Страница 1709 из 2010 « Первая 7091209160916591699170517061707170817091710171117121713171917591809 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем вечер.
    Я что-то совсем выпала из общественной жизни.
    Сижу с пупсом на даче. Она похоже совсем решила отказаться от дневного сна и я , в итоге, к вечеру совсем без сил)) Даже на почитать их уже нет)
    У нас речь развивается семимильными шагами. Повторяет все новое, начала строить коротенькие фразы. И постоянно без умолку что-то болтает))
    Сама ходит на горшок. Научилась писать на травку
    В общем свежий воздух ребенку явно на пользу)))
    Всем привет.
    У нас так же с речью, постоянно что-то бубнит, поет, командует, тут ездили к бабушке.Она потом папе рассказывала, что бабушка подарила куклу и платье, ездили на машине с Валерой.Гуляли на площадке, горке и самокате. Прям таким рассказом получилось.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « Всем привет. У нас так же с речью,... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Утро всем
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Катя, как хорошо, что Яся разговорилась!

А почему так устаешь? Она требует много внимания?

У меня Макс по участку ходит как хозяин, у него свои дела! Сам на батут забирается и слезает, только на качелях пока качать приходится.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Моей даме нужна компания) она в одиночестве свои дела делать не любит а дел у неё, естественно, море))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Пески времени Аватар для Египтянка

И у нас достаточно большой участок - одну ее я не отпускаю. Приходится следить за перемещениями. А то она то в сарай залезет, то в дровяник, то парник взломать пытается 😂

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем привет. Девочки, а вы не устаете от этой постоянной болтовни? У нас то всегда так было и мозг дымится временами, прибить хочется.
    На участке нужно караулить у нас, так как рядом жд дорога, глубокий пруд на участке, и поле. Хорошо загорожена только жд и то соседи иногда калитку не закрывают, заборчик вокруг пруда снегом смяло, муж не нашел времени починить. К соседям уходит на раз-два, подкармливается у них.

Дааа... у нас тоже всякие вилы-топоры в сарае лежат. Гараж закрываю на ключ, когда никого нет. Там вообще яма для ремонта 😲

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, а вы не устаете от этой постоянной болтовни? У нас то всегда так было и мозг дымится временами, прибить хочется.
    Если ребёнок пользуется только первыми слогами слов, то, наверно, к вечеру глаз подергивается от «ба»/«ся», но когда ребёнок говорит и рассказывает/фантазирует это совсем другое дело.

Всем привет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Катя, какие отличные новости!
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    И у нас достаточно большой участок - одну ее я не отпускаю. Приходится следить за перемещениями. А то она то в сарай залезет, то в дровяник, то парник взломать пытается [emoji23]
    У нас тоже большой, мы убрали все потенциально опасное и он ходит и в дровник и в теплицы залезает. Закрываем гараж т.к он любит там тусоваться. Вообще им конечно в кайф тусоваться на даче

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Если ребёнок пользуется только первыми слогами слов, то, наверно, к вечеру глаз подергивается от «ба»/«ся», но когда ребёнок говорит и рассказывает/фантазирует это совсем другое дело.

Всем привет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Согласна. Мне сейчас бабушка шлёт вести с дачи -так там такие диалоги 🙈🙈

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем привет! Согласна. Мне сейчас... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    На участке нужно караулить у нас, так как рядом жд дорога, глубокий пруд на участке, и поле. Хорошо загорожена только жд и то соседи иногда калитку не закрывают, заборчик вокруг пруда снегом смяло, муж не нашел времени починить. К соседям уходит на раз-два, подкармливается у них.
    Не, у меня иммунитет)) Лика у меня в тандеме с Соней болтают + Кирилл подключается + еще и собака))) весело))

А ну да. У нас то пока коверкает сильно слова. Троллейбус стал не ммммм, а бебезер. 😡
    Вчера в троллейбусе встретили знакомую бабулю- работает в дет.поликлинике в комнате здорового ребенка. Ей лет 85, уже правнуки есть. Начала с Севой болтать. Он сказал, что его зовут Наташа. (Натася).

Страница 1709 из 2010 « Первая 7091209160916591699170517061707170817091710171117121713171917591809 Последняя »