|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Я что-то совсем выпала из общественной жизни.
Сижу с пупсом на даче. Она похоже совсем решила отказаться от дневного сна и я , в итоге, к вечеру совсем без сил)) Даже на почитать их уже нет)
У нас речь развивается семимильными шагами. Повторяет все новое, начала строить коротенькие фразы. И постоянно без умолку что-то болтает))
Сама ходит на горшок. Научилась писать на травку
В общем свежий воздух ребенку явно на пользу)))
Всем привет.
У нас так же с речью, постоянно что-то бубнит, поет, командует, тут ездили к бабушке.Она потом папе рассказывала, что бабушка подарила куклу и платье, ездили на машине с Валерой.Гуляли на площадке, горке и самокате. Прям таким рассказом получилось.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Утро всем
Сообщение от Mashel
Катя, как хорошо, что Яся разговорилась!
А почему так устаешь? Она требует много внимания?
У меня Макс по участку ходит как хозяин, у него свои дела! Сам на батут забирается и слезает, только на качелях пока качать приходится.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Моей даме нужна компания) она в одиночестве свои дела делать не любит а дел у неё, естественно, море))
-
Пески времени
И у нас достаточно большой участок - одну ее я не отпускаю. Приходится следить за перемещениями. А то она то в сарай залезет, то в дровяник, то парник взломать пытается 😂
-
с орбиты
Всем привет. Девочки, а вы не устаете от этой постоянной болтовни? У нас то всегда так было и мозг дымится временами, прибить хочется.
На участке нужно караулить у нас, так как рядом жд дорога, глубокий пруд на участке, и поле. Хорошо загорожена только жд и то соседи иногда калитку не закрывают, заборчик вокруг пруда снегом смяло, муж не нашел времени починить. К соседям уходит на раз-два, подкармливается у них.
-
с орбиты
Дааа... у нас тоже всякие вилы-топоры в сарае лежат. Гараж закрываю на ключ, когда никого нет. Там вообще яма для ремонта 😲
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Всем привет. Девочки, а вы не устаете от этой постоянной болтовни? У нас то всегда так было и мозг дымится временами, прибить хочется.
Если ребёнок пользуется только первыми слогами слов, то, наверно, к вечеру глаз подергивается от «ба»/«ся», но когда ребёнок говорит и рассказывает/фантазирует это совсем другое дело.
Всем привет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Marusa_lucky
Катя, какие отличные новости!
Сообщение от Египтянка
И у нас достаточно большой участок - одну ее я не отпускаю. Приходится следить за перемещениями. А то она то в сарай залезет, то в дровяник, то парник взломать пытается [emoji23]
У нас тоже большой, мы убрали все потенциально опасное и он ходит и в дровник и в теплицы залезает. Закрываем гараж т.к он любит там тусоваться. Вообще им конечно в кайф тусоваться на даче
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
Сообщение от Сама_по_себе
Если ребёнок пользуется только первыми слогами слов, то, наверно, к вечеру глаз подергивается от «ба»/«ся», но когда ребёнок говорит и рассказывает/фантазирует это совсем другое дело.
Всем привет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна. Мне сейчас бабушка шлёт вести с дачи -так там такие диалоги 🙈🙈
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
На участке нужно караулить у нас, так как рядом жд дорога, глубокий пруд на участке, и поле. Хорошо загорожена только жд и то соседи иногда калитку не закрывают, заборчик вокруг пруда снегом смяло, муж не нашел времени починить. К соседям уходит на раз-два, подкармливается у них.
Не, у меня иммунитет)) Лика у меня в тандеме с Соней болтают + Кирилл подключается + еще и собака))) весело))
-
с орбиты
А ну да. У нас то пока коверкает сильно слова. Троллейбус стал не ммммм, а бебезер. 😡
Вчера в троллейбусе встретили знакомую бабулю- работает в дет.поликлинике в комнате здорового ребенка. Ей лет 85, уже правнуки есть. Начала с Севой болтать. Он сказал, что его зовут Наташа. (Натася).