Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для varab , на сообщение « Москвичи:)) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Москвичи
    А вы в Москве видели эти маршрутки, которые убрали? Я видела, и у нас таких даже в начале нулевых не было... И ездили они на очень короткие расстояния, в основном по району и до ближайшего метро. Сейчас вместо них ездят небольшие автобусики по микрорайону и выполняют функцию маршруток, довозят людей до метро. На наземном транспорте не так много народу, в основном москвичи предпочитают Личный автомобиль или такси сервис. Как ни странно даже Яндекс такси у них дешевле, чем у нас. Сейчас, когда убрали турникеты народ возвращается в наземный транспорт, но неочень активно. Все загруженные автобусы это в основном те, что возят народ из спальников до метро, по городу такого ажиотажа я не видела, и с доступной средой там хуже, город на холмах с колясками не везде можно легко проехать. Хотя автобусы, трамваи и троллейбусы все низкопольные, но увы, не всегда в них сядешь легко с коляской, бордюр бывает выше. Проездной Тройка у них удобный, но именно тройка, 90 минут полная фигня, часто успеваешь только раз пересесть. Для наземки 90 минут вообще не выгодно.
    Это лично мой опыт жизни в МСК месяц и использования их От.

2. ответ для Зеленый , на сообщение « http://transport.orgp.spb.ru/Portal/tran... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    http://transport.orgp.spb.ru/Portal/transport/news/6672

16 января 2017 г.
    Билеты «90 минут» и «Суточный» — правила использования
    C 1 января 2017 года в кассах метрополитена, а также в киосках и пунктах продаж СПб ГКУ «Организатор перевозок» можно приобрести новые виды билетов: сроком действия 90 минут и сроком действия от 1 до 7 суток. Разъясняем правила использования данных видов билетов.
    Билет «90 минут»
    Билет на 90 минут оформляется на карту «Подорожник» и позволяет совершить одну поездку в метрополитене и неограниченное количество поездок на «социальном» наземном транспорте. 90 минут — это время от момента первого предъявления (активации) до момента последнего предъявления, в пределах которого возможно делать пересадки. До окончания времени действия билета (90 минут) можно войти в транспортное средство (или вестибюль метрополитена), оплатить проезд путём прикладывания билета к электронному устройству оплаты проезда (валидатору или турникету) и продолжать поездку. Таким образом, суммарное время проезда может быть и больше, чем 90 минут.
    Одновременно на один электронный носитель «Подорожник» можно записать от 1 до 30 билетов «90 минут». Срок годности билетов — 180 дней с момента последнего пополнения.
    При каждой пересадке электронный носитель необходимо прикладывать к электронному устройству контроля оплаты проезда (валидатору или турникету).
    Стоимость билета — 70 рублей.
    Билет «Суточный»
    Билет «Суточный» оформляется на карту «Подорожник» и позволяет совершать неограниченное количество поездок в метрополитене и на «социальном» наземном транспорте в период действия билета (24 часа). При записи билета можно выбрать срок действия билета от 1 до 7 суток. Билет начинает действовать не с момента продажи, а с момента активации в электронном устройстве оплаты проезда (валидаторе или турникете).
    Повторный проход в метрополитен через один и тот же вестибюль по одному билету возможен через 30 минут.
    При каждой поездке или пересадке билет необходимо прикладывать к электронному устройству контроля оплаты проезда (валидатору или турникету).
    После активации билета на карту можно оформить ещё один билет с таким же сроком действия. Максимальное количество билетов, записанных на карте, не может превышать — 2.
    Одновременное наличие двух билетов с разным сроком действия (например, на 2 и 7 суток) на одном носителе невозможно. По окончании срока действия билета, например, на одни сутки пассажир при необходимости может оформить билет на иное количество суток. Срок годности билетов — 180 дней с момента последнего пополнения.
    Стоимость билета:
    1 сутки — 180 рублей
    2 суток — 255 рублей
    3 суток — 340 рублей
    4 суток — 425 рублей
    5 суток — 510 рублей
    6 суток — 595 рублей
    7 суток — 680 рублей
    Обращаем внимание, что запись билетов «90 минут» и «Суточный» на электронный носитель (электронную карту «Подорожник» или аналогичный носитель с транспортным приложением) возможна только при условии отсутствия на электронном носителе других действующих видов билетов. Если на электронном носителе имеется иной действующий билет, то для записи билетов «90 минут» и «Суточный» необходимо приобрести новый носитель (стоимость электронной карты «Подорожник» — 60 рублей). По окончании действия билета «90 минут» и «Суточный» на карту «Подорожник» можно записывать иные виды билетов.
    И где выгода?
    К примеру я платила в день 80 рублей в оба конца, 40 утром и 40 вечером. Зачем мне платить 180 рублей, это в 2 раза больше моего суточного бюджета на транспорт, даже чуть больше. Мне как потребителю это невыгодно. Если платить в 2 раза больше, то проще тогда искать Бла Бла или что то на подобии, компоноваться и на машине ехать или на Bolt. Всяко это комфортные, чем с высунытым языком нести ь в потоке таких же спешащих с 90 минутным проездные, чтоб успеть из метро на автобус до дома, а его может и не быть, а может прийти через 91 минуту после активации и чего тогда платить за билет... Офигительно удобно... Вывод напрашивается сам собой надо покупать авто и на нем ездить, подзагрузить и так загруженные магистрали.
    Я понимаю, что вы нанятый товарищ и вам выданы установки, что и как вы должны использовать и какую инфу вы должны выкладывать. Вам лично скорее вообще фиолетово на это, так как вы скорее всего ездите на машине, ну что ж ждите нас в свои ряды, будем вместе стоять в пробках.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ...и маршрутки в Москве есть))
    Это не совсем маршрутки, микроавтобусики по типу наших маршруток, которые помогают большим автобусами соблюдать интервал и разгружать пассажиров поток, ну и по спальным районам они катаются, так как более юркие.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это не совсем маршрутки,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это не совсем маршрутки, микроавтобусики по типу наших маршруток, которые помогают большим автобусами соблюдать интервал и разгружать пассажиров поток, ну и по спальным районам они катаются, так как более юркие.
    так и у нас микроавтобусики ездят....просто по привычке называют маршрутками
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Разворотное кольцо предназначено для разворота транспорта на конечной станции.
    Боже, а как же сейчас то транспорт там разворачивается??? То есть автобусы и траллейбусы на конечных без разворотного кольца разворачиваются? И только сейчас вы решили устранить данный недочёт, стыдно то как за таких спецов и куда Гбдд смотрит...

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « И где выгода? К примеру я платила в... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

И где выгода?
    К примеру я платила в день 80 рублей в оба конца, 40 утром и 40 вечером. Зачем мне платить 180 рублей, это в 2 раза больше моего суточного бюджета на транспорт, даже чуть больше. Мне как потребителю это невыгодно. Если платить в 2 раза больше, то проще тогда искать Бла Бла или что то на подобии, компоноваться и на машине ехать или на Bolt. Всяко это комфортные, чем с высунытым языком нести ь в потоке таких же спешащих с 90 минутным проездные, чтоб успеть из метро на автобус до дома, а его может и не быть, а может прийти через 91 минуту после активации и чего тогда платить за билет... Офигительно удобно... Вывод напрашивается сам собой надо покупать авто и на нем ездить, подзагрузить и так загруженные магистрали.
    Я понимаю, что вы нанятый товарищ и вам выданы установки, что и как вы должны использовать и какую инфу вы должны выкладывать. Вам лично скорее вообще фиолетово на это, так как вы скорее всего ездите на машине, ну что ж ждите нас в свои ряды, будем вместе стоять в пробках.
    если на работу 5 дней в неделю...то при 5 суточный,102 рубля в день... при 4 видах транспорта выгодно
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    если на работу 5 дней в неделю...то при 5 суточный,102 рубля в день... при 4 видах транспорта выгодно
    А если работа в смену?

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « И где выгода? К примеру я платила в... »

И где выгода?
    Про выгоду вопроса не было.
    Гражданка написала, что не знает, как работает 90-минутный билет.
    Я процитировал - как.
    Все.
    Я понимаю, что вы нанятый товарищ и вам выданы установки
    Обалдеть.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Зеленый, сегодня ваша смена?

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Боже, а как же сейчас то транспорт там... »

Боже, а как же сейчас то транспорт там разворачивается???
    Там, где есть оборудованные конечные станции с разворотами и отстоем, там транспорт разворачивается на конечных станциях.
    Там, где есть конечная остановка маршрута и не предусмотрено отстоя, там транспорт запускают вокруг квартала.
    Там, где почему-то есть конечная остановка, но нет ни места отстоя, ни места разворота, мы наблюдаем бардак. Как, скажем на 9 линии у Среднего.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Страница 1707 из 2266 « Первая 70712071607165716971703170417051706170717081709171017111717175718072207 Последняя »