Страница 1707 из 4958 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! Кто прикреплён к 77 поликлинике Приморского района знайте, что там есть Варилрикс. Срок годности до 03.2018.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А не знаете платно можно сделать ? Там наверно дешевле чем в коммерческих
    Я - Оля

2. ответ для Leva_80 , на сообщение « Тогда просто был разговор, что до... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Тогда просто был разговор, что до сентября и все. А потом появилась еще до марта партия. Перерегистрация может на год затянуться . Нам правда предложили схему, по одной сейчас есть Варилрикс у детей, а вторую сделать через 5 лет.
    То есть по одной прививки есть и можно целых пять лет разницы между второй прививкой ?
    Я - Оля

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    То есть по одной прививки есть и можно целых пять лет разницы между второй прививкой ?
    Да, именно так. Если и заболеет то в легкой форме и сама вероятность не велика. Если не заболеет, через 5 лет вторую и иммунитет на всю жизнь. Вообщем пока не знаю, буду придерживаться или нет. Как после перерегистрации появится тогда и решу.

4. ответ для Leva_80 , на сообщение « Да, именно так. Если и заболеет то в... »

Да, именно так. Если и заболеет то в легкой форме и сама вероятность не велика. Если не заболеет, через 5 лет вторую и иммунитет на всю жизнь. Вообщем пока не знаю, буду придерживаться или нет. Как после перерегистрации появится тогда и решу.
    А иммунологу можно доверять ? Если так то хорошо
    Я - Оля

Старожил Аватар для Leva_80

А иммунологу можно доверять ? Если так то хорошо
    Я доверяю. Меня пока 2 вещи смущает, вероятность заболеть хоть и маленькая, но не хочется, и вероятность переболеть за эти 5 лет в лёгкой форме так, что я и не узнаю об этом. Тогда антитела придётся сдавать чтоб наверняка знать болели или нет.

Активный участник

Потрясающая история из "Телеграма" "Бессмертного доктора":
    "Истории из личного опыта:
    Пришла на приём «мать», 20-ти лет с 4 месячным карапузом и непонятыми 3 плотными пятнами и уплотнениям на бёдрах, визуально как узловатая эритема. Жалуется что 3й день аллергия. Стандартный опрос результата не дал. Путём допросов (угроз, интриг) выяснил:
    В понедельник мать отдала сына свекрови, т к собиралась на б...дки с подругами. Женщина, решив что невестка непутевая, со словами «отдала сына непонятно комувсясемьяунихтакаясплошныепрошмандовки» сходила в частную клинику, где сделали малышу после осмотра Пентаксим.
    Вторник: сына забрала Бабушка (Мама мамы), т к от бл...ок мать ещё не отошла. Решив что все вокруг козлы, одна она д’Артаньян, с мыслями «отдаладочубуржуямноимырабочаякровьнелыкомшиты» отвела к подруге-педиатру в ведомственную поликлинику Мсч123, где малыш получил АКДС+ИПВ.
    Среда: мать оклемалась, забрала сына, похмелилась, выполнила материнский долг и отчехвостила, без причины, но на всякий случай, бабушек «свамитольковнукаоставьвмигизбалуете»
    Четверг: проспавшись Мама вспомнила про грудничковый день и пошла в городскую поликлинику, где честно получила Бубокок и ИПВ.
    Пятница: срочный визит к аллергологу, т е мне, с жалобами на высыпания на ногах (с интфильтратом, но не сильно), «наверное смесь не подходит».
    Вывод: общайтесь ближе с родственниками и не забывайте передавать друг другу прививочный сертификат.
    С днём Мамы вас.
    Ваш Бессмертный Доктор"

7. ответ для dars , на сообщение « Потрясающая история из "Телеграма"... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Потрясающая история из "Телеграма" "Бессмертного доктора":
    "Истории из личного опыта:
    Пришла на приём «мать», 20-ти лет с 4 месячным карапузом и непонятыми 3 плотными пятнами и уплотнениям на бёдрах, визуально как узловатая эритема. Жалуется что 3й день аллергия. Стандартный опрос результата не дал. Путём допросов (угроз, интриг) выяснил:
    В понедельник мать отдала сына свекрови, т к собиралась на б...дки с подругами. Женщина, решив что невестка непутевая, со словами «отдала сына непонятно комувсясемьяунихтакаясплошныепрошмандовки» сходила в частную клинику, где сделали малышу после осмотра Пентаксим.
    Вторник: сына забрала Бабушка (Мама мамы), т к от бл...ок мать ещё не отошла. Решив что все вокруг козлы, одна она д’Артаньян, с мыслями «отдаладочубуржуямноимырабочаякровьнелыкомшиты» отвела к подруге-педиатру в ведомственную поликлинику Мсч123, где малыш получил АКДС+ИПВ.
    Среда: мать оклемалась, забрала сына, похмелилась, выполнила материнский долг и отчехвостила, без причины, но на всякий случай, бабушек «свамитольковнукаоставьвмигизбалуете»
    Четверг: проспавшись Мама вспомнила про грудничковый день и пошла в городскую поликлинику, где честно получила Бубокок и ИПВ.
    Пятница: срочный визит к аллергологу, т е мне, с жалобами на высыпания на ногах (с интфильтратом, но не сильно), «наверное смесь не подходит».
    Вывод: общайтесь ближе с родственниками и не забывайте передавать друг другу прививочный сертификат.
    С днём Мамы вас.
    Ваш Бессмертный Доктор"
    Эээээ, неужели при прививках ни разу не спросили сертификат и сделали без него? Или я что-то не поняла в статье?
    И второе "Ээээээ"-по-моему согласие на прививку, равно как и на любое медицинское вмешательство ребенку могут подписать только мама-папа. Я по этой причине ни разу старшего сына на прививку с бабушкой не отправляла. Хотя, вспомнила, манту они ходили делать без меня (не втайне, конечно).
    Я не к тому, что доктор придумывает.а как ПК и медцентр допустили????
    Ужас, конечно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Формально, конечно, нельзя. В жизни, я думаю, все (не только врачи, конечно) отступали от правил. А в маленьких городах и клиниках, особенно если бабушку там знают, всё ещё легче, я думаю.

9. ответ для Leva_80 , на сообщение « Я доверяю. Меня пока 2 вещи смущает,... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Уверены, что на всю жизнь?
    Я доверяю. Меня пока 2 вещи смущает, вероятность заболеть хоть и маленькая, но не хочется, и вероятность переболеть за эти 5 лет в лёгкой форме так, что я и не узнаю об этом. Тогда антитела придётся сдавать чтоб наверняка знать болели или нет.
    А как Вы узнаете, антитела после 1й прививки или после болезни?

Мы делали второй Варилрикс через 14 мес после 1-го. Контакт с ветрянкой за это время был один раз (а может и больше, кто ж знает).

Наш человек Аватар для belosnegka

А не знаете платно можно сделать ? Там наверно дешевле чем в коммерческих
    В моей пк пентаксим в 2015 г платно был по цене, как в клинике.

Страница 1707 из 4958 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »