|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день! В "Адмиралтейце" Гатчинского района был кто-нибудь? Хотелось бы увидеть отзывы.
-
Наш человек
А Московский что даёт в этом году?
-
с Марса
что-то мне до сих пор не позвонили на счет лагеря
ни на ГУ нет решения, ни в роно не поднимают телефон - не менялся номер?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
что-то мне до сих пор не позвонили на счет лагеря
ни на ГУ нет решения, ни в роно не поднимают телефон - не менялся номер?
Мне тоже не позвонили, вчера сама набрала и услышала ответ: вашему сыну путёвка не досталась, т к было выделено всего 8 шт. И специалист предложила мне ее купить) после такого поворота событий я написала жалобу на имя начальника отдела образования Пушкинского района
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Ветеран
Сообщение от Светуляღ
Мне тоже не позвонили, вчера сама набрала и услышала ответ: вашему сыну путёвка не досталась, т к было выделено всего 8 шт. И специалист предложила мне ее купить) после такого поворота событий я написала жалобу на имя начальника отдела образования Пушкинского района
У нас такое каждый год, мой сын за 5 лет, ещё ни разу не съездил на межсезонные каникулы, только летом получается попасть, и в этот раз мимо, ответ один - путевок мало не хватает на всех. Хотя подавала в первый день с самого утра. Вообще конечно это не дело....
-
с Марса
Сообщение от Светуляღ
так почему они тогда отказ не прислали по подаче?
или надеются что если кто откажется, то предложат?
Сообщение от Coffee time
У нас такое каждый год, мой сын за 5 лет, ещё ни разу не съездил на межсезонные каникулы, только летом получается попасть, и в этот раз мимо, ответ один - путевок мало не хватает на всех. Хотя подавала в первый день с самого утра. Вообще конечно это не дело....
ндя...
я далеко не в первый день подавала...
надо в пн попытаться дозвониться
-
Наш человек
Сообщение от Coffee time
А какой у Вас район?
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
так почему они тогда отказ не прислали по подаче?
или надеются что если кто откажется, то предложат?
Да, Вы правы смс об отрицательном решении не было!
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Ветеран
Сообщение от Светуляღ
Да, Вы правы смс об отрицательном решении не было!
А его и не будет, никогда не присылали отказ.
-
с Луны
Сообщение от Coffee time
А его и не будет, никогда не присылали отказ.
Всегда присылали.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll