Страница 1707 из 2088 « Первая 7071207160716571697170317041705170617071708170917101711171717571807 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Всем привет! Зашла посмотреть, как у Ксюши дела.. Надеюсь всё хорошо!
    Всем болеющим @@@@@@@@ на поправку!
    Никита, вроде, поправился! Я наконец-то могу выходить из дома
    Про коляски- мой старший с года вообще отказался от коляски, только ногами хотел ходить Купила удобную коляску только для путешествий-поездок (чтоб во время дневного сна не сидеть с ним в номере)

2. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем ночной привет. Чего то у меня... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ковры, подушки..
    ??
    Может какие животные жили
    Или старая мебель, пыльные книги
    Да здесь минимализм. Матрасы наши собственные, причём у Яны новый совсем, ковров и книг нет, диван один кожаный, вот не знаю, если только он. Ну и про животных бывших не знаю. А так - шторы стирались, полы ламинат и плитка. Вроде не особо подозрительно.
    Сейчас подхожу ребёнка проведать, а он лежит поперек кровати, ноги на бортик закинул и молча улыбается) интересно, давно он так?))я думала, спит)
    Я - Аня!

3. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем ночной привет. Чего то у меня... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение

Я в ДМ взяла комбез пуховый http://www.detmir.ru/product/index/id/1267901/ еще http://www.detmir.ru/product/index/id/1172011/ (взяла на 68 при нашем 62 и он оказался впору - маломерка((() С учетом соц.карты вышло все очень гуманно.
    И коль про ДМ заговорили - кто слышал про ограничение по росту при покупке по соц карте детской? Говорят, что в ДМ теперь можно взять по Детской карте только на рост до 116? И вроде как такое ограничение стали вводить не только в ДМ, но и в других детских магазинах. Никто еще не сталкивался?
    около месяца назад брала 122 по ДК

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    По поводу пара-комаровский сказал, что это опасно
    А вот в экстренном случае-в одеяло и на балкон
    ну не знаю... мы сколько раз дышали в ванной, только легче становилось
    может комаровский в этом вопросе перестраховщик? чтобы родители ненароком слишком близко к горячему пару дитятко не подпускали?

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    ЛН вообще в этом вопросе святая - учитывая, что у нее за 1,5 года 4 девчонки в декрет ушли и пятая замуж в Италию
    ага. и остались работать одни пенсионерки, которым путь в декрет закрыт

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наташа, тебе есть куда 15 кг скидывать???
    оооо, есть. еще как есть при моем росте метр с кепкой 70 кг выглядит чудовищно(((
    а ведь были времена когда я весила 48 кг
    так что весить 55, ну ладно, 60 кг- было бы неплохо

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Спит уже герой, ттт надеюсь, ночью не придётся ничего из этого применять. Но небулайзер наготове, если что.
    т-т-т

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

5. ответ для Natulesha , на сообщение « ну не знаю... мы сколько раз дышали в... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

"Отличное" субботнее утро.
    Эми проснулась в 6:30, стала орать разбудила Леру. Эми я угомонила, а вот Леру нет, в итоге плачет, ноет плохое настроение и дневного сна не избежать, а так хотелось уложить в 21 и заняться своими делами.
    И у меня самой глаза закрываются.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    идите в ванную, включите горячий душ и сидите дышите паром.
    если во всей квартире сухо, то это может быть не безопасно.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ещё забыла одну неприятность. У меня у Яны просто дико обострился АД, никогда в жизни такого не было, просто корка по рукам-ногам, кое-где мокнуть начала. Я её намазала адвантаном, так она чуть на стену не полезла, щипало так. Вот что это? Откуда? Я уже начинаю думать, что в этой квартире что-то не то. Потому что за питанием я сейчас волей-неволей слежу, раз уж сама на диете, то и дочку стараюсь кормить правильно. Всякие чипсы-шоколадки вне дома она отрицает.
    может психосоматика?

6. ответ для Natulesha , на сообщение « ну не знаю... мы сколько раз дышали в... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    ну не знаю... мы сколько раз дышали в ванной, только легче становилось
    может комаровский в этом вопросе перестраховщик? чтобы родители ненароком слишком близко к горячему пару дитятко не подпускали?

ага. и остались работать одни пенсионерки, которым путь в декрет закрыт

оооо, есть. еще как есть при моем росте метр с кепкой 70 кг выглядит чудовищно(((
    а ведь были времена когда я весила 48 кг
    так что весить 55, ну ладно, 60 кг- было бы неплохо

т-т-т
    Комаровский просто советует воду комнатной температуры включать..а лучше встать около увлажнителя и его паром дышать
    Я - Марина

7. ответ для Натахенец , на сообщение « "Отличное" субботнее утро. Эми... »

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    "Отличное" субботнее утро.
    Эми проснулась в 6:30, стала орать разбудила Леру. Эми я угомонила, а вот Леру нет, в итоге плачет, ноет плохое настроение и дневного сна не избежать, а так хотелось уложить в 21 и заняться своими делами.
    И у меня самой глаза закрываются.

если во всей квартире сухо, то это может быть не безопасно.

может психосоматика?
    А у меня уже традиционно для субботы - Яна проспала в школу (я ей Фенистила вчера накапала, чтоб не чесалась), пришла ко мне проситься вообще не ходить, но не получилось) я и так ей слишком много поблажек в этом году делаю, причём если честно, просто потому, что нет сил настаивать и заставлять. Короче, забила я на старшую дочь вот и думаю - то ли и правда пришло время ослабить контроль, все-таки 16 лет, то ли это я из-за рождения Ромы стала меньше внимания Яне уделять.
    Насчёт психосоматика я не думала, но как-то вроде не похоже...
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

У нас ночь прошла нормально ттт, пару раз Рома кашлял, когда просыпался, но без приступов.
    Как там другие детки болеющие? Люда, как Макс? Таня, как Глеб?

9. ответ для mniflo , на сообщение « Есть там стоимость. Когда конкретную... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    такая же тема, только с двумя))меня вообще сильно выводит. что люди думают, что они луче знают, как тебе будет лучше, как надо действовать правильно...
    меня вот карьера вообще не волнует, я очередное звание майор упустила из-за 2 декрета и все так переживают по этому поводу, а мне все равно...я сейчас счастлива.не хочу на работу. хочу еще детей))))
    но если я это вслух скажу все пальцем у виска покрутят.
    папа мой вообще говорит потерпи - Нине будет 1,5 выйдешь на работу, ну нельзя же дома киснуть...к слову они все в шоке что мы "решились" на второго, и не верят, что мы планировали...а мне вот на минуточку уже 31....чего ждать-то...
    и почему мне должно хватить и одного....
    прошу прощения, просто больная тема
    полегчало.))))
    Почему же, ты очень по адресу! А как на меня смотрели с пузом)) И у всех вопрос, мол, это, наверное, случайно получилось??) А кто там, девочка?? Ну, вы же ещё за третьим пойдёте?? Ну, потом, когда ты поработаешь лет 7. А девочки подрастут, ой, помощницы будут!)

Люди же всегда лучше знают, как тебе жить😜
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    6 лет большой срок, можно и поучиться сходить и вообще кучу всего! И вариант свой бизнес, пусть маленький организовать.

Спасибо, будем стараться.
    Ой, видела я этих бизнес вумен Каждая вторая предприимчивая мама после декрета мнит себя гуру воспитания и педагогики, отсюда и появляется огромное кол-во частных детских садов, развивашек и т.д. на мужнины деньги...) Если и открывать бизнес, то только после того, как наберёшься как следует опыта и знаний! А не только энтузиазма)
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Есть там стоимость. Когда конкретную услугу выбираешь.
    25 тыров это стоит. Четверть родов за 100 тыщ
    Сумма, конечно, немаленькая, но ты её так описала, что, я думала, это что-то совсем неприличное) 25 тыр - это, конечно... В общем, умеют ценить свой труд ребята
    Я Надя

10. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем ночной привет. Чего то у меня... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    И коль про ДМ заговорили - кто слышал про ограничение по росту при покупке по соц карте детской? Говорят, что в ДМ теперь можно взять по Детской карте только на рост до 116? И вроде как такое ограничение стали вводить не только в ДМ, но и в других детских магазинах. Никто еще не сталкивался?
    Было в дм ограничение по размеру. Сейчас убрали, одежду можно любого размера покупать, обувь только до 33.
    В детях ограничений нет, в зм думаю тоже. На днях брали сапоги 36. И Одежу 146

Страница 1707 из 2088 « Первая 7071207160716571697170317041705170617071708170917101711171717571807 Последняя »