| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Парадоксально, но жрать я хочу, не смотря на подташнивание и кручение в животе. Господи, какое вкусное пюре.... было!
Ещё более интересно, что хоть я успела утром выблевать всё выпитое и съеденное, по дороге домой пришлось пояс на пухе расстегнуть, очень давил на живот (ващет не давит обычно совсем, я его даже не чувствую), т.е. брюхо раздуло, что ли? Ощущение тяжести есть постоянное. А вот температура меня радует - всего лишь 37,2. Надеюсь, купленные таблетки помогают. В целом чувствую себя терпимо, но лучше лежать, в вертикальном положении мне плохеет.
---
Марин, я ваще ничем не болею, наверное т.к. что бы ни было - у нас этого нет
-
со звезды
Сдуру посмотрела прогноз погоды... я так понимаю, что в ЭТОМ году зимы у нас не будет точно. Вопрос, будет ли она хотя бы в этом сезоне?
-
со звезды
Еду на работу. В животе как будто кирпич, подташнивает, голова болит, но в целом терпимо. Стоять тяжко, сидя вроде ничего.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Доброе утро!
Да наверняка будет еще зима, мне почему-то кажется, что и снегом засыпет. Но может быть это просто мои опасения
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Еду на работу. В животе как будто кирпич, подташнивает, голова болит, но в целом терпимо. Стоять тяжко, сидя вроде ничего.
Надеюсь не на полный рабочий день? Будет возможность домой уехать пораньше?
-
со звезды
Нет, до обеда, начальник просил выйти оформить большой заказ, боится, что напарница накосячит. Я утром смс ему уже написала, что целый день не высижу точно
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
Мужики, Санука, как вы? Свити?
выздоровления!!!!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Свити?
выздоровления!!!!
Для тех, кто не в "супе".
http://spb.kp.ru/daily/26176/3064960/
Пресс-секретарь больницы ляпнула, что я написала отказ от госпитализации. А как я могла написать отказ от того, чего мне не предлагали? История болезни не заводилась, ребёнка врач не осматривал, заключения о необходимости госпитализации - не было. КУДА и КОМУ я написала отказ? На двери приёмного отделения?
-
Частый гость))
Доброе утро!
выздоравливайте все, кто болеет
-
Частый гость))
 Сообщение от Sweetest Perfection
Пресс-секретарь больницы ляпнула, что я написала отказ от госпитализации. А как я могла написать отказ от того, чего мне не предлагали? История болезни не заводилась, ребёнка врач не осматривал, заключения о необходимости госпитализации - не было. КУДА и КОМУ я написала отказ? На двери приёмного отделения? 
Марина, я так думаю:
результата в отношении вас (тебя и твоего ребенка) не будет
не будет никаких компенсаций, извинений или чего-то еще
но, и это важно , кто-то где-то задумается над тем, что говорить и что делать, может быть где-то что-то выделят, кого-то вздрючат, изменят или попытаются изменить хоть немного какой-нибудь регламент и т.д.
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.