| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Зашла посмотреть, как у Ксюши дела.. Надеюсь всё хорошо!
Всем болеющим @@@@@@@@ на поправку!
Никита, вроде, поправился! Я наконец-то могу выходить из дома
Про коляски- мой старший с года вообще отказался от коляски, только ногами хотел ходить Купила удобную коляску только для путешествий-поездок (чтоб во время дневного сна не сидеть с ним в номере)
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ковры, подушки..
??
Может какие животные жили
Или старая мебель, пыльные книги
Да здесь минимализм. Матрасы наши собственные, причём у Яны новый совсем, ковров и книг нет, диван один кожаный, вот не знаю, если только он. Ну и про животных бывших не знаю. А так - шторы стирались, полы ламинат и плитка. Вроде не особо подозрительно.
Сейчас подхожу ребёнка проведать, а он лежит поперек кровати, ноги на бортик закинул и молча улыбается) интересно, давно он так?))я думала, спит)
-
Хранитель
 Сообщение от solik_sw
Я в ДМ взяла комбез пуховый http://www.detmir.ru/product/index/id/1267901/ еще http://www.detmir.ru/product/index/id/1172011/ (взяла на 68 при нашем 62 и он оказался впору - маломерка((() С учетом соц.карты вышло все очень гуманно.
И коль про ДМ заговорили - кто слышал про ограничение по росту при покупке по соц карте детской? Говорят, что в ДМ теперь можно взять по Детской карте только на рост до 116? И вроде как такое ограничение стали вводить не только в ДМ, но и в других детских магазинах. Никто еще не сталкивался?
около месяца назад брала 122 по ДК
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
По поводу пара-комаровский сказал, что это опасно
А вот в экстренном случае-в одеяло и на балкон
ну не знаю... мы сколько раз дышали в ванной, только легче становилось
может комаровский в этом вопросе перестраховщик? чтобы родители ненароком слишком близко к горячему пару дитятко не подпускали?
 Сообщение от evat
ЛН вообще в этом вопросе святая - учитывая, что у нее за 1,5 года 4 девчонки в декрет ушли и пятая замуж в Италию 
ага. и остались работать одни пенсионерки, которым путь в декрет закрыт
 Сообщение от Машурик
Наташа, тебе есть куда 15 кг скидывать???
оооо, есть. еще как есть при моем росте метр с кепкой 70 кг выглядит чудовищно(((
а ведь были времена когда я весила 48 кг
так что весить 55, ну ладно, 60 кг- было бы неплохо 
 Сообщение от Anhel
Спит уже герой, ттт надеюсь, ночью не придётся ничего из этого применять. Но небулайзер наготове, если что.
т-т-т
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Частый гость
"Отличное" субботнее утро.
Эми проснулась в 6:30, стала орать разбудила Леру. Эми я угомонила, а вот Леру нет, в итоге плачет, ноет плохое настроение и дневного сна не избежать, а так хотелось уложить в 21 и заняться своими делами.
И у меня самой глаза закрываются.
 Сообщение от Natulesha
идите в ванную, включите горячий душ и сидите дышите паром.
если во всей квартире сухо, то это может быть не безопасно.
 Сообщение от Anhel
Ещё забыла одну неприятность. У меня у Яны просто дико обострился АД, никогда в жизни такого не было, просто корка по рукам-ногам, кое-где мокнуть начала. Я её намазала адвантаном, так она чуть на стену не полезла, щипало так. Вот что это? Откуда? Я уже начинаю думать, что в этой квартире что-то не то. Потому что за питанием я сейчас волей-неволей слежу, раз уж сама на диете, то и дочку стараюсь кормить правильно. Всякие чипсы-шоколадки вне дома она отрицает.
может психосоматика?
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
ну не знаю... мы сколько раз дышали в ванной, только легче становилось
может комаровский в этом вопросе перестраховщик? чтобы родители ненароком слишком близко к горячему пару дитятко не подпускали?
ага. и остались работать одни пенсионерки, которым путь в декрет закрыт
оооо, есть. еще как есть  при моем росте метр с кепкой 70 кг выглядит чудовищно(((
а ведь были времена когда я весила 48 кг 
так что весить 55, ну ладно, 60 кг- было бы неплохо
т-т-т
Комаровский просто советует воду комнатной температуры включать..а лучше встать около увлажнителя и его паром дышать
Я - Марина 
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Натахенец
"Отличное" субботнее утро.
Эми проснулась в 6:30, стала орать разбудила Леру. Эми я угомонила, а вот Леру нет, в итоге плачет, ноет плохое настроение и дневного сна не избежать, а так хотелось уложить в 21 и заняться своими делами.
И у меня самой глаза закрываются.
если во всей квартире сухо, то это может быть не безопасно.
может психосоматика?
А у меня уже традиционно для субботы - Яна проспала в школу (я ей Фенистила вчера накапала, чтоб не чесалась), пришла ко мне проситься вообще не ходить, но не получилось) я и так ей слишком много поблажек в этом году делаю, причём если честно, просто потому, что нет сил настаивать и заставлять. Короче, забила я на старшую дочь вот и думаю - то ли и правда пришло время ослабить контроль, все-таки 16 лет, то ли это я из-за рождения Ромы стала меньше внимания Яне уделять.
Насчёт психосоматика я не думала, но как-то вроде не похоже...
-
Наш человек
У нас ночь прошла нормально ттт, пару раз Рома кашлял, когда просыпался, но без приступов.
Как там другие детки болеющие? Люда, как Макс? Таня, как Глеб?
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
такая же тема, только с двумя))меня вообще сильно выводит. что люди думают, что они луче знают, как тебе будет лучше, как надо действовать правильно...
меня вот карьера вообще не волнует, я очередное звание майор упустила из-за 2 декрета и все так переживают по этому поводу, а мне все равно...я сейчас счастлива.не хочу на работу. хочу еще детей))))
но если я это вслух скажу все пальцем у виска покрутят.
папа мой вообще говорит потерпи - Нине будет 1,5 выйдешь на работу, ну нельзя же дома киснуть...к слову они все в шоке что мы "решились" на второго, и не верят, что мы планировали...а мне вот на минуточку уже 31....чего ждать-то...
и почему мне должно хватить и одного....
прошу прощения, просто больная тема
полегчало.))))
Почему же, ты очень по адресу! А как на меня смотрели с пузом)) И у всех вопрос, мол, это, наверное, случайно получилось??) А кто там, девочка?? Ну, вы же ещё за третьим пойдёте?? Ну, потом, когда ты поработаешь лет 7. А девочки подрастут, ой, помощницы будут!)
Люди же всегда лучше знают, как тебе жить😜
 Сообщение от Машурик
6 лет большой срок, можно и поучиться сходить и вообще кучу всего! И вариант свой бизнес, пусть маленький организовать.
Спасибо, будем стараться.
Ой, видела я этих бизнес вумен Каждая вторая предприимчивая мама после декрета мнит себя гуру воспитания и педагогики, отсюда и появляется огромное кол-во частных детских садов, развивашек и т.д. на мужнины деньги...) Если и открывать бизнес, то только после того, как наберёшься как следует опыта и знаний! А не только энтузиазма)
 Сообщение от mniflo
Есть там стоимость. Когда конкретную услугу выбираешь.
25 тыров это стоит. Четверть родов за 100 тыщ 
Сумма, конечно, немаленькая, но ты её так описала, что, я думала, это что-то совсем неприличное) 25 тыр - это, конечно... В общем, умеют ценить свой труд ребята
-
мечтаю...
 Сообщение от solik_sw
И коль про ДМ заговорили - кто слышал про ограничение по росту при покупке по соц карте детской? Говорят, что в ДМ теперь можно взять по Детской карте только на рост до 116? И вроде как такое ограничение стали вводить не только в ДМ, но и в других детских магазинах. Никто еще не сталкивался?
Было в дм ограничение по размеру. Сейчас убрали, одежду можно любого размера покупать, обувь только до 33.
В детях ограничений нет, в зм думаю тоже. На днях брали сапоги 36. И Одежу 146