Страница 1707 из 12135 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
    Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
    Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
    Наташенька! мы все тебе соболезнуем. жизнь такая штука удивительная... кто-то приходит, а кто-то уходит...
    главное - она всегда есть в твоем сердце!
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Спихнуть ответственность на врачей, ещё не значит быть ответственной. Ты так радуешься, что вам ерунды наговорили и ничего не подтвердилось)
    А мне хорошо, что не наслушалась левых диагнозов, подозрений, и то , что в принципе дети перерастают. Опыт с детьми тоже многое даёт. Я своего ребёнка знаю лучше, чем рядовой педиатр может поверхностно оглядеть, и настороже всегда.
    конечно я радуюсь, что ничего не подтвердилось! лучше перестраховаться в таком хрупком возрасте. когда мне было 27 и у меня был первый ребенок, я редко была у врачей. сейчас мне 38 и уже нет такой уверенности, как раньше. к педиатру мы ходим только рост-вес узнать. а вот к остальным специалистам - постоянно. раз в месяц - хирург, ортопед, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, офтальмолог, отоларинголог, физиотерапевт - это как почистить зубы или душ принять)) при этом из лекарств - только "натурпродукт" ну и витамин Д. я знаю, что многих возрастных заболеваний можно избежать, если вовремя заметить их появление, предотвратить. не хочу хвастаться, но если честно, то меня просто распирает от радости, что у моей малышки нет ни соплей, ни температуры, ни коликов, ни высыпаний на теле, есть крепкая нервная система, по ночам спит нормально, кушает хорошо... плохо только, что от груди отказалась совсем... первую я кормила 2 года, до садика. вот как-то так...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, я всё всё прочитала. Спасибо вам огромное, даже не представляете, как это помогает.
    Мои родители поженились в 19 лет и всю жизнь были единым целым.
    Мама вот вообще совсем никак не могла без него, они всегда всё делали вместе.
    Сейчас они снова объединились и может в этом есть какой то Высший смысл, который нам не дано осознать
    Наташ, ты все правильно думаешь, так легче всем, им, тебе...
    Теперь ты - крайняя. за тобой - никого. Будь сильной для своих детей!
    Все будет хорошо!
    Я - Юлия

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки!!! Срочный вопрос. Куда лучше... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Срочный вопрос.
    Куда лучше поставить шкаф в прихожую (муж сверлит плинтуса и надо в этом месте их не делать, а в другом делать).
    Два вариант: 1 или 2.
    Куда лучше?

Справа от вариант 2 - это туалет. Дверь открывается свободно, выйти можно легко.
    Самое нижнее - входная дверь.
    Нарисовала как смогла
    по мне, так если шкаф зеркальный, то лучше напротив входа. если кто с негативом входит, то весь негатив на него и отражается. до православия было язычество))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Поржала )))
    Да ладно вам, там иногда такие экземпляры в лосинах попадаются, что мы тростинки!
    )) лосины - для удобства. конечно, для некоторых - лишний повод продемонстрировать идеальные ножки.
    но лично я не парюсь. мне в лосинах ооочеень удобно. и в пир и в мир)) на них можно брюки сверху, если холодно.
    с ними можно и тунику и платье и футболку. ну ооочень удобная вещь. люблю лосины!!!
    Я - Юлия

6. ответ для Фабрюша , на сообщение « Девчонки,у меня так жутко руки... »

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Девчонки,у меня так жутко руки сохнут.Прям чуть ли не до трещин.Что делать,а?никогда такого не было.Я уже ничего не могу делать.Ни посуду помыть.ни приготовить.Ни Леру искупать.Прям проблема огромная

Спаситееее!!!
    мне витамин е помогает в круглых капсулках. смазываешь трещинки, сверху перчатки полиэтиленовые одноразовые.
    еще бепантен хорошо помогает. когда надо быстро восстановить - только им и пользуюсь.
    а вообще, сухость кожи это показатель нехватки витаминов А и Е. надо восполнять.
    Я - Юлия

7. ответ для !Diana , на сообщение « Наташа!!! Все наладится))) пусть... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Наташа!!! Все наладится))) пусть позднее, чем у других, но тем слаще будет ваша общая победа!)))) такое чудо подарила тебе судьба! Что поделать?) но ведь это небольшая плата за счастье всей твоей жизни, ведь так?) Анечка такая прелесть, уверена, что скоро вы наладите ваш сон!

Ауринко, фотки чудные, проголосовала)

Все, тупик... Ничего не вспомнить...
    А)) сила топа рулит! Вчера написала про ходьбу, сегодня моя краса и пошла самостоятельно!!!!! Да еще с вещами какими-то, коробочками). Все переносила их туда-сюда!
    Всем спокойной ночи!!!
    ух ты! Диана! здорово как ! Мика ходящая!)) жаль не пообщались на празднике((( ты еще и уезжаешь... когда вернешься???
    Я - Юлия

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

ну вот, девочки, дочитала, понаписала... вроде я и пообщалась с вами всеми...
    странно, почему в такое время я одна здесь...))) самое хорошее время - все спят и никто не отвлекает)))
    до следующего раннего утра!
    не болейте!
    Я - Юлия

9. ответ для Roksalana , на сообщение « ну вот, девочки, дочитала,... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Даааа,что упало-то устало😂
    Жизнь,такая жизнь
    Это сегодня про меня
    Малышка просыпалась каждые 20 мин
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну вот, девочки, дочитала, понаписала... вроде я и пообщалась с вами всеми...
    странно, почему в такое время я одна здесь...))) самое хорошее время - все спят и никто не отвлекает)))
    до следующего раннего утра!
    не болейте!
    Да и хорошо, что никого нет. Значит спят в такую рань, значит всё хорошо.

10. ответ для Иночкин , на сообщение « Помню как ты писала из больнички.... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Помню как ты писала из больнички. Ванечка еще совсем маленький был. Вас хоть обследовали по полной, и с врачом хоть и произошел небольшой конфликт, но потом всё уладилось. А мы с пневмонией в ТАКОЕ попали, что у меня просто слов не было. Благо, что была ночь, и после трехчасового сидения в приемном покое сил на скандал не было. Просто возмутило, что кроме клиники крови(которая,кстати, была вполне себе нормальная) и смазанного рентгена никаких обследований нам больше не назначили. Так что мы быстренько договорились с врачом и отчалили оттуда.
    Слава Богу, всё это позади!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 1707 из 12135 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »