Страница 1708 из 5624 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »
  1. ответ для Alta , на сообщение « будет тебе скоро шевеление, потерпи... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    будет тебе скоро шевеление, потерпи чуть чуть...и живот скоро на нос полезет...
    я ничего не жду, т.к. на выписку не буду никого приглашать, будут только родственники, а в гости ходить первое время никто не будет...
    Ой тоже хочу шевелений.... а пузо даж не наю... Унесу ли

Про подарки тож ниче не жду и вобще всегда только на себя рассчитываю. На выписке дай боже будет подруга ... моя одноклассница и свидетельница.
    Все родичи живут в др городе, даж не жду что кто-то приедет....

Вот мешок шмотья сестра мне точно может соберет для киндеров....собсно и все

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Так не факт что спринцануться будет... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Марина, все хотела написать - здорово, что начальник так отреагировал. Он молодец! Мне вот в пятницу рассекречиваться, боюсь - тетка неадекватная слегка, непонятно, как среагирует. Тем более проверка перенеслась на неопределенное время... И че-то боюсь, что в командировки заставят - вроде нельзя беременным, а вдруг... Скандала, опять же, не хочу... Короче, накручиваю себя
    не боись, просто думай о том, что у тебя появилось кое что важнее работы, и как бы там не отреагировали... В командировки заставить не могут...

Класс! А меня, кстати, на тыквенный сок пробило недавно - увидела в магазине - хочунимагу! Литр за час ушел
    ая вообще его всегда обожала, правда для эндометрия не пила никогда...

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Так не факт что спринцануться будет достаточно 1 раза... А ты потом будешь думать что не в этом дело.
    Кстати тест оч простой.... после ПА утром сходить и сдать мазок... они и посмотрят живы ли живчики али нет...
    а как идти? Они же вытекают? А, если не останется ни одного, пока доедешь?
    я - Света

3. ответ для Alta , на сообщение « мне в какой-то момент надоело... »
    Элита Аватар для tolstikk

мне в какой-то момент надоело сожительствовать Как называть человека, с которым живешь? Мужем у меня язык не поворачивался, а сожителем как-то грубо. Да, и определенности захотелось...
    у меня муж однажды был на допросе и когда читал акт там было написано "живет с сожительницей такой-то......" на следующий день подали заявление в ЗАГС.
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

4. ответ для Mari_N , на сообщение « Ой тоже хочу шевелений.... а пузо даж... »

Ой тоже хочу шевелений.... а пузо даж не наю... Унесу ли

Про подарки тож ниче не жду и вобще всегда только на себя рассчитываю. На выписке дай боже будет подруга ... моя одноклассница и свидетельница.

Вот мешок шмотья сестра мне точно может соберет для киндеров....собсно и все
    тетка мужа уже подарила нам деньги на коляску, правда ни денег, ни коляски так и нет...
    шмотье тоже вряд ли кто отдаст, т.к. у друзей недавно девочка родилась, а у кого мальчики, то уже больше 3-х лет прошло, отдавать нечего...
    я - Света

5. ответ для Alta , на сообщение « не боись, просто думай о том, что у... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

я ничего не жду, т.к. на выписку не буду никого приглашать, будут только родственники, а в гости ходить первое время никто не будет...

ага, ты попробуй его мужем назови в милиции или паспортном столе, тебе быстренько разъяснят, что муж-после штампа в паспорте, а сейчас сожитель...
    Одна девочка знакомая тоже называла муж, да муж, а потом с милицией столкнулась, там ей быстро рассказали кто есть кто... она так расстроилась...
    Наша милиция очень доходчиво объясняет...

Нет, девочки, речь не идет о выписке! Просто подарок. От всех друзей. Один раз просили автокресло - собрали деньги, купили (хотя я бы не доверила выбор). А вот недавно собирали деньги на застекление балкона молодым родителям Гулять по Комаровскому (тз-за этого, в том числе, я его не люблю). Не много не мало 20 тыщ собирали. Причем вначале тоже хотели пропорционально ежемесячному доходу Кстати сказать, я тоже ни от кого ничего не жду.

не боись, просто думай о том, что у тебя появилось кое что важнее работы, и как бы там не отреагировали... В командировки заставить не могут...

а как идти? Они же вытекают? А, если не останется ни одного, пока доедешь?
    Во, правльный аргумент!

Так это... мож подстелить чего в труселя?
    Оля

6. ответ для tolstikk , на сообщение « у меня муж однажды был на допросе и... »

Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    у меня муж однажды был на допросе и когда читал акт там было написано "живет с сожительницей такой-то......" на следующий день подали заявление в ЗАГС.
    вото-вот! Сожительствуют, слово-то какое сразу образ семьи алкашей рисуется...
    я - Света

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А мы хотели в грандиозный отпуск,... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

А у нас отношения как-то не поменялись... Вот ремонт сделали - окружающий интерьер поменялся
    Марина, все хотела написать - здорово, что начальник так отреагировал. Он молодец! Мне вот в пятницу рассекречиваться, боюсь - тетка неадекватная слегка, непонятно, как среагирует. Тем более проверка перенеслась на неопределенное время... И че-то боюсь, что в командировки заставят - вроде нельзя беременным, а вдруг... Скандала, опять же, не хочу... Короче, накручиваю себя
    У нас изменились отношения в лучшую сторону, т-т-т. Наверное нервоза просто стало меньше,свадьбу все же я хотела больше,поэтому на этой почве были ругачки. Просто 2 года все переносили дату и я в итоге сказала, что либо мы ее делаем в 2012 году или ее не будет никогда.
    Наташа

8. ответ для Alta , на сообщение « вото-вот! Сожительствуют, слово-то... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

вото-вот! Сожительствуют, слово-то какое сразу образ семьи алкашей рисуется...
    Во, в точку!
    Оля

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Наша милиция очень доходчиво... »
    Наш человек Аватар для picanya

А почему именно на этой неделе? По ТК когда нужно сообщать работодателя? Наверно не позднее какой-то недели? Если пузика пока нет, то, может, подождать?
    Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, так мило =))
    Ага, типа того накопителя для М, что Юля показывала

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Наша милиция очень доходчиво... »

Наша милиция очень доходчиво объясняет...
    ну, это, чтоб некоторые гражданки не обольщались, что они замужем... (это я про ту знакомую девочку)

Нет, девочки, речь не идет о выписке! Просто подарок. От всех друзей. Один раз просили автокресло - собрали деньги, купили (хотя я бы не доверила выбор). А вот недавно собирали деньги на застекление балкона молодым родителям Гулять по Комаровскому (тз-за этого, в том числе, я его не люблю). Не много не мало 20 тыщ собирали. Причем вначале тоже хотели пропорционально ежемесячному доходу Кстати сказать, я тоже ни от кого ничего не жду.
    не, мы так толпой не дружим ни с кем, все как-то по отдельности...

подстелить-то это понятно, только они все на подстеленном и останутся, или кто-то все равно останется?
    я - Света

Страница 1708 из 5624 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »