|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Мне тут кардиолог напророчила тяжёлые роды из-за маленького размера ноги))))
[emoji849][emoji849][emoji849] от оооочень большого ума это видимо было сказано...
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Приехали в Джоки Джоя с детьми, всего час тут, а я уже изнемогаю...всё затекло, дышать трудно, сидеть невозможно, хоть ложись тут[emoji23][emoji23][emoji23]
Даша, ты герой)) я до мусорного дворца дошла и до пятерочки, теперь лежу😆, уговариваю себя сходить в душ)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ничего писать не надо, надо ее просто успеть купить. Я в этой группе анонсы ловлю. Сегодняшняя коробочка через 10 минут анонса кончилась
https://vk.com/club125365534
Мерси))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Я тоже в какой-то момент просто психанула, хотела полностью в академку уйти. Но в отделе аспирантуры предложили вариант с переносом сессии и зачётов. На крайний случай, в академку всегда успею уйти, но вот будет ли желание из неё вернуться, совсем не уверена. Поэтому пока так.
Мне говорили, что при беременности часто вылезают. И как правило, удаляются они уже у дерматолога после завершения гв.
Мне тут кардиолог напророчила тяжёлые роды из-за маленького размера ноги))))
И не только в детстве))) только белую я теперь не ем, а зерновой не всякий подходит для этого дела. Но вкусно!
А ещё люблю яичницу в хлебе, с сыром и кусочком мяса/колбасы
Да ты гурман)))
Тяжелые роды из-за маленькой ноги? Пойду застрелюсь со своим 34 р😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Да ты гурман)))
Тяжелые роды из-за маленькой ноги? Пойду застрелюсь со своим 34 р[emoji38]
Со своим 34 вообще в песочнице сидеть нужно, а то придумала, замуж, роды, как взрослая.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Со своим 34 вообще в песочнице сидеть нужно, а то придумала, замуж, роды, как взрослая.
😆😆😆, да вот!
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Я поняла, в те дни когда у меня ничего не болит, я не хочу рожать, а в те, когда разваливаюсь сразу думаю скорее бы 🙈
-
с Луны
Сообщение от funspb
И не только в детстве))) только белую я теперь не ем, а зерновой не всякий подходит для этого дела. Но вкусно!
А ещё люблю яичницу в хлебе, с сыром и кусочком мяса/колбасы
А я просто в хлебе, вырезаю квадратную дырку и туда яйцо, потом перевернуть, так чтобы с двух сторон поджарилось яйцо, но желток был жидкий, и внутренний кусочек, вырезанный, обжарить просто рядом... но я сейчас это не ем тоже... даже шакшуку давно не ела... шакшуку надо с белой лепешкой есть или чиабатой или лавашом... эх!
Интересно можно ли на ГВ шакшуку... мой любимый завтрак выходного дня... когда поел и сыт до 5 вечера и гуляешь везде без потребности в подпитке
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
А я просто в хлебе, вырезаю квадратную дырку и туда яйцо, потом перевернуть, так чтобы с двух сторон поджарилось яйцо, но желток был жидкий, и внутренний кусочек, вырезанный, обжарить просто рядом... но я сейчас это не ем тоже... даже шакшуку давно не ела... шакшуку надо с белой лепешкой есть или чиабатой или лавашом... эх!
Интересно можно ли на ГВ шакшуку... мой любимый завтрак выходного дня... когда поел и сыт до 5 вечера и гуляешь везде без потребности в подпитке
Что такое шакшука??))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Что такое шакшука??))
Вот я и хотела спросить)) а то думаю, я отстала совсем)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk