|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Про большой спорт, имхо, если это не олимпиады и прочие чемпионаты с вечными допингами - то не так это страшно.
У нас девочка работала, ушла из спорта именно потому что с определенного момента начались все эти «подкормки» на результат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То есть не зря у нас все медали поотбирали за 2014 год? [emoji848]
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
То есть не зря у нас все медали поотбирали за 2014 год? [emoji848]
Я не думаю, что на уровне Олимпиады есть без допинга. Нас поймали потому что хотели поймать. Имхо, по другим странам такая же картина.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Пристрелите меня, пожалуйста((( третья свечка нигепана, стало хуже чем было, вылезло ещё два узла((( и главное-больно до слез. Реакция на гепарин, что ли? Опять в ход пошла обезболивающая свечка, Флеминга немного облегчает жизнь буквально на 30 минут после нанесения, потом все по новой. Хоть в Ивангород поезжай за ультрапроктом, и то уже не факт, что поможет(((
Аня, попробуй Прокто-гливенол. Его даже беременным можно, он хорошо обезболивает и отличается по составу от нигепана, тамнет гепарина
-
Я когда-то в студенчестве работала с врачом спортивной медицины. Да, основная задача чтобы не смогли допинг найти. И так во всём мире.
-
Наш человек
Записалась на сегодня в 15, рядом с домом. Папа будет рядом с коляской гулять.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конёк-Огонёк
Аня, попробуй Прокто-гливенол. Его даже беременным можно, он хорошо обезболивает и отличается по составу от нигепана, тамнет гепарина
Его кормящим нельзя
-
с Луны
Его кормящим нельзя
Ой, ну как он через попу в молоко попадёт?
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
У него нет прямых противопоказаний. Написано как обычно, если польза превышает риск. Я использовала, т.к. боли были очень сильные
-
Старожил
Записалась на сегодня в 15, рядом с домом. Папа будет рядом с коляской гулять.
Вот и хорошо.Пусть тебе скорее помогут.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Решилась уже к врачу. В клинике по акции 1500₽ обследование, будут разводить на большее-откажусь. Пусть назначит фармтерапию. На большее я не способна. Операцию точно не потяну сейчас ни морально ни физически. Ни тем более финансово