|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
Ноги))))) знать бы до какого срока терпеть))) мне сегодня прописали ношпу и красавку, как размягчу себе все а меня не возьмут!О-о!!!
 Я Вика.
-
-
Активный участник
Ну вот а если не будут брать, в Снегиревку отправлять всех будут штоли? Она же тоже не резиновая (наверно)! А остальное далеко, однако.
-
-
Активный участник
Ой молодцы, девченки! Завидую вашему оптимизьму! Меня новость, что на город осталось 4 роддома , просто подкосила... легла ножки крестиком и трясусь
-
Ветеран
 Сообщение от Azau
Ой молодцы, девченки! Завидую вашему оптимизьму!  Меня новость, что на город осталось 4 роддома  , просто подкосила... легла ножки крестиком и трясусь
прикольное зрелище всё будет хорошо, надо себя настраивать
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
не надо    я на такой эксперимент не готова  да мне, собственно, и размягчать не надо, в понедельник дохтор уговаривала нас как-нибудь посидеть еще недельку, дозреть  деть рвется наружу 
Меня не осматривали, поэтому состояние своей шейки я не знаю(( но у меня есть предрасположенность к геморрою (сори за подробности) поэтому я наверное поринимаю все что прописали.
 Я Вика.
-
Ветеран
 Сообщение от Метелица1986
Меня не осматривали, поэтому состояние своей шейки я не знаю(( но у меня есть предрасположенность к геморрою (сори за подробности) поэтому я наверное поринимаю все что прописали.
надо свечки глицериновые в роддом захватить на всякий случай, кстати
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Ksenechka_G
Девочки! Мы родились, мальчуган 3880 и 56 см.
Но рд перегружен, по скорой никого не везут, не принимают. Вся родилка забита уже родившими. Я приехала вчера с утра со схватками, меня отправили поражать домой, а днем уже закрылись на ввоз. Попала только потому что приехала сама и. 8 см, ну и с третьими родами. Т. К. С утра написали мне отказ, взяли. Так что сюда сейчас не попасть вообще. Даже бригады дежурные неизвестно где.
Поздравляю! Здоровьичка
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой