| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, Катя, я ж капли не забрала! У нас же тогда ДТП случилось. А теперь мы без машины. Сорри! Отправлю мужа на ОТ
-
мечтаю...
 Сообщение от Lenkа
Ир, ты обувь 36 в детях брала или ДМ?
В детях, в дм нельзя.
-
мечтаю...
 Сообщение от Людmilkа
Расскажу про нас. Макс болеет. Решили его отправить к бабушке- разобщить от Евы. Сами были в раздумьях- праздновать ДР мужа или нет.
Позвонила невестка(жена брата мужа-я как-то писала). У неё у старшей в самолете в четверг была температура. Вчера вечером тоже была температура. Сообщили, что придут к нам с детьми, т.к. Оставить не с кем.
Сообщила мужу, что тогда с Евой пойду к свекрови и больному Максу.
Решили всё отменить. Наверное, надо учиться говорить- сидите дома с больными детьми?
Вот странная невестка, никакой согбражалки. Мне кажется надо хотя бы мягко намекать, что больных детей к вам не надо. Или беспроезняк.?
Обычно люди как-то сами соображают.....
Просто сомнительно в ущерб себе знать гостей.
-
мечтаю...
Лена, если зубы, то сомнительные мазалки эти , я себе пробовала))) детям может чуток и помогают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Вот странная невестка, никакой согбражалки. Мне кажется надо хотя бы мягко намекать, что больных детей к вам не надо. Или беспроезняк.?
Обычно люди как-то сами соображают.....
Просто сомнительно в ущерб себе знать гостей.
Она когда к бабушке больных детей привозила последний раз и наш потом заболел, то вроде сетовала, что вечно нас заражают. Придётся не пересекать пока детей. И всё на этом: поговорила и забыла. Я уже не хочу ничего говорить- второй год одно и тоже.
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки,мне надо выговориться или меня просто разорвет.это ппц какой-то!какие чудаки на букву М на дорогах!просто вообще!едем мы сейчас на др,муж стал обгонять мужика на бмв,тот стал ехать со скоростью нашей,чтоб не смогли перестроиться,муж прибавил газу и обогнал эту бэху.так у того дебила ТДО видимо взыграло,он разогнался,обогнал нас и РЕЗКО ОСТАНОВИЛСЯ!!!!!!!!!просто чудом муж вырулил и не въехал ему в зад.У нас же ребенок в машине!об наклейка висит!блин,меня просто трясет!мы бы въехали на приличной скорости и нам бы в зад въехала машина,а тут Макс!Капец,у меня трясутся руки и сердце сейчас выпрыгнет из груди!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пережили веселую ночку. В 6 утра температура была у Глебушки. Совсем хрипел. Проингалировали, но я бы не сказала что лучше стало Но хоть уснул. Вот теперь развлекаем парня, днем совсем не спит, полчаса максимум. То ли из-за того что болеет, то ли привык на улице спать, дома не комфортно.Сипит-хрипит так же. Переживаю как бы в больницу нас не забрали Ждем врача.
-
Мега-элита
Ира, это жесть. Люди совсем озверели.
-
Мега-элита
Таня, и сейчас хрипит? Он вдыхает с хрипом? Вы с нафтизином каждый раз ингалируетесь? Или как?
Носочки ему одень потеплее, держи вертикально.
-
Мега-элита
Температуру Глебу сбивай обязательно.