|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Не уверена, что бактерии изо рта попадают в протоки. Скорее, техника сосания разная у ребёнка и взрослого, те нет эффекта от мужа
Они попадают во всякие микро-трещинки
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Для роженицы стандартные,как везде.
Да,понятно что ехать долго.я б с во не поехала,наверное.А что у тебя рядом?
Ты по договору хочешь или еще думаешь ?
Думаю ещё. У меня ближайший 17.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я и не трогаю. На лекции была.ниче не помню умного.
Нам рассказывали как раз что грудь трогать не надо, потом как бороться с лактостазом, что если молока мало, не стоит сразу докармливать. Показывали как прикладывать правильно и как убирать, если присосался неправильно. И советовали какой-то сайт с правильными советами по гв и гифками по прикладыванию. Но я ещё сама не изучила, так что пока ссылки слать не буду
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
У меня почти 35 недель и мне тоже стало тяжело последние дня три. Утром ещё ничего себя чувствую, а к вечеру вообще развалина( ребёнок ещё очень больно пихается, лобковая кость начала сильно болеть, из-за этого переворачиваться тяжело с одного бока на другой. И тоже как будто тонус. А ещё ходить и ходить [emoji85][emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже почти 35. Последние несколько дней тоже прям как-то сильно хуже стала себя чувствовать. Утром сына провожаю до школы, прихожу домой и ложусь спать. Я вообще из тех людей, кто днем не спит. Совсем. Никогда. И спина тоже болит. И к вечеру подташнивает. И пинают меня прям сильно больно. А сегодня весь день болит внизу живота, не резко и не тянет, а прям больно. Завтра в БС к гинекологу. Посмотрим, что скажет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
именно
днем больше часа с ВО
не всё)
где можно посмотреть точный список анализов? для мужа нашла в группе, для роженицы нет((
бесконечные узи у меня почти бесплатные если что)а посевы стоят дорого
Сегодня днем ехала 50 минут не торопясь, причём под дождём. А дождь в нашем городе это всегда катастрофа
А ты сходи к нашему лору в Пк, он добрый)
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
У меня тоже почти 35. Последние несколько дней тоже прям как-то сильно хуже стала себя чувствовать. Утром сына провожаю до школы, прихожу домой и ложусь спать. Я вообще из тех людей, кто днем не спит. Совсем. Никогда. И спина тоже болит. И к вечеру подташнивает. И пинают меня прям сильно больно. А сегодня весь день болит внизу живота, не резко и не тянет, а прям больно. Завтра в БС к гинекологу. Посмотрим, что скажет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
у меня кстати тоже сегодня такое было. вот просто больно.
 Сообщение от Valerie
А ты сходи к нашему лору в Пк, он добрый)
ага, найдут мне стафф, лечить его антибами... не хочу. Хочу , чтобы в Отта все было новенькое как в Боткина и всё по-моему
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
у меня кстати тоже сегодня такое было. вот просто больно.
ага, найдут мне стафф, лечить его антибами... не хочу. Хочу , чтобы в Отта все было новенькое как в Боткина и всё по-моему 
Для мам это не обязательный анализ, для пап да.
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Для мам это не обязательный анализ, для пап да.
Тоже вот странно,нужен он только если в родилку вместе,а если просто приходить,то и не нужен.как так?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
то есть ме можно не сдавать этот стаф, а мужу надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Тоже вот странно,нужен он только если в родилку вместе,а если просто приходить,то и не нужен.как так?
Согласна, не логично совсем
 Сообщение от irmo
то есть ме можно не сдавать этот стаф, а мужу надо? 
Да, именно