|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вообще печально. Я нашла у себя все признаки СДВГ и теперь не знаю что делать. А, главное, я теперь понимаю почему я не готовлю и не убираюсь нормально и так тяжело учиться было( ппц какой-то
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
А вообще печально. Я нашла у себя все признаки СДВГ  и теперь не знаю что делать. А, главное, я теперь понимаю почему я не готовлю и не убираюсь нормально  и так тяжело учиться было( ппц какой-то
А с чего это вдруг ты решила эти признаки у себя искать?
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
Всем доброе! Мои дети в 10 утра убежали на футбольное поле. Таисия спит с папой на первом дневном сне. А я пью кофе со злаковыми хлебцами и сыром и думаю, надо ходунки покупать Тае или нет?
-
Хватит ныть
А, ещё...Таисии сегодня 7 месяцев! Время бежит...
-
Хватит ныть
Ой, а Лидусика с Восьмёрочкой! Вчера же уже 8 месяцев исполнилось, да?
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
А с чего это вдруг ты решила эти признаки у себя искать?
Мне Люба еще неделю две назад сказала, что мой стиль общения на СДВГ похож((( резкая смена темы ассоциативная + невозможность выслушать собеседника и вникнуть в некоторые моменты 
а я почитала и огорчилась, тк все пункты про меня. А я считала, что у меня просто характер такой странный...
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Мне Люба еще неделю две назад сказала, что мой стиль общения на СДВГ похож((( резкая смена темы ассоциативная + невозможность выслушать собеседника и вникнуть в некоторые моменты 
а я почитала и огорчилась, тк все пункты про меня. А я считала, что у меня просто характер такой странный...
Странно. Мне наоборот, кажется, что ты хороший слушатель.
-
Наш человек
Странно. Мне наоборот, кажется, что ты хороший слушатель.
Просто, не видно что у меня внутри творится))) я несколько лет училась слушать, иногда срываюсь и все равно перебиваю и резко меняю тему разговора.
Жанна.

-
Небожитель
Всем доброе! Мои дети в 10 утра убежали на футбольное поле. Таисия спит с папой на первом дневном сне. А я пью кофе со злаковыми хлебцами и сыром и думаю, надо ходунки покупать Тае или нет? 
Я вообще противник ходунков, но тоже подумала,что,может, это ваш вариант. Все равно же за ручки водите.
С 7 месяцами передовика Таисию!
А когда ты говорила,что с тебя хватит, ты имела в виду рожать хватит? Или приемных тоже хватит?
Ой, а Лидусика с Восьмёрочкой! Вчера же уже 8 месяцев исполнилось, да? 
Ага спасибо большое! Очень быстро время летит. Я ее до сих пор как трехмесячную воспринимаю
-
Хранитель
Лиду с 8ркой,
Таю с 7!
А Димочка сегодня уже 3 месяца. Эх!!!