|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaLion
меня помнится во Всеволожск упекли на пару недель на сохранение тоже с отеками, капельницы ставили , следили за водой и пила шрот расторопши ) отечность сняли- вышла на работу- летала просто, потом конечно опять стало накапливаться и уже ждала скорее бы в декрет выйти..
Спасибо. Значицца сгоняю, пусть покапают.
Я пила брусники листья, нифига не помогают. Канефрон совсем не хочется, но, видимо, придется. У меня работа сидячая-пресидячая. В выходные у меня таких отеков под конец дня нет (
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Девочки, доброе утро. Вопрос )
Пожаловалась в жк на отеки ног, выдали направление в дневной стационар. Я не против походить. Сказали, будут капать магнезию, эуфиллин и еще что-то и декомпрессию поделают.
Может, кто делал весь этот набор? Это имеет хоть сколь-нибудь долгосрочный эффект? Или пока делаешь, отеков нет, закончил и все вернулось?
Это очень хорошо.
Ещё мне врач советовала есть полстакана в день брусники или клюквы (именно ягоды, а не компот). Можно заморозку. Если совсем не найти ягод, то канеырон-бруснивер.
А от себя я бы ещё бассейн добавила. Плавание очень способствует выведению лишней жидкости.
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Спасибо!
Да, про Канефрон думаю. Плюс надо компрессионные гольфы купить, неправильной еды меньше трескать и не сидеть сиднем на работе ))
Пей воды больше, чая - меньше
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Я пила брусники листья, нифига не помогают. Канефрон совсем не хочется, но, видимо, придется. У меня работа сидячая-пресидячая. В выходные у меня таких отеков под конец дня нет (
Вот и я сижу ровно преровно на 5точке, уже фитнес браслет одела чтоб он мне пищал что пора встать и пройтись)) чую меня они тоже ждут((( т. к и в небеременном состоянии летом к концу рабочего дня отекаю(((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Под ноги на работе ступеньку, хоть коробку, чтобы колени были выше горизонта стула
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Вот и я сижу ровно преровно на 5точке, уже фитнес браслет одела чтоб он мне пищал что пора читать и пройтись)) чую меня они тоже ждут((( т. к и в небеременном состоянии летом к концу рабочего дня отекаю(((
А что это за зверь?
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Пей воды больше, чая - меньше
+1 и надо пить, а ограничения питья приводят к накоплению жидкости
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
А что это за зверь?
Купила сей девайс когда тахикардия началась, чтобы пульс отслеживать а так весьма удобен и часы и шаги считает и пульс и сон в приложении на тел показывает))
Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Купила сей девайс когда тахикардия началась, чтобы пульс отслеживать а так весьма удобен и часы и шаги считает и пульс и сон в приложении на тел показывает))
Клева! Хочу тоже!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
А что это за зверь?
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2
Маша, ко мне на "ты"