|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо всем большое!!! Все сложится, меня завтра к вечеру только перев едут на по жду!!!
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Активный участник
 Сообщение от Ksenechka_G
Спасибо всем большое!!! Все сложится, меня завтра к вечеру только перев едут на по  жду!!!
Ого, а сейчас Вы где???
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
Тут свечи можно взять на посту ПО 
ого, сервис 
 Сообщение от Акуленок
вопрос: пинеточки все закупали??)) хочется найти оригинальные и красивенькие, а те что в магазинах - здоровый малыш-дети0детский мир не нра(((( где еще мона поискать?)))) 
вопрос: а зачем они нужны в РД? у меня только носочки...а вязать не умею...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
Так говорю ж перегруз!!! Так и лежим в родилке, но нас уже меньше гораздо!! Сегодня уже многих отправили на по, тех у кого уже 2-3 сутки ну я хоть уже не на каталке!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Hunter girl
1,3,4
у нас 5 мместная была но по факту все 5 были 1 или 2 дня только
хотя говорили мест нету
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Ksenechka_G
Так говорю ж перегруз!!! Так и лежим в родилке, но нас уже меньше гораздо!! Сегодня уже многих отправили на по, тех у кого уже 2-3 сутки  ну я хоть уже не на каталке!!!
А малыша Вам дают?
-
Активный участник
Думаю смысла спрашивать про платные палаты нет, там тоже аншлаг!
-
Наш человек
 Сообщение от Azau
Ой молодцы, девченки! Завидую вашему оптимизьму!  Меня новость, что на город осталось 4 роддома  , просто подкосила... легла ножки крестиком и трясусь
серьрьезно? 13, снегиревка... а еще какие?
все остальные на проветривании? не может же так быть, вроде везде разные сроки проветривания
-
Участник
 Сообщение от Bogdana_B
ого, сервис
вопрос: а зачем они нужны в РД? у меня только носочки...а вязать не умею... 
мне не в РД,а вообще для малыша)))) прост уже ищу, потом времени бегать не будет)))
а вязать я тож не умею...((((