| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Тогда лучше совсем не крестить. Или муж будет водить ребенка в церковь потом?
Я, Катя

-
Наш человек
Тимур то же смотрю,не терпит ограничений никаких,представила картину,поржала[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Юля,один крестный быть может,но не крещенный невозможен.Сколько детей батюшка не спрашивал крестную маму.Крестик я сама купила.
Крестили в рубашке с капюшоном,так как была зима,не окунали полностью в купель,в храме легкая прохлада была.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
...
-
Активный участник
Девочки, спасибо за советы.
Схватила Саню, побежали к врачу. Врач сказала темп на зубы, потричка-сыпь на виноград. Сашок иногда его таскает со стола, теперь не будет 😊.
К лору заодно зашли, наши хрипы при ползанье проверили повторно. Педиатр уже млушала и смотрела. Лор сказвла сын так развлекается скорее всего, тк ухо-горло-нос идемльные.
Чувствую себя чуть истеричкой, но зато Сашка посмотрели, и можро спокойно жить дальше.
😘🌷🌷🌷
-
Мега-элита
Доброе утро девочки!
 Сообщение от Olichka
Схватила Саню, побежали к врачу. Врач сказала темп на зубы, потричка-сыпь на виноград. Сашок иногда его таскает со стола, теперь не будет [emoji4].
К лору заодно зашли, наши хрипы при ползанье проверили повторно. Педиатр уже млушала и смотрела. Лор сказвла сын так развлекается скорее всего, тк ухо-горло-нос идемльные.
Чувствую себя чуть истеричкой, но зато Сашка посмотрели, и можро спокойно жить дальше.
[emoji8][emoji255][emoji255][emoji255]
Ты посмотри, если сыпь быстро пройдет , то может и розеола ( нам врач тоже аллергию ставила) я к тому, что ребенка в винограде может зря ограничишь [emoji16]( пока конечно не давай, но потом можно попробовать дать)
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Curare
Тимур то же смотрю,не терпит ограничений никаких,представила картину,поржала[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Юля,один крестный быть может,но не крещенный невозможен.Сколько детей батюшка не спрашивал крестную маму.Крестик я сама купила.
Крестили в рубашке с капюшоном,так как была зима,не окунали полностью в купель,в храме легкая прохлада была.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Вот, точно ты написала! Не терпит никаких ограничений! Он и в стульчике для кормления, и в коляске так делает, когда я его ремнями пристегиваю))) руки вперед тянет, понимает, что пристегнут и орет 🙈 пока я не отстегну))
 Сообщение от Olichka
Схватила Саню, побежали к врачу. Врач сказала темп на зубы, потричка-сыпь на виноград. Сашок иногда его таскает со стола, теперь не будет 😊.
😘🌷🌷🌷
Ну и правильно, что сходила!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
А я не даю телефон, она сразу в рот тащит и чаще всего угол с камерой!
Люба, верю, что смешно со слипом было  они могут насмешить!
А мы слипами больше не пользуемся, неудобно и мне и Даше. Спит она в футболке, у нас жара.
У нас вот два слипа осталисьь только в качестве пижамки, он ночью раскрывается постоянно, а батареи у меня закрыты, так что, прохладненько в спальне. А так на ночь если не слип, то одеваю штаны и кофточку пижамные
-
с Марса
На улице кайфушка!
Всем доброго!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Девочки, доброе утро!
Нужен совет! У Даши на спине и на пояснице сыпь появилась. Похоже на потницу. У еас летрм уже было в жару. А сейчас ведь массаж делают с кремом детским. И потом потеет сильно и во время массажа, а еще потом домой идем одетые. Что делать? К врачу идти показывать? Может, через бокс попробовать? Массаж-то продолжать?
-
Хранитель