1. ответ для norma , на сообщение « Извините, пропустила. А почему все... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Извините, пропустила. А почему все Киркорова обсуждают? Он болен?
    Ассоциативный ряд: Путин-половцы-болгары-Брат2-Киркоров.... как-то так

2. ответ для SunnyMoon , на сообщение « т.е. кашель сохраняется? давно сдали... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    т.е. кашель сохраняется? давно сдали второй тест?
    да)
    вчера
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для La farfalla , на сообщение « если на антитела сдавать. Но только... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    если на антитела сдавать. Но только сегодня слышала, что у трети переболевших их не находят.
    Спасибо.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

"бабы еще нарожают"(с)

На авианосце США эпидемия? Увольте капитана, чтоб не поднимал панику (Руслан Осташко) PolitRussia

Увольнением обернулась для капитана атомного авианосца «Теодор Рузвельт» изложенная в рапорте просьба оказать экстренную помощь команде корабля. Ранее Пентагон отказался вернуть авианосец в порт, ограничившись эвакуацией частью команды, среди которой обнаружились заболевшие коронавирусом.

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    А какой?
    Наличие антител не страхует от повторного заболевания. И вообще ничего не гарантирует. Не практичная информация.

Анамнез вещь полезная считаю. А любое тяжелое заболевание там должно быть. Не говоря о том что-бы разобраться с последствиями правильнее.

6. ответ для annaf , на сообщение « Визуально позарастали сирень, туя. Но... »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Визуально позарастали сирень, туя. Но дети обходят и все. Взрослым все равно Да собственно это не конкретно моему участку, а к тому что люди реально считают , что раз дача, значит безопасно, и можно жить, как будто ничего и не происходит.

отправлено с тапка
    У меня подруга только что доказывала, что то, что они в восьмером общаются постоянно-в этом ничего нет такого. (Все с разных квартир, встречаются на участке на даче).
    Ну и к ним с одной из больниц(которые перепрофилированы на корону) постоянно приятельница приходит, которая в обнимашки лезет.
    Я подруге и говорю, что деушка с больницы везде руками лезет и на даче может все разнести, так мне говорят, что я паникерша.
    А я к себе на участок никого не пускаю.. . Я маньяк...

7. ответ для varab , на сообщение « да) вчера »
    Хранитель

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Скажите, а что такое хронический бронхит? Почти всегда про негл пишут в сопутствующих заболеваниях умерших....
    Подозреваю, что он ставится при каком-то большом количестве бронхитов в год.
    У меня в детстве несколько лет стоял диагноз "хроническая пневмония": у меня тогда по несколько затяжных пневмоний в год было. Потом диагноз сняли, ещё до школы.
    Вообще я болела пневмонией раз 20, и тяжело (температура высокая, антибиотики), и не очень. Но никогда в голову не приходило бояться, что это может быть фатально.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Ассоциативный ряд:... »
    со звезды Аватар для varab

комздрав:

По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я не знаю что было. У меня нет знакомых врачей. Читаю в этом топе и не знаю кому верить. У дочери в школе зимой вс спокойно было, среди знакомых тоже(болели, но не пневмонией)
    На форуме никому, можно как-то доверять, если лично знакомы. Да и то...все врачи даже к этой панике по поводу ковида относятся по-разному. Многие говорят, что фигня все это. Я никому не верю уже
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для транжира , на сообщение « Нет »

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Нет
    спасибо. неужели бесследно если не умерла половина легких.

Страница 1708 из 2278 « Первая 70812081608165816981704170517061707170817091710171117121718175818082208 Последняя »