Страница 1708 из 2177 « Первая 7081208160816581698170417051706170717081709171017111712171817581808 Последняя »
  1. ответ для irinnik , на сообщение « Доброго утра! Присоединяюсь к тем... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

Присоединяюсь к тем кто в треше... пол ночи провела на горшке, чем траванулась ума не приложу, ну в общем повеселилась!

В 11 дала Кириллу смесь съел, мне прошло и минуты фонтаном все обратно, первый раз такое, вот только что дала чуть чуть грудь, настроение нытьё. А я злая!
    Муж вообще перестал помогать. Совсем. Напрочь. Уплелся сейчас к друзьям на шашлык ...и я так подозреваю до завтра уже... с Кирей не сидит, ни минуты... не могу сходить никуда... чего произошло не пойму... ссоримая и только. На грани уже!

Вот такие весёлые праздники!!!
    Ириш, держись. Я тоже со своим ругаюсь(( Правда у нас повод один и тот же уже на протяжении многих лет С ребенком никак не связанный
    Прорвемся - бабы существа сильные, нам деваться некуда

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для irinnik , на сообщение « Доброго утра! Присоединяюсь к тем... »
    Элита Аватар для И-краткая

Доброго утра!

Присоединяюсь к тем кто в треше... пол ночи провела на горшке, чем траванулась ума не приложу, ну в общем повеселилась!

В 11 дала Кириллу смесь съел, мне прошло и минуты фонтаном все обратно, первый раз такое, вот только что дала чуть чуть грудь, настроение нытьё. А я злая!
    Муж вообще перестал помогать. Совсем. Напрочь. Уплелся сейчас к друзьям на шашлык ...и я так подозреваю до завтра уже... с Кирей не сидит, ни минуты... не могу сходить никуда... чего произошло не пойму... ссоримая и только. На грани уже!

Держись, Ирин...

Вот что было б с детками, если мамы себе тоже позволяли на все плюнуть, а?

3. ответ для И-краткая , на сообщение « всем привет в лавйтруме проще и... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    всем привет

в лавйтруме проще и копируются все настройки на следующее фото или все выделенные.

в фотошопе те же настройки (кроме их копирования) если только снимать в RAW, а не JPG. И при открытии файла в шопе сначала появляется окно с этими настройками. В лайтруме можно и jpg редактировать
    Как сохранить настройки я не додумалась ещё, но лайтрум всё-таки установила

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет!
    Не понимаю, как жить с двумя детьми в двушке )))) мне их не развести! Одному спать надо, другому там же играть, во второй комнате ба-де... в общем, если комфортно жить с двумя, то в трешке, не меньше. ))))) Лихорадочно соображаю, как будем летом. Видимо, на улице побольше тусить придется. А может, даже жить. Хыхых. Достать палатку, что ли.
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    В данный период жизни я однозначно понимаю, что все. Хватит двоих. Но я никогда не говорю никогда.
    Просто грустно так стало((( как время летит все же, с каждым годом скорость увеличивается(
    Я тоже больше не потяну. Просто на днях окончательно поняла, что двое - это на грани моих внутренних ресурсов. )) Хотя да, все маленькое мимими, но уж ладно, потерплю лет двадцать)))))

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    И до кучи мне печалька. С августа визэр начинает летать с Питера в Будапешт. Не, я в Ригу хочу по-любому, сыру купить и вообще, но сам факт Вдруг бы я передумала.

Кстати, а почему Марина не уехала?
    О, надо же ж! Хорошая новость. Хочу в купальни.))))) В этом году, конечно, вряд ли, но чем черт не шутит.
    Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Вектор, стержень внутри должен быть. Как говорится: "Человек состоит на 80% из воды. И если в нем нет стержня, то это просто лужа."
    Не очень понимаю, почему стержнем должна быть именно религия, тем более, цитата не о ней. В нашей семье детей воспитывали не в традициях какой-либо религии, но в свете общечеловеческих ценностей. Вертикальной лужей себя никогда не считала.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Начитавшись вас, вынашиваю идею про пылесос на аккумах. Дайсон как то негуманно стоит... посоветуйте аналоги ?
    Ира Иринч , у тебя вроде был? Вот только беспокоюсь ,сосать они слабо не будут ?
    Мне особенно не с чем сравнивать ))) но пыль, песок, крошки убирает хорошо. У нас "скарлетт". Брала как раз как электровеник. Для масштабных работ достаем керхерр, но оч редко, "швабры" пока хватает.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Как сохранить настройки я не додумалась ещё, но лайтрум всё-таки установила

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    там справа внизу есть кнопка Previous. Копирует настройки на выбранное фото с предыдущего выбранного (а не рядом находящегося)
    Либо правой кнопкой по фото настроенному develop settings → copy settings , отмечаешь галочками какие настройки копировать. Потом выделяешь нужные фото (удерживая шифт или ctrl) и также правой кнопкой по ним develop settings → paste settings

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Ира, я тебя лублу )

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Зоя, хорошо, что с утра отоспалась. Не пугай так больше.
    Ира, вы чеееееее. Давайте миритесь взад. Ты хотя бы из меркантильных соображений! Сможешь его помощью воспользоваться.
    А то так ваще не вариант. У мужчин это очень выгодно получается, типа в сорре и можно тусить. А тебе ж ещё тяжелее. Сделай вид,что "проехали", ребёнка на мужа и в салон или за новым платьем и сразу жизнь за играет другими красками.
    Иначе затянет.

Или я что то не понимаю, или зеркало за 2 ТЫСЯЧИ это пипец, товарищи! Ваще обнаглели. Я Лизке лучше своё отдам😂😂😂
    Меня родители еврейкой называют. Хотя у нас и в помине евреев нет. Ржем постоянно))))

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Зоя, а что в скорой сказали в итоге? Я бы тоже на твоем месте перепугались... Может, тебе теперь планово к терапевту сходить

Оля, только все-таки лучше небьющееся зеркало
    История про комендатуру и шляпку - шик!

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Доброго утра!

Блин, тяжело без помощи да ещн и в атмосфере постоянных конфликтов... Держись, Ириш!
    Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    всем привет

в лавйтруме проще и копируются все настройки на следующее фото или все выделенные.
    И я нежно люблю лайтрум, фотки на обработку все копятся, правда...

10. ответ для Selkie , на сообщение « Зоя, а что в скорой сказали в итоге? Я... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Зоя, а что в скорой сказали в итоге? Я бы тоже на твоем месте перепугались... Может, тебе теперь планово к терапевту сходить

Оля, только все-таки лучше небьющееся зеркало
    История про комендатуру и шляпку - шик!
    Ооооо, я бестолочь, не знала, что есть небьющиеся. Век живи, век учись.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 1708 из 2177 « Первая 7081208160816581698170417051706170717081709171017111712171817581808 Последняя »