|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от norma
Извините, пропустила. А почему все Киркорова обсуждают? Он болен?
Ассоциативный ряд: Путин-половцы-болгары-Брат2-Киркоров.... как-то так
-
со звезды
Сообщение от SunnyMoon
т.е. кашель сохраняется? давно сдали второй тест?
да)
вчера
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
если на антитела сдавать. Но только сегодня слышала, что у трети переболевших их не находят.
Спасибо.
-
Давно я здесь
"бабы еще нарожают"(с)
На авианосце США эпидемия? Увольте капитана, чтоб не поднимал панику (Руслан Осташко) PolitRussia
Увольнением обернулась для капитана атомного авианосца «Теодор Рузвельт» изложенная в рапорте просьба оказать экстренную помощь команде корабля. Ранее Пентагон отказался вернуть авианосец в порт, ограничившись эвакуацией частью команды, среди которой обнаружились заболевшие коронавирусом.
-
Небожитель
Сообщение от Сатори
А какой?
Наличие антител не страхует от повторного заболевания. И вообще ничего не гарантирует. Не практичная информация.
Анамнез вещь полезная считаю. А любое тяжелое заболевание там должно быть. Не говоря о том что-бы разобраться с последствиями правильнее.
-
Наш человек
Сообщение от annaf
Визуально позарастали сирень, туя. Но дети обходят и все. Взрослым все равно Да собственно это не конкретно моему участку, а к тому что люди реально считают , что раз дача, значит безопасно, и можно жить, как будто ничего и не происходит.
отправлено с тапка
У меня подруга только что доказывала, что то, что они в восьмером общаются постоянно-в этом ничего нет такого. (Все с разных квартир, встречаются на участке на даче).
Ну и к ним с одной из больниц(которые перепрофилированы на корону) постоянно приятельница приходит, которая в обнимашки лезет.
Я подруге и говорю, что деушка с больницы везде руками лезет и на даче может все разнести, так мне говорят, что я паникерша.
А я к себе на участок никого не пускаю.. . Я маньяк...
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Скажите, а что такое хронический бронхит? Почти всегда про негл пишут в сопутствующих заболеваниях умерших....
Подозреваю, что он ставится при каком-то большом количестве бронхитов в год.
У меня в детстве несколько лет стоял диагноз "хроническая пневмония": у меня тогда по несколько затяжных пневмоний в год было. Потом диагноз сняли, ещё до школы.
Вообще я болела пневмонией раз 20, и тяжело (температура высокая, антибиотики), и не очень. Но никогда в голову не приходило бояться, что это может быть фатально.
-
со звезды
комздрав:
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Я не знаю что было. У меня нет знакомых врачей. Читаю в этом топе и не знаю кому верить. У дочери в школе зимой вс спокойно было, среди знакомых тоже(болели, но не пневмонией)
На форуме никому, можно как-то доверять, если лично знакомы. Да и то...все врачи даже к этой панике по поводу ковида относятся по-разному. Многие говорят, что фигня все это. Я никому не верю уже
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Нет
спасибо. неужели бесследно если не умерла половина легких.