|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от irinnik
Доброго утра!
Присоединяюсь к тем кто в треше... пол ночи провела на горшке, чем траванулась ума не приложу, ну в общем повеселилась!
В 11 дала Кириллу смесь съел, мне прошло и минуты фонтаном все обратно, первый раз такое, вот только что дала чуть чуть грудь, настроение нытьё. А я злая!
Муж вообще перестал помогать. Совсем. Напрочь. Уплелся сейчас к друзьям на шашлык ...и я так подозреваю до завтра уже... с Кирей не сидит, ни минуты... не могу сходить никуда... чего произошло не пойму... ссоримая и только. На грани уже!
Вот такие весёлые праздники!!!
Ириш, держись. Я тоже со своим ругаюсь(( Правда у нас повод один и тот же уже на протяжении многих лет С ребенком никак не связанный
Прорвемся - бабы существа сильные, нам деваться некуда
-
Элита
 Сообщение от irinnik
Доброго утра!
Присоединяюсь к тем кто в треше... пол ночи провела на горшке, чем траванулась ума не приложу, ну в общем повеселилась!
В 11 дала Кириллу смесь съел, мне прошло и минуты фонтаном все обратно, первый раз такое, вот только что дала чуть чуть грудь, настроение нытьё. А я злая!
Муж вообще перестал помогать. Совсем. Напрочь. Уплелся сейчас к друзьям на шашлык ...и я так подозреваю до завтра уже... с Кирей не сидит, ни минуты... не могу сходить никуда... чего произошло не пойму... ссоримая и только. На грани уже!
Держись, Ирин...
Вот что было б с детками, если мамы себе тоже позволяли на все плюнуть, а?
-
Хранитель
 Сообщение от Иpuнka
всем привет
в лавйтруме проще и копируются все настройки на следующее фото или все выделенные.
в фотошопе те же настройки (кроме их копирования) если только снимать в RAW, а не JPG. И при открытии файла в шопе сначала появляется окно с этими настройками. В лайтруме можно и jpg редактировать
Как сохранить настройки я не додумалась ещё, но лайтрум всё-таки установила
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Всем привет!
Не понимаю, как жить с двумя детьми в двушке )))) мне их не развести! Одному спать надо, другому там же играть, во второй комнате ба-де... в общем, если комфортно жить с двумя, то в трешке, не меньше. ))))) Лихорадочно соображаю, как будем летом. Видимо, на улице побольше тусить придется. А может, даже жить. Хыхых. Достать палатку, что ли.
 Сообщение от IDreamer
В данный период жизни я однозначно понимаю, что все. Хватит двоих. Но я никогда не говорю никогда.
Просто грустно так стало((( как время летит все же, с каждым годом скорость увеличивается(
Я тоже больше не потяну. Просто на днях окончательно поняла, что двое - это на грани моих внутренних ресурсов. )) Хотя да, все маленькое мимими, но уж ладно, потерплю лет двадцать)))))
 Сообщение от Maslenitsa
И до кучи мне печалька. С августа визэр начинает летать с Питера в Будапешт. Не, я в Ригу хочу по-любому, сыру купить и вообще, но сам факт  Вдруг бы я передумала.
Кстати, а почему Марина не уехала?
О, надо же ж! Хорошая новость. Хочу в купальни.))))) В этом году, конечно, вряд ли, но чем черт не шутит.
 Сообщение от O*Ksana
Вектор, стержень внутри должен быть. Как говорится: "Человек состоит на 80% из воды. И если в нем нет стержня, то это просто лужа." 
Не очень понимаю, почему стержнем должна быть именно религия, тем более, цитата не о ней. В нашей семье детей воспитывали не в традициях какой-либо религии, но в свете общечеловеческих ценностей. Вертикальной лужей себя никогда не считала. 
 Сообщение от Красивая девчонка
Начитавшись вас, вынашиваю идею про пылесос на аккумах. Дайсон как то негуманно стоит... посоветуйте аналоги ?
Ира Иринч , у тебя вроде был? Вот только беспокоюсь ,сосать они слабо не будут ?
Мне особенно не с чем сравнивать ))) но пыль, песок, крошки убирает хорошо. У нас "скарлетт". Брала как раз как электровеник. Для масштабных работ достаем керхерр, но оч редко, "швабры" пока хватает.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Как сохранить настройки я не додумалась ещё, но лайтрум всё-таки установила
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
там справа внизу есть кнопка Previous. Копирует настройки на выбранное фото с предыдущего выбранного (а не рядом находящегося)
Либо правой кнопкой по фото настроенному develop settings → copy settings , отмечаешь галочками какие настройки копировать. Потом выделяешь нужные фото (удерживая шифт или ctrl) и также правой кнопкой по ним develop settings → paste settings
-
Ира, я тебя лублу )
-
Мега-элита
Зоя, хорошо, что с утра отоспалась. Не пугай так больше.
Ира, вы чеееееее. Давайте миритесь взад. Ты хотя бы из меркантильных соображений! Сможешь его помощью воспользоваться.
А то так ваще не вариант. У мужчин это очень выгодно получается, типа в сорре и можно тусить. А тебе ж ещё тяжелее. Сделай вид,что "проехали", ребёнка на мужа и в салон или за новым платьем и сразу жизнь за играет другими красками.
Иначе затянет.
Или я что то не понимаю, или зеркало за 2 ТЫСЯЧИ это пипец, товарищи! Ваще обнаглели. Я Лизке лучше своё отдам😂😂😂
Меня родители еврейкой называют. Хотя у нас и в помине евреев нет. Ржем постоянно))))
-
Зоя, а что в скорой сказали в итоге? Я бы тоже на твоем месте перепугались... Может, тебе теперь планово к терапевту сходить
Оля, только все-таки лучше небьющееся зеркало 
История про комендатуру и шляпку - шик!
-
 Сообщение от irinnik
Доброго утра!
Блин, тяжело без помощи да ещн и в атмосфере постоянных конфликтов... Держись, Ириш!
 Сообщение от Иpuнka
всем привет
в лавйтруме проще и копируются все настройки на следующее фото или все выделенные.
И я нежно люблю лайтрум, фотки на обработку все копятся, правда...
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Зоя, а что в скорой сказали в итоге? Я бы тоже на твоем месте перепугались... Может, тебе теперь планово к терапевту сходить
Оля, только все-таки лучше небьющееся зеркало 
История про комендатуру и шляпку - шик!
Ооооо, я бестолочь, не знала, что есть небьющиеся. Век живи, век учись.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.