|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Точно не зажалось... так, как при М...
Не хочу в 38, хочу а пдр)))) нам сегоднч только ламинат привезут... стелить, потом шкаф покупать, вещи перекладыаать... мы ещё не готовы))))))
Ну держись тоды))) может отпустит. Вон у Юлька как давно предвестники и тишинааа.. а у меня так и подавно ничего особо нет.
Боже.. что за подстава и как охота есть.. даже мутит немного от голода. Жуть.. но уже 2.5 часа осталось
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Вроде зефир разрешают
И пастилу
 Сообщение от Zebra mama
Кто рожал по Омс, скажите, а с душем перед родами или во время проблем нет? Пускают? Он вообще есть? Вода ведь помогает хорошо переносить схватки, можно будет этим воспользоваться?
В 13 душ и футбол
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
И пастилу
В 13 душ и футбол
Про футбол меня не предупреждали🙈🤪 Т9 шалит)
Мяч, сказано, есть. А душ? У них вроде в конце коридора всё?
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Ой держись. Я прям вспомнила, как после 2го я мучилась, даже в какой-то момент стонать начала как при родах, так выть хотелось... мне ещё и окситоцин кололи 2 раза в день, тк крупный ребь 4кг, чтобы матка лучше сокращалась...
Мне окситоцин стали сразу в родилке колоть. В капельницу. Я чуть с ума не сошла. Только родила, отдохнуть бы, а тут вкололи и опять схватки. Сейчас уже третьи сутки пошли после родов. Матка сокращается болезненно. Сегодня на Узи. Надеюсь, что всё там хорошо.
 Сообщение от Tunisa
А молозиво есть?
А как будто рожаю это что значит? Поясни для не понимающих плиз.
По чуть-чуть молоко приходит. Когда кормлю малыша, да и просто с ним что-то делаю, матка начинает сокращаться. Как будто схватки. Довольно болезненно.
 Сообщение от Ангелина
Все не прочитала, цитат много не собрать
Всем спасибо!!!!!
Такое облегчение!!! Все позади
Предлодили или гуоять или колоть
Гулчть не зотелось и езать сломя голову если что тоже
Тем более я и так часто ездила
У меня рубец на шейке плюс обнарудилось меоговодие и в схатки вступить пожтому нормально не могла
У меня там как то внешний зев хуже а внутр лучше..чот такте
Схвптки шли с ночи но вяло и чего ждать то...терпеть мучаться
Я решила проколоть и родать
В итоге спускали воды в 2 приема схватки стали усиливаться и вмтупили в роды
Поокол первый в 13.15 полностью родила в 17.25
Раскрытие самое болючие от 3 до 7 8 см вроде около часа было, самая жесть потуги роды вроде мин 30
С момента узи за 2 дня моя мелкая накрутила себе обвитие 1 петлю и еще руку вроде вперед выставила
Родила сама ничего не просила не кололи, только кололи пвпаверин на шейки в попу 2 р и ношпу вроде потом уже и какая то капельница уде после родов
Не порвалась что оч ралует))))
Сиськи уде болят
Молозива мало
Но я пью лактац чай обысн чай и гомеопатию для лактации
Как то тпк)))
Поздравляю!!!! Молодец))
 Сообщение от Suddi
Ну держись тоды))) может отпустит. Вон у Юлька как давно предвестники и тишинааа.. а у меня так и подавно ничего особо нет.
Боже.. что за подстава и как охота есть.. даже мутит немного от голода. Жуть.. но уже 2.5 часа осталось 
И я с тобой держусь. Сказали на кровь позовут, ничего не есть. А кушать хочется. И неизвестно, когда на кровь позовут(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Кто рожал по Омс, скажите, а с душем перед родами или во время проблем нет? Пускают? Он вообще есть? Вода ведь помогает хорошо переносить схватки, можно будет этим воспользоваться?
Не во всех РД в родилке есть душ,мячик и т.д. Думаю там где это все есть,пускают.
15.05.16 сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
А пиццу на ГВ можно? Какую-нибудь без перца, томатов, на белом соусе (не помню, как называется)? Друзья в ближайшую неделю до моих родов ну очень заняты (трусят, похоже), и предлагают даты, в которые я уже, скорее всего, буду с зайкой. Поэтому либо идти есть пиццу сейчас одной либо в компании, но уже после родов. Или в первые несколько недель после родов я вообще никакого общения не захочу?
Может какую-нибудь типа 4 сыра... Без всяких копченостей, перцев и необычных соусов. По поводу встреч с друзьями, так это от тебя будет зависеть, от самочувствия, от того, как ГВ наладится и вообще настроения. Я не была готова, а к подруге моей чуть ли не через неделю после родов гости толпами ходили.
 Сообщение от Zebra mama
От Рд зависит, где я рожала, ничего этого не было. Ни душа, ни фитбола, только хамство одно от персонала....
 Сообщение от seagoddess
@@@@@@@ Настя, продержаться тебе.
У меня неделю по весерам живот так и побаливает как пои М, а сегодня вот добавилось утро и поясница... не рановато ли? Сегодня ровно 36 недель. Дитятко ещё вниз голову не опустила.
У меня с 33 недель так.... Сейчас 39-я и хожу ещё.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
-
У меня с 33 недель так.... Сейчас 39-я и хожу ещё.
Да? Фух. Я чёт очковать начала))) помню, птмали, а в какие сроки не поиню)) на пристрастные осмотры, я поняла, врач не будет звать. Сказала-смотри, что покажется-звони-приезжай, а так-только на роды.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мне окситоцин стали сразу в родилке колоть. В капельницу. Я чуть с ума не сошла. Только родила, отдохнуть бы, а тут вкололи и опять схватки. Сейчас уже третьи сутки пошли после родов. Матка сокращается болезненно. Сегодня на Узи. Надеюсь, что всё там хорошо.
По чуть-чуть молоко приходит. Когда кормлю малыша, да и просто с ним что-то делаю, матка начинает сокращаться. Как будто схватки. Довольно болезненно.
Поздравляю!!!! Молодец))
И я с тобой держусь. Сказали на кровь позовут, ничего не есть. А кушать хочется. И неизвестно, когда на кровь позовут(((
Ох.. так можно пропустить завтрак.. надеюсь у тебя есть что поесть!!!
Держимся!!!
Детё колбасит жутко от голода.. эх..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Suddi
Ох.. так можно пропустить завтрак.. надеюсь у тебя есть что поесть!!!
Держимся!!!
Детё колбасит жутко от голода.. эх..
Можно взять кашку с завтрака с скушать после...
Настя, ты с собой перекусик возьми..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Да? Фух. Я чёт очковать начала))) помню, птмали, а в какие сроки не поиню)) на пристрастные осмотры, я поняла, врач не будет звать. Сказала-смотри, что покажется-звони-приезжай, а так-только на роды.
Ну всё индивидуально, конечно. Но два врача мне сказали, что с 32-33 недель это нормально и даже хорошо.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018