
-
Мне в Испании очень нравиться, но я то же не понимаю, зачем ехать в одно и то же место . Много других интересных регионов в той же Испании. Можно посмотреть другие городки, другие достопримечательности. Наверное вам запало в душу именно Салоу.У меня так с Таем - хочется возвращаться.[/QUOTE]
Мы уже были на Тенерифе (тоже 3 раза), в этом году на Майорке, в следующем ребенок очень просится именно в Салоу. Майорка нас вообще разочаровала больше всего. На Кипр 2 раза летали, в Турции были. Длинных перелетов не хочу, сильную жару не переносим, на севере Испании в июне еще вода холодная. Вот пока думаем.
-
Мега-элита
[QUOTE=annin;168742880]
Сообщение от Taka De
Мы в этом году забронировали Да Винчи. Впервые вообще в Испанию едем. Понравился отель просторными номерами, расположением. Выбрала номер-студио, но из подтверждения узнала, что кондиционер только с 15 июня Это как так? Едем в первой половине июня. В четверках такое возможно?
Вообще как Вам там в целом?
Мы Да Винчи присмотрели в свою первую поездку, когда гуляли по городу. Понравилось, что он стоит на тихой улочке, никаких шумных дискотек, баров и суеты вокруг, посетители - в основном английские пенсионеры. Но с детьми там скучновато, анимации почти нет, вечерних развлечений что-то тоже не помню (нам этого и не надо было). Еще удобно, что рядом супермаркет Микеланжело и совсем недалеко до Меркадоны. До пляжа и автостанции тоже 5 минут.
Из того, что не очень понравилось - еда. Все время сравнивали с Сан Франциско, там было разнообразнее и вкуснее и там ни разу не видели, чтобы остатки с завтрака выкладывали в обед и вечером (но думаю, что это зависит от поваров, которых нанимают каждый сезон разных).
Но это все мелочи, мне там все нравится и тянет обратно (хотя многие не понимают, зачем ехать несколько раз в одно и то же место)
Вы были в Да Винчи в 2019? Я из тех, кто любит возвращаться. Я Вас понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Финти +ик
Ну мы то же без машины, но трехразовое питание - это, на мой взгляд , перебор. Всегда можно поменять ужин на обед. Всего много, мы на завтраке так наедались, что до вечера ничего не лезло. А ребенку можно фрукт или бутерброд или мороженое прихватить, для перекуса. Насчет транспорта - вы покупали карточку Т10?
Это Вы про какой-то конкретный отель, или в принципе везде? То есть сегодня хочу ужин, завтра обед, или меняешь на все время отдыха ужины на обеды?
-
Элита
Сообщение от Taka De
Это Вы про какой-то конкретный отель, или в принципе везде? То есть сегодня хочу ужин, завтра обед, или меняешь на все время отдыха ужины на обеды?
Предупреждаешь накануне вечером в ресторане, что завтра хочешь поменять ужин ( который у нас оплачен по туру) на обед. Мы были в Бест Сан Франциско, но уверена, что везде так можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Финти +ик
Предупреждаешь накануне вечером в ресторане, что завтра хочешь поменять ужин ( который у нас оплачен по туру) на обед. Мы были в Бест Сан Франциско, но уверена, что везде так можно.
удобно, да
-
[QUOTE=Taka De;168744349]
Сообщение от annin
Вы были в Да Винчи в 2019? Я из тех, кто любит возвращаться. Я Вас понимаю.
В Да Винчи были в 2018, в 2019 на Майорке
-
Элита
Сообщение от Финти +ик
тоже хочу в эту сетку попасть, но почему то у них нет номеров на конец апреля, видимо сезон в мае открывают....