|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Ну так. Вот чего не хватает сейчас. Ну синхронно - это сильно сказано. Но то, что дети могут без педагогов сочинить адекватный материал и моментально выучить - по мне, так дорогого стоит.
Это дало Катьке хороший бонус . Видишь - они ведь все до единого выучили это. А времени было реально пара часов, не больше. И танца не было.
-
Неадекват
Больше всего мне нравятся мальчики- зажигалки))))
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Моё дитё вернулось из Анапы.
Лагерь был мягко говоря не очень, кормили несъедобно.
Еще прибавила в весе, поскольку из еды можно было есть только булку у хлеб.(((
Но этого стоило ожидать, учитывая, что в планах был совсем другой лагерь, и турфирма "кинула" нас уже в апреле, когда найти приличный лагерь не было никакой возможности
Тююююю... в апреле
Нас турфирма "кинули" буквально вчера с лагерем, а ехать через 2 недели. Но с Болгарией в этом году вообще какая-то свистопляска.
Там, конечно, родители придумывают варианты, но что-то я сильно сомневаюсь(((
Мы в любом случае поедем отдыхать, но уже без лагеря и опять мама тренер. Это не кончиться никогда( я думала хоть на 3 недели педагоги меня заменят)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Участник
Сообщение от Мамамаруси
Тююююю... в апреле
Нас турфирма "кинули" буквально вчера с лагерем, а ехать через 2 недели. Но с Болгарией в этом году вообще какая-то свистопляска.
Там, конечно, родители придумывают варианты, но что-то я сильно сомневаюсь(((
Мы в любом случае поедем отдыхать, но уже без лагеря и опять мама тренер. Это не кончиться никогда( я думала хоть на 3 недели педагоги меня заменят)))
Что у вас с лагерем приключилось?
-
Элита
Сообщение от Nataly+
Курамшин любит маленьких. (Не реклама, боже упаси, просто констатация факта).
ИМХО, здоровая психологическая атмосфера на серьезных (не два притопа-три прихлопа) занятиях хореографией - это сферический конь в вакууме.
Очень интересно пишете, интересно следить за вашими успехами. И отзывы о других школах тоже очень важны.
От Кузнецова недавно ушла Свешникова. Как педагога знаю ее только по взрослым ученицам - недавно Мария Грозная поступила в Пермь. Как танцовщицу - вспоминаю на сцене Кировского с теплом (когда-то давно танцевала с Фарухом, видела ее на сцене, была в ней какая-то тайна... спокойный академизм... влюбленность в танец), она была сдержана и вагановски-грамотна на сцене. Не знаю, о ней ли Вы.
Территориально П.С. - это еще и рекламируемая здесь где-то в прикрепленном топе школа "Дивертисмент" (ДК им.Ленсовета). Отзывы противоречивые - впрочем, как и о любом другом месте: от районного кружка до АРБ и МГАХ.
Ой, не знаю Мне бы таки очень хотелось, чтоб она была, эта атмосфера, ну по крайней мере не было совсем ужас-ужаса, который мне доводилось видеть.
Курамшин по страшслым и ужаслым слухам (которые правда из серии ОБС) ни с чем не совместим, у него же, как я понимаю, занятость 7 дней в неделю и никаких каникул и гвоздей И вообще меня им 4 года запугивали, прямо как букой Очень конечно же интересно как оно на самом деле. Если можете рассказать, будет очень здорово!
Нет, я не про Свешникову.
"Дивертисмент" в активе, спасибо!
Пока написала в "Ланде" и в школу Сапогова, осенью точно попробуем сходить в оба этих места.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Ветеран
А мы в этом году слетали в лагерь в Болгарию. Без проблем. Все понравилось. И даже без задержек перелета и туда улетели вовремя и оттуда.
-
Сообщение от Пасюкеевна
Ой, не знаю Мне бы таки очень хотелось, чтоб она была, эта атмосфера, ну по крайней мере не было совсем ужас-ужаса, который мне доводилось видеть.
Курамшин по страшслым и ужаслым слухам (которые правда из серии ОБС) ни с чем не совместим, у него же, как я понимаю, занятость 7 дней в неделю и никаких каникул и гвоздей И вообще меня им 4 года запугивали, прямо как букой Очень конечно же интересно как оно на самом деле. Если можете рассказать, будет очень здорово!
Нет, я не про Свешникову.
"Дивертисмент" в активе, спасибо!
Пока написала в "Ланде" и в школу Сапогова, осенью точно попробуем сходить в оба этих места.
А почему, когда ставится вопрос, куда отдать, все дружно думают для девочек вокал-рисование-танцы? Стандартный такой набор. Ведь есть масс других видов спорта. Керлинг, стрельба из лука, гребля на каноэ (кстати, большое отличие от академической) и проч. Для невысоких батут, шорт-трек, настольный теннис, бадминтон, конный спорт и т.п. Фигурное катание, наконец. Если нет особых данных в хореографии, может, разбудить в ребенке кого-то еще.
ПыСы. Моей тоже 7,5, рост 128 см. Средний по коллективу.
-
Элита
Сообщение от DenK@
Вот у нас тоже все друзья выше наголову(( хотя и быть маленькой дочери не в кого...
Подскажите, вы где-нибудь обследовались? Почему такая маленькая и что делать?
Почему классы Грудницкой не рассматриваете, прямая ветка, от метро 10мин. Обстановка психологически очень комфортная, летом идут занятия, можно попробовать съездить.
У Грудницкой не предполагается выступлений и станка до 11 лет, она добросовестно и хорошо готовит детей к поступлению в АРБ.
У нас другая история - фефочке, кроме поддержки хорошего мышечного корсета, которая однозначно будет с ней, если она будет заниматься у Грудницкой, нужно ощущение "я балеринО", танцы-шманцы и выступления. И они нужны сейчас, а не после 11.
Дальше офф (простите дорогие все):
Честно говоря, я сама такая была, так что особо не переживаю по этому поводу
В этом году отлежали по комплексу причин (нужно было закосить побольше времени занятия в школе + я таки конечно волнуюсь немного + нужна была сравка от эндокринолога о том, что ребенок здоров) в Раухфаса почти 3 недели на дневном стационаре в эндокринологии, вердикт - семейная низкорослость (во мне 152 см, муж высокий), обещали,что резко махнет во время полового созревания, но вряд ли будет выше 160 см (в моей семье все миниатюрные, поэтому другого и не предполагалось. Вообще дети в этом топике вряд ли могут иметь серьезную эндокринную патологию, связанную с низкорослостью тк как правило, если это не какая-то хитрая генетика, это сказывается на телосложении (пропорционально сложенными и длинноногими нанисты к семи годам не бывают в норме, как я понимаю.
Некоторые эндокринологи рекомендуют элькар (пыталась поить им ребенка по другому поводу, хотя считаю это бесполезным, вылезла аллергия в первый раз в жизни, и я забила), протеиновые коктейли вроде педиашура или клинутрена (ребенок у меня их пил с 2,5 до 3,5 примерно, потом отказался. Сейчас предлагать их не буду тк она уже не выглядит нездорово худой, а для почек, по моему глубокому убеждению, протеновые коктейли не безвредны), витамины (пьем комплексами осенью и ранней весной). Все сходятся на том, что ребенок должен полноценно питаться (моя начала таки есть после 5 лет, ура), иметь достаточную физическую активность (ну в этом топике у всех с этим нормально я полагаю, бывать на свежем воздухе (ну, с родителями-походниками у моей его достаточно, высыпаться (это вот не всегда реально, но мы стараемся), жить в здоровой психологической атмосфере. Вот собственно и все.
Это все при условии отсутствия эндокоринной патологии конечно же, если она есть, ее нужно лечить. Но повторюсь, убеждена, что у детей в этом топике ее быть не должно.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Элита
Сообщение от Мam
Пасюкеевна, при ваших вводных я бы тоже рекомендовала присмотреться к Дивертисменту, вроде как вам по пожеланиям подходит. В нашей школе на конкурсе выступали девочки оттуда, очень хорошо смотрелись. Во всяком случае не хуже наших.
Присматриваюсь! Спасибо!
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Элита
Сообщение от katspb
А почему, когда ставится вопрос, куда отдать, все дружно думают для девочек вокал-рисование-танцы? Стандартный такой набор. Ведь есть масс других видов спорта. Керлинг, стрельба из лука, гребля на каноэ (кстати, большое отличие от академической) и проч. Для невысоких батут, шорт-трек, настольный теннис, бадминтон, конный спорт и т.п. Фигурное катание, наконец. Если нет особых данных в хореографии, может, разбудить в ребенке кого-то еще.
ПыСы. Моей тоже 7,5, рост 128 см. Средний по коллективу.
Не бейте меня, но только стрельбы из лука и батута и конного спорта ей при проблемной спине только и ни не хватает
Мы воспитываем ребенка достаточно свободно, она сама решает, чем ей заниматься, я вообще встаю в боевую стойку. когда говорят про "отдавать" детей. Танцует, рисует и хочет учиться музыке она с рождения, это не мое влияние.
У нее были очень хорошие способности к шахматам (в 4 года сыграла в 4 ничьих на не совсем маленьком школьном турнире, потом на еще одном заняла второе место среди девочек, никогда не занимаясь шахматами) , она не захотела заниматься, сейчас вообще не играет. Мне было до слез обидно, но что делать.
Очень хотела "запихнуть" ее в скалолазание - не вышло, не хочет, хотя упоенно лазает о скалам на фестивалях.
Я была против ее занятий полотнами тк их было некуда впихнуть, да и мне все это кажется опасным и бесполезным, она приурочила их начало к своему ДР, попросив это в качестве подарка, занимается.
Была, когда балет наш накрылся, на тренировке по спортивной гимнастике в СДЮШОР, ей не понравилось (слава богу, если бы понравилось, это была бы та еще головная боль для меня).
Катается моем на каяке, ходит с нами в горы, в походы на байдарках. Участвует в соревнованиях по туризму, довольно успешно, в секции им нигде не занимаясь.
То есть на не совсем стандартная девочка-девочка
Хочет танцевать, это очень для нее важно. Рисование бросила после моих уговоров (мы банально не успевали) с тем, чтобы поступать в художку после 10, если не передумает.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)