Страница 1707 из 3224 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    ааа, у меня просто у кота полный "набор" был... дышать не мог толком, чуть не помер... неделю на капельницы ездила
    вылечили.
    притащили на ногах неожиданно.

надо всех прививать обязательно
    Вы вылечили проявления рино.
    Но при стрессе он опять может вылезти. Необязательно в тяжелой форме - может просто чихать. Или сопли бывают прозрачные. Тогда ничего делать не надо. Само пройдет, если иммунитет хороший.
    Батон и Ко

2. ответ для zair , на сообщение « Вы вылечили проявления рино. Но при... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Вы вылечили проявления рино.
    Но при стрессе он опять может вылезти. Необязательно в тяжелой форме - может просто чихать. Или сопли бывают прозрачные. Тогда ничего делать не надо. Само пройдет, если иммунитет хороший.
    спасибо!
    вот правда говорят, век живи - век учись
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

в ФБ и ВК срочно ищут донора котику с разрывом диафрагмы. Не нашла подходящей темки в Питомцах
    нужен здоровый и крепкий кот от 1 года до 6 лет, вакцинированный в течение года. Донор нужен прямо завтра, на Счастливую улицу, д.5
    для скорости лучше сразу звонить 89291026082, Валентин
    https://www.facebook.com/irinagradi?...UqkMI8&fref=nf
    https://vk.com/wall2005591_3371

4. ответ для zair , на сообщение « Ну чихают, ну и что? Если гнойных... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Ну чихают, ну и что? Если гнойных соплей нет, и глаза не текут, оставьте в покое. Ринотрахеит это.
    У самого маленького начались гнойные выделения из глаз. Что делать? Нести к ветеринару? Не подцепит что-нибудь в клинике? У них и так глаза залипали. Я тетрациклиновой мазью мазала. Вот только-только вроде прошли...Но таких выделений, как сейчас, не было.

5. ответ для kara_L , на сообщение « У самого маленького начались гнойные... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    У самого маленького начались гнойные выделения из глаз. Что делать? Нести к ветеринару? Не подцепит что-нибудь в клинике? У них и так глаза залипали. Я тетрациклиновой мазью мазала. Вот только-только вроде прошли...Но таких выделений, как сейчас, не было.
    к ветеринару и изолировать его от остальных срочно

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

6. ответ для kara_L , на сообщение « У самого маленького начались гнойные... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

В вет.клинике сажать только на свою пеленку приннсенную, держать от всех животных подальше, если будут еще посетители
    Лечить надо всех вместе, если один "поплыл", то у остальных тоже самое.
    Найдите только толковую клинику и ветеринара. Лучше по рекомендации. В вашей районе ничего не могу посоветовать. В шарашкиных конторках могут угробить животное

У вета предупредите про тетрациклин. После него смывы бестолку делать, на сколько я помню
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для kara_L , на сообщение « У самого маленького начались гнойные... »
    Здесь и сейчас Аватар для Arabika

не далеко от народного была хорошая клиника ,могу поискать контакты,мы туда с другого конца города ездили
    вам там удобно?
    Who
    works with his hands, his head and his heart is an artist

8. ответ для *КОШКА* , на сообщение « к ветеринару и изолировать его от... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    к ветеринару и изолировать его от остальных срочно
    Изолировать смысла нет, а вот к вету конечно надо.
    Батон и Ко

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мега-элита

А на Жерновку не ходить? Если можно дайте координаты клиники

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мега-элита

Дозваниваюсь до куратора, самой не отнести, даже переноски нет. А нести всех, или одного достаточно?

Страница 1707 из 3224 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »