Страница 1707 из 3813 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну и глупо. У нас мальчик на последнем соревновании получил за грудь дисквалификацию, при этом он предыдущие соревнования и спину проплыл на 1 место. Только очень глупый тренер откажет такому ребенку по формальному признаку, ибо такого с руками оторвут в других спортшколах... Вообще нормально, когда решают не только по результату последнему, но и по предыдущим итогам...
    В большинстве школ помимо времени учитывают еще и технику и есть еще оценка тренера, которая может существенно повлиять на общий результат.

Давно я здесь Аватар для no remorse

боль в почках может отдаваться в поясницу
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Чего-то я совсем расстроилась про почки

4. ответ для no remorse , на сообщение « неа не из за воды почки и кожа не... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    неа
    не из за воды
    почки и кожа не успеают выводит продукты распада
    Не понял? У бегунов успевает, у боксеров!!! Успевает, а у пловцов не успевает?
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

5. ответ для Тиран , на сообщение « Не понял? У бегунов успевает, у... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Чего-то я совсем расстроилась про почки
    Да бред это все.
    Ибо:
    Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Не понял? У бегунов успевает, у боксеров!!! Успевает, а у пловцов не успевает?
    Тиран, + 100500

+ хотелось бы все таки узнать что это за "продукты распада" такие и их объемы, что почки с кожей "не успевают"

ей 70 лет, у нее из группы у всех проблемы с почками. у всех
    жто началось у всех в разное время, у кого в 14 лет, у кого в 20, у кого в 30 и так далее
    Ну да, ну да. То есть через 10-15 лет после завершения спортивной карьеры почки с кожей "успевали", а потом бац... и в 30-40 лет накрылись медным тазом. Типа, иди ты на фиг хозяин, устали мы твой термояд выводить, который ты 10 лет назад "наплавал".
    Ага. Тут АднАзначнА спорт виноват!

А если серьезно, то причин может быть масса. На вскидку:
    1. Товарищи в свое время злоупотребляли НПВСами (а ля Диклофенак) для снятия болей в мышцах и при травмах. НПВС - враг для почек. Об этом все нефрологи говорят.
    2. Банально приходили на тренировки недолеченными и начинали давать нагрузки.
    3. Ангина - пусковой механизм гломерулонефрита. Который, к слову, может появиться через 3 месяца после перенесенной ангины.
    4. Ни Вы, ни я свечку не держали. Никого не хочу обидеть, но... Но нельзя исключать что люди банально употребляли запрещенку.
    5. Банальное несоблюдение интимной гигиены. Восходящий путь инфекции. Привет, пиелонефрит! Плохо вылеченный/недолеченный пиелонефрит? Привет еще раз, но уже хронический.
    6. Камни и песок? А при чем тут спорт? Данная патология возникает в любом возрасте и любого человека. Грешить нужно на питание и питьевой режим.

Ну а возрастные проблемы с мочевыделительной системой увязывать с плаванием вообще нелогично.

Тут как-то немку Хайди Кригер показывали (толкательницу ядра), которая была вынуждена сменить пол. Не по "призванию", так сказать, а по необходимости.
    Ибо в те далекие времена сборную ГДР пичкали стероидами для повышения производительности. В итоге девочка стала похожа на мальчика.
    И тут тоже однозначно спорт виноват (а не тренер и родители). Ага

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Порылась в интернете....
    Пока только лор все потологии, иногда органов дыхания попадалось.
    Самой интересно стало, почему убабушки и у других больные почки (я так понимаю,диагноз медицинский, не само-?)

7. ответ для Тиран , на сообщение « Порылась в интернете.... Пока только... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Порылась в интернете....
    Пока только лор все потологии, иногда органов дыхания попадалось.
    Самой интересно стало, почему убабушки и у других больные почки (я так понимаю,диагноз медицинский, не само-?)
    Я выше свое сообщение дополнила

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятно, почему дети чаще болеют после бассейна? Например, если исключить мокрую голову и пр.? Голова высушена, уши вытерты, посидел перед выходом на улицу. Почему чаще-то болеют? Или это никак не связано с бассейном, а просто совпадения?
    Еще интересует мнение тех, у кого дети с аденоидитами, и занимаются не первый год. Есть ухудшение? Может, хлорка плохо действует, например.
    На наши аденоиды бассейн действовал крайне благотворно. Пока ходили в басс, проблем с ними не было вообще. Многие врачи говорят что при аденоидах плавание полезно, промывается носоглотка.
    А вот когда стали в открытый басс ходить, началось... вечно простужался(

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Клава Батарейкина, а как Вам так удается корректировать сообщения, что об этом запись не остается?

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Вишня! Из группы сына только он в прошлом году отит подхватил. Так он без фена всегда и уши в тот раз я не проверила.!!!
    Кроме того, отит у него уже 1 раз был до бассейна. Т.е. Он им может болеть (дочка, например, неболела вообще никогда).

Страница 1707 из 3813 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »