|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
самый лучший на мой взгляд пресс для установок кнопок и люверсов ТЫЦ
Поддерживаю! Особенно для верхней одежды это лучший вариант
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Наш человек
Про пресс - согласна. У меня такой - не нарадуюсь Но у меня проблема с копками. У меня в ходу 10,5мм. Проблема купить хорошие, которые хорошо держат и со временем не разбалтываются, что ли. В велтексе стронг - не пошли у меня. Где покупаете вы?
-
Мега-элита
Девочки, на утренник нужен костюм сороки. Я очень плохо шью. Что можно изобразить таким криворучкам, как я?
-
Элита
Делала на ход ноги, за 2 часа. Шапочка, хвост и крылья.
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
Делала на ход ноги, за 2 часа. Шапочка, хвост и крылья.
а конкретнее. Из чего делали?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Элита
Сообщение от gidra
а конкретнее. Из чего делали?
Была черная ткань и обрезки тюли белой. Нарисовала прямо на ткани крылья с перьями, хвост. Слои сшила между собой, чтобы не разваливались. На крыльях пришила резиночки на руки, сверху прикалывали просто булавками английскими, некогда было возиться. Шапка из бархата черного и белого футера обрезков. Фото нет нормальных, подарила его школе. Я вам скорее как простейшую идею показывала.
-
Элита
Или тюля белого? заклинило...
-
с орбиты
Мне кажется, если сделать типа накидки-плаща и шапочку, как выше на фото, то это самое простое. Но накидку на один раз можно куда проще сделать - не тратить время на вырезание и прострачивание перьев, а просто солнце сделать из черной ткани и сзади белую вставку клином да и все.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Я резала ножом, получилось криво, но быстро.
-
Может у кого-нибудь есть этот журнал, (нужен плащ). Готова купить-одолжить