|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Не знаю, что такое ТДО, но если что-то весёлое надо, то Любовь к трём апельсинам в КЗ
Тонкая душевная организация. А какие места лучше брать в КЗ. Там ещё не были.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Это не самые классические ![1](images/smilies/033.gif)
Самые - это Лебединое озеро, Щелкунчик, Спящая красавица, Баядерка, Дон Кихот, Жизель, Сильфида.
Может, что-то забыла.
Баядерка и Жизель плохо кончаются, из остальных я бы выбрала Лебединое озеро или Дон Кихот.
Правда, стоят как самолет ![2](images/smilies/025.gif)
Никаких особо сниженных цен я не вижу ![2](images/smilies/025.gif)
На ЛО и новые Баядерки в частности работает спецтариф. А так почти на все оперы и концерты есть льготный тариф.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Ещё, мне кажется, ребёнку должна понравиться Золушка, но не Мариинская, а в Михайловском. Там прям сказка-сказка с видеопроекциями. Но музыка Прокофьева может быть сложна для восприятия.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poisonberry
Ещё, мне кажется, ребёнку должна понравиться Золушка, но не Мариинская, а в Михайловском. Там прям сказка-сказка с видеопроекциями. Но музыка Прокофьева может быть сложна для восприятия.
Да, она нам понравилась.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Calipse
Тонкая душевная организация. А какие места лучше брать в КЗ. Там ещё не были.
Я беру всегда партер, 2 ряд, там широкий проход. А в принципе для меня хороши все места в партере со 2 по 7 ряды. Вот первый ряд я там не люблю. Я не знаю, есть ли у моей старшей ТДО, но она сама ранимая, пугливая, тревожная. Я ее вожу на все подряд.
-
БЗФ открыли продажи:
14 сентября, 2020 20:00, пн
«Музыка любви»
Алексей Татаринцев - тенор; Агунда Кулаева - меццо-сопрано; Станислав Дяченко - фортепиано
Верди; Массне; Чайковский; Рахманинов; Римский-Корсаков; Сен-Санс; Глинка; Бизе; Гуно
Билеты 800-5000 , https://www.philharmonia.spb.ru/afisha/346076/
-
Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, какая видимость во втором ряду первого яруса, место 1? Есть ли какое-то ограничение видимости? Билет стоит 1500руб. Места рядом вдвое дороже. Такое же место с левой стороны этого же яруса тоже сильно дороже. Евгений Онегин 28 марта. Стоит брать билет на это место?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Запускаем первую половину мая (до фестиваля). ![9](images/smilies/027.gif) Цены пока снижены) ![002](images/smilies/002.gif)
Если 3600 на второй ряд балкона - это сниженные цены, то что тогда повышенные?
Та же Баядерка в апреле те же места 2600.
С ценами уже совсем загнули. ![2](images/smilies/025.gif)
Придётся ждать галёрку.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Мы не будем это цитировать ![1](images/smilies/033.gif)
Устроим эру чистоты. ![9](images/smilies/027.gif)
Закапывать голову в песок не лучшая политика.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗСветлана
Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, какая видимость во втором ряду первого яруса, место 1? Есть ли какое-то ограничение видимости? Билет стоит 1500руб. Места рядом вдвое дороже. Такое же место с левой стороны этого же яруса тоже сильно дороже. Евгений Онегин 28 марта. Стоит брать билет на это место?
Обычное место, не хуже соседних. Это МТ в свои шарады играет из серии "подвигайте мышкой по всему залу, чтобы найти заявленную мин.цену"
99%, что когда его купят, будет новая шарада на ту же цену (а может и не будет, если это сданный кем-то билет)
Хуже то, что знатоки вряд ли похвалят состав на этот ЕО