|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
[/B]
У каждого по-своему. У меня треники были аж за 2,5 недели до родов или раньше-и толку-0, переходила, да и без стимуляции не родила бы. Оба раза так было. А частое беганье "по-маленькому"-Вы не застудились, часом? В конце мочеиспускания не болит, ну сами понимаете где?
Нет, не болит. ТТТ
Эх, ну скорее бы уже
-
Элита
[QUOTE=кэтти;80984252]Нет, не болит. ТТТ
Ну и хорошо.
-
Активный участник
 Сообщение от Natuska_d
Я встречалась после 3 узи, это где-то 32-34 неделя.
т.е. до 30 недель можно акушерке не звонить?
-
Элита
 Сообщение от Pheobe
Сама сижу и думаю. У меня еще не 30, а звонить уже хоццааа. И позвоню. Скажет-рано-пойду подожду, скажет приходи-приду. Хочу "застолбить" место
-
Элита
 Сообщение от Pheobe
ну позвонить то можно, конечно, просто более подробно разговаривать они приглашают обычно после 30 недель.
-
Гость
А я так и уехала домой, хотя ехала уже с надеждой на роды... Но врач после осмотра и ктг сказала, что до 15 - 16 ждем спокойно и только тогда уже стимуляция...
-
Небожитель
 Сообщение от Черепашка
ну позвонить то можно, конечно, просто более подробно разговаривать они приглашают обычно после 30 недель.
+1 я звонила вообще где-то в 21 она сказала раньше конца мая не приходить. а это как раз недель 30 получается. Так что тоже сделаю узи и почапаю
-
Активный участник
 Сообщение от моржик
Сама сижу и думаю. У меня еще не 30, а звонить уже хоццааа. И позвоню. Скажет-рано-пойду подожду, скажет приходи-приду. Хочу "застолбить" место 
вот и я так же. Дочу рожала бесплатно, а вот второго хочу платно, с той же акушеркой. По моим подсчетам мне рожать где-то 20 октября, а роддом открывается 13, жутко переживаю, а вдруг не дохожу((( А Вы с кем хотите рожать?
-
Небожитель
 Сообщение от моржик
это как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
То есть сервисные роды выбрала или по сертификату?
С бригадой, я даже не знаю, где мой сертификат Тем более в РД мне сказали, что от него толку как от козла молока